KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549462af98e31b0f768b456b/new-official-dragon-nest-indonesia-discussion-thread---part-2

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread

[New Official] Dragon Nest Indonesia: Discussion Thread - Part 2


Quote:


Quote:
profile-picture
vanzkenz memberi reputasi
Diubah oleh ChatNoire
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Skill Builds & Guides

Kompilasi guide dan skill build, untuk skill build sudah dikelompokkan berdasarkan job dan diurutkan berdasarkan level build (untuk para newbie yang masih leveling).

Guides

Quote:



Skill Builds

Quote:
Diubah oleh ChatNoire

Events

*Reserved*
Diubah oleh ChatNoire

Frequently Asked Questions

1. Saya level 1, 32, 43, 50. HP 1k, 5k, 13k. Pake equip apa ya biar survive?
Answer: Selama leveling pake equip rare aja seadanya, kalo misal ada budget beli epic pun seadanya asal aja. Yang penting weapon +8.

2. Saya mau gearing char, tapi gear sekarang apa gimana ya?
Answer: Kalo ada uang gear sekarang aja (dengan tetap ga over), uang yang di-inves kan akan kembali dari hasil diajak party. Kalo ga dipakai ya duitnya ga hilang juga. Jadi pilihannya inves atau dipendam uangnya. Ini tidak berlaku untuk gearing char yang ga disukai public ya.

3. Saya job X, kira2 stat utamanya apa ya?
Answer:
-LK: INT
-Gladi, Barba, Destro: STR
-Artillery: INT
-Sniper, WW, Tempest: AGI
-Sorc: INT
-Priest: INT
-Guardian: STR/VIT
-Crusader: STR/INT
-Alchemist: INT
-Engineer: AGI
-Dancer: STR
-Screamer: INT
-Assassin: STR/AGI (biasanya semua fokus AGI)

4. Saya job berelemen, pake ECJ ga ya?
Answer: Tidak.

5. Saya LF/AW, main FD ga ya?
Answer: Tidak, Bringer bukan job damager, tapi support (HoC, buffer).
Diubah oleh ChatNoire

Guild Recruitment

Diubah oleh ChatNoire
Skill Build Sniper lvl 60 (bunder2)

Spoiler for "SNIPER lv60":


Build diatas masi menyisakan total masi ada 7 SP dan itu mau ditaruh ke skill apa terserah emoticon-Big Grin

alasan ambil frag ama swift lvl 1 utk filler skill aja, frag arrow lv 1 karena kalaupun dinaikkan sampe lvl 6 pertambahan persentase tidak terlalu signifikan. emoticon-Big Grin

untuk skill plate aku rasa ga perlu beda, sama aja seperti build2 sniper lainnya, charge arrow (action speed/damage), aerial chain shot (damage), critical break(damage bonus), siege stance (damage)

ROA menurut ane dinaikkan jg ga bagus2 amat karena bagusnya pas ada skill ex nya pas cap 70 emoticon-Big Grin

IGN | Job | Guild (optional)
Moises | Sniper | ..............


emoticon-Kiss
Ouh dah pindah rmh ya...
Agan chatnoire jd TS cie cie prediksi ane bner donk. . emoticon-Big Grin
Pejwan ah emoticon-Big Grin

Absen jg ye gan emoticon-Smilie
VICK29 | Barbarian |Fairfamily |Sentinel
congrats buat rumah barunya emoticon-Selamat

reserved gatau buat apa, kalo TS butuh post disini req delete momod aja ini post gw

btw selamat buat ChatNoire sebagai TS baru emoticon-Selamat
Hore rumah baru.... btw congrats agan ChatNoire.. emoticon-Big Grin numpang mejeng di Pekiwan..

neff | Tempest | Jneiro | Vestinel
Ambience | Sniper | Jneiro | Vestinel
pekiwan dolo ah emoticon-Cool
LuckyMaiev|Inquisitor|Althea
LuckyMaievEx|Adept|Althea

ninggalin jejak dulu di rumah baru
Pekiwan dulu biar ganteng emoticon-Cool

LimmyKim | GM | WhiteFrost | althea
Grandpre | LF | WhiteFrost | althea
mejeng pejwan emoticon-Hammer2
SwordOfZeph | Lunar Knight | Vestinel
ZephyrRaven | Raven | Vestinel
ZephyrSmite | Crusader | Vestinel

emoticon-2 Jempol
____________________
Sekalian numpang lapak
http://kask.us/hR7Iz emoticon-Ngacir
Diubah oleh o2DeViL
asoy rumah baruemoticon-Cool
rumah baruuuuu emoticon-Matabelo
pejwan men emoticon-Cool

btw, bagi yg belom tau kenapa MP diladder irit se-irit2nya,
gue baru tau, itu sebenernya sistem udah lama di implemen tapi baru diimplemen di DN INA kemarin
kalo di server laut udah lama bgt
video nya si kazu yg di publish bulan agustus
Diubah oleh KaptenZ08
begadang cuma buat post rumah baru emoticon-Cool
Quote:


oh ternyata memang patch yah saya kira bug atau error semacamnya
gemscrot kebiasaan kalo ada patch ninja kek gini kagak kasih tau emoticon-Cape d...
test posting rumah baru ah. Horay

Terradain | Inquisitor | Vestinel
Kamiyasha | Destroyer | Vestinel
Psychonist | Gladiator | Vestinel
Waduh telat pekiwan emoticon-Hammer
btw selamat rumah baru emoticon-Big Grin

Absen :
Rinsslet | Physician | Focus | Althea

Quote:
Diubah oleh BackFromDeath
Halaman 1 dari 504
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di