alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54929dfd5074101c318b4575/mengenal-lebih-dekat-serba-serbi-tilang

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Spoiler for HT ke-3 ane gan:


TERIMA KASIH MIMIN, MOMOD DAN PARA KASKUSER emoticon-Kiss (S)



Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
emoticon-Rate 5 Starke atas dulu gan, buatemoticon-Rate 5 Star

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:
Diubah oleh danielldt
Halaman 1 dari 50
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh danielldt
Ane sih sekarang udah selalu mematuhi peraturan di jalan gan...
Jadi yang namanya tilang-tilang kaya gitu udah ga mempan lagi sama ane emoticon-Cool

Jadilan masyarakat yang bijak dan mntaati peraturan gan
*ane gak pernah kena tilang
Soalnya naik kendaraan umumemoticon-Embarrassment
emoticon-Malu wah ane maunya cepet om kadang2 makanya males di pengadilan he hehe makasih yah infona
ane baru tw gans .nambah wawasan ane nih thread , emoticon-Jempol, ijinbukmak gans emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
wow gak punya sim bisa didenda 1 juta
emoticon-Bingung (S)

klo ane di tilang
ane tilang lg tu polikisnya emoticon-Cool
Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang

Quote:

Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang


Quote:
Diubah oleh vitawulandari
kebetulan kemarin-kemarin ane sempet baca juga nih info kaya begini
ada slip yang warna biru, merah, dll emoticon-thumbsup
yang kena denda juga pernah dibahas di TV, diakumulasikan ya sama orang yang ngelanggarnya emoticon-EEK!

selamat bertugas pak pulisi emoticon-Metal
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh rendyconan

tanya dong om

kan kalau skip biru kena denda maksimal...tapi pengadilan menjatuhkan denda lebih kecil dari denda maksimal...itu pertimbangan nya apa aja kok bisa lebih kecil ? emoticon-EEK!
Terakhir kena tilang dua tahun yg lalu krn melanggar arah emoticon-Embarrassment

Akhirnya ngikut sidang di PN JakPus. Menghadiri sendiri lho, gak oake jasa calo emoticon-Peace
Didenda Rp50rb oleh hakimnya. Sejak itu kapok gak mau kena tilang lagi. emoticon-Big Grin


Berhubung belum iso, saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya.
Diubah oleh diverboy
Quote:

bagus gan, ane sutuju dengan sikap agan
Quote:

iya gan, salah satu alternatif tuh
Quote:

sebenarnya kl males di pengadilan, agan bisa bayar tilang di kejaksaan setelah tanggal sidang
Quote:

terima kasih gan
Quote:

iya gan, itu kan denda maksimal
Quote:

terima kasih om conan Mengenal Lebih Dekat Serba Serbi Tilang
Quote:


ya kl itu sudah kewenangannya hakim gan emoticon-Smilie
Quote:


pernah kena tilang dlu dikasih yg kembar merah gara2 lupa bwa sim emoticon-Smilie denda 50 di pengadilan.. cma lama antrinya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Tuh kan, ternyata menurut pengalama kaskuser dendanya murah thoo
Kalaupun seandainya ambil bukti tilang ke kejaksaan jika terlambat/ tidak mengikuti sidang tilang, dendanya juga segitu koq

5 bulan yang lalu ketiika bantu teman, saya ke kejaksaan jakarta utara juga kena 50.000
ane ctrl + D ya gan
Quote:


Quote:


siappp gan, jangan lupa trit utamanya di Forpol juga di bookmark, di sana lebih lengkap isinya emoticon-2 Jempol
Om danil jgn tngkep aku
kan pkek speda listrik

cukup ribet juga ya emoticon-Belo
makanya kalo ga mau ditilang, berkendara lah dengan tertib emoticon-army
segel pejwan dulu emoticon-Maluemoticon-Hi
makasih infonya ya...


tapi kalau baik" dijalan gak bakalan kena tilang deh..
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh defecat
moga ht...
jadilah pelopor keselamatan di jalan raya yang dilengkapi dengan kesadaran penuh dan ikhlas...
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di