alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549391841a997528708b4585/surat-terbuka-untuk-id-talentabahari---rek-308201033912534-an-nur-prasetyo
Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
sebener nya ane bingung mulai dari mna, tp ane yakin semua agan" psti mngrti mksud kaskuser membuat Surat terbuka, mudah"an ini bs jd pljaran bagi yg melihat nya, dan harap di maklumi Klo msh berantakan (baru prtma kali bikin st) emoticon-Peace

berawal dari lapak ini http://m.kaskus.co.id/post/548dcbb69...bde681488b456f

singkat crita ane deal di hrga 555rb, awal nya ane ngajak rekber, tp doi ga mau, Minta trnsfer langsung, stelah chat hmpir seharian, memang kata" doi ky org polos (di situ lah hebat nya tuti) ane prcaya trnsfer langsung dgn syarat minta foto katepe, dan akhir nya dia ngasih

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

ane langsung prcaya aja, secara doi ngasih semua foto identitas nya dan jg ada kertas bertulis 'bim to Sadega' (bim=nma kontak bbm doi, Sadega=nma kontak bbm ane)
sebenar nya agak ganjil jg sih, nma kontak bbm nya bim, tp ko rekening nya a.n nur prasetyo emoticon-Bingung (S)
tp ane msh prcaya krena foto" itu emoticon-Sorrys

singkat crita, ane trnsfer langsung Ke rekening td, ini bukti nya



Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
Dan seperti umum nya para tuti, klo uang Udh msuk rekening dia, gelagat nya mulai aneh, slow respon, klo di minta no resi jwab nya "iya nnti... iya Nnti..."

ini ane msh save prcakapan nya



Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
teSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyonyaSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoa nSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo resi nya palsu

trus ane searching google, dan dapet bnyak info, monggo sama" di simak













Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
DaSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo terSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyoyatSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo doSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo pnSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoa bnyak id klone, talenta.bahari haikal55 (Udh ada Surat terbuka) http://m.kaskus.co.id/post/52cd8bd0c...cb17e9628b4788

Dan yg paling terdahulu dari id id nya yaitu id jogies4567
entah mereka itu satu org / satu komplotan, tp yg jelas Cp mereka sama di setiap thread nya

ini ane dapet foto dari kontak bbm nya









nah itu dia Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoan,Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyosekSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoli lg maaf klo isi nya ga karu"an Dan berantakan, ane msh nubi dalam Hal ini emoticon-Peace

tujuan nya buat St ini, memang ada sdkit hrpan pngn uang nya di balikin, ato ngga brg yg ane beli di kirim ke ane, tp itu sih kcil kemungkinan, tp yg nma nya usaha apa salah nya, brg kali ada agan yg alamat nya dket dgn alamat org yg di atas (tertera di katepe) mohon bantuan nya, yaaaa ane jg bingung cara bantuin ane gmna, tp agan semua psti mngrti mksud ane

tujuan yg ke2 bkin St ini, biar unek" di hati ane plong aja gt emoticon-Ngakak (S)

mohon Bantuan nya ya agan semua, sekali lg maaf klo isi nya kurang bgus, yg pnting tujuan nya ttep bagus emoticon-Peace
lagi...kasus lagi..... emoticon-Berduka (S)

mau jadi apa indonesia ini...
ane juga korban, emoticon-Mad (S) pengen gua timpuk ini org. kurang lebih sama dengan ente gan bukti percakapannya. jadi ga perlu upload foto.

Quote:Original Posted By umbrus77
sebener nya ane bingung mulai dari mna, tp ane yakin semua agan" psti mngrti mksud kaskuser membuat Surat terbuka, mudah"an ini bs jd pljaran bagi yg melihat nya, dan harap di maklumi Klo msh berantakan (baru prtma kali bikin st) emoticon-Peace

berawal dari lapak ini http://m.kaskus.co.id/post/548dcbb69...bde681488b456f

singkat crita ane deal di hrga 555rb, awal nya ane ngajak rekber, tp doi ga mau, Minta trnsfer langsung, stelah chat hmpir seharian, memang kata" doi ky org polos (di situ lah hebat nya tuti) ane prcaya trnsfer langsung dgn syarat minta foto katepe, dan akhir nya dia ngasih

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

ane langsung prcaya aja, secara doi ngasih semua foto identitas nya dan jg ada kertas bertulis 'bim to Sadega' (bim=nma kontak bbm doi, Sadega=nma kontak bbm ane)
sebenar nya agak ganjil jg sih, nma kontak bbm nya bim, tp ko rekening nya a.n nur prasetyo emoticon-Bingung (S)
tp ane msh prcaya krena foto" itu emoticon-Sorrys

singkat crita, ane trnsfer langsung Ke rekening td, ini bukti nya



Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
Dan seperti umum nya para tuti, klo uang Udh msuk rekening dia, gelagat nya mulai aneh, slow respon, klo di minta no resi jwab nya "iya nnti... iya Nnti..."

ini ane msh save prcakapan nya



Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
teSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyonyaSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoa nSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo resi nya palsu

trus ane searching google, dan dapet bnyak info, monggo sama" di simak













Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo
DaSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo terSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyoyatSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo doSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo pnSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoa bnyak id klone, talenta.bahari haikal55 (Udh ada Surat terbuka) http://m.kaskus.co.id/post/52cd8bd0c...cb17e9628b4788

Dan yg paling terdahulu dari id id nya yaitu id jogies4567
entah mereka itu satu org / satu komplotan, tp yg jelas Cp mereka sama di setiap thread nya

ini ane dapet foto dari kontak bbm nya









nah itu dia Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoan,Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur PrasetyosekSurat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyoli lg maaf klo isi nya ga karu"an Dan berantakan, ane msh nubi dalam Hal ini emoticon-Peace

tujuan nya buat St ini, memang ada sdkit hrpan pngn uang nya di balikin, ato ngga brg yg ane beli di kirim ke ane, tp itu sih kcil kemungkinan, tp yg nma nya usaha apa salah nya, brg kali ada agan yg alamat nya dket dgn alamat org yg di atas (tertera di katepe) mohon bantuan nya, yaaaa ane jg bingung cara bantuin ane gmna, tp agan semua psti mngrti mksud ane

tujuan yg ke2 bkin St ini, biar unek" di hati ane plong aja gt emoticon-Ngakak (S)

mohon Bantuan nya ya agan semua, sekali lg maaf klo isi nya kurang bgus, yg pnting tujuan nya ttep bagus emoticon-Peace


Quote:Original Posted By softvue
lagi...kasus lagi..... emoticon-Berduka (S)

mau jadi apa indonesia ini...


iya gan, salah ane jg sih sbgai buyer, tidak mngutamakan rekber, gara" foto identitas (ga tau asli ato palsu) ane brani trnsfer langsung emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By gth3dy
ane juga korban, emoticon-Mad (S) pengen gua timpuk ini org. kurang lebih sama dengan ente gan bukti percakapannya. jadi ga perlu upload foto.

iya gan, jman skrg org Cari Duit mkin aneh aja, oh ya Klo bs agan upload jg foto resi trnsfer nya, klo ga nti kita di sangka komplotan yg jtohin reputasi org loh hehe

Kena Tipu

sudah hati2 kadang masih kena juga ya gan... hahaha... emoticon-Ngakak
ini neh bukti TT nya ane upload:

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

jangan sampe nambah lagi korbannya...
Quote:Original Posted By gth3dy
sudah hati2 kadang masih kena juga ya gan... hahaha... emoticon-Ngakak
ini neh bukti TT nya ane upload:

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo

jangan sampe nambah lagi korbannya...


iya betul gan, sekalian update nih, ini foto trbaru di kontak bbm nya, entah ini ts nya ato temen nya

Surat terbuka untuk id talenta.bahari / rek 308201033912534 a.n Nur Prasetyo


brg kali agan ada yg bs bantu emoticon-Maaf Agan
Gan Umbrus77, ane yg dulu beli xperia mini dr Agan.

yang sabar ya gan

kode rek bri 3082 ada d Secang, Magelang

minta blokir aja rekeningnya
tp harus bkn dulu surat penipuan k polres (bwa bukti2) trus k bri terdekat, bwt surat pernyataan pemblokiran dan d tanda tangani d atas materai.

ane pernah dulu ketipu, tp stlah k polisi ama bank ybs, uang ane balik lg,

Quote:Original Posted By boutiew
Gan Umbrus77, ane yg dulu beli xperia mini dr Agan.

yang sabar ya gan

kode rek bri 3082 ada d Secang, Magelang

minta blokir aja rekeningnya
tp harus bkn dulu surat penipuan k polres (bwa bukti2) trus k bri terdekat, bwt surat pernyataan pemblokiran dan d tanda tangani d atas materai.

ane pernah dulu ketipu, tp stlah k polisi ama bank ybs, uang ane balik lg,


Iya gan mkasih Udh bantu, insya Allah senen ane proses, bsok sabtu ttup bank nya

mkasih ya gan Udh bntu, mudah"an agan sllu di beri kebaikan, amiiin
kaskuser jateng Minta Bantuan nya doooong :-D

brg kali ada yg deket dgn alamat tsb emoticon-Peace