KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Detik-detik Persiapan Little Boy dan Fat Man Sebelum Diledakkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54924298c3cb170c328b457a/detik-detik-persiapan-little-boy-dan-fat-man-sebelum-diledakkan

Detik-detik Persiapan Little Boy dan Fat Man Sebelum Diledakkan

Detik-detik Persiapan Little Boy dan Fat Man Sebelum Diledakkan



Mohon dibantu Rate Detik-detik Persiapan Little Boy dan Fat Man Sebelum Diledakkangan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider


Quote:



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:




Spoiler for 14:



Spoiler for 15:



Spoiler for 16:


TAMBAHAN KASKUSER

Spoiler for TR:


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Spoiler for HT:


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 32
untuk TS
wah ngeri gan emoticon-Takut

semoga aja ga terjadi lagi gan emoticon-Mewek
ane kira apaan gan,ternyata bom emoticon-Takut
ane kira apaan gan,ternyata bom emoticon-Takut
wooow emoticon-Matabelo, ijin baca dulu ya gan emoticon-Paw emoticon-Rate 5 Star
wah calon HT nih gan langsung pindah ke Lounge pictures emoticon-Selamat
Ane liat-liat dulu gan tritnya..mohon ijin baca.. emoticon-Big Grin
Kayaknya enak gan pake jasa ginian...
Quote:



keren gan emoticon-Matabelo lumayan nambah2 ilmu gan emoticon-Kiss (S)
jadi 2 bom ini yang mengakhiri perang dunia ke2...emoticon-Matabelo
ane pernah liat dokumenter nya gan..
emang ajib tuh ..
masih lebih keren TSAR BOMBA kalo ente mau liat emoticon-Cool
Membunuh jiwa yang tak bersalah tanpa merasa bersalah hanya untuk menghentikan perang...itulah mamarika
Katanya pilot yg membawa bom atom ini..dibekali obat racun bunuh diri...jika dalam misi mereka tertangkap oleh pihak jepang ......
Ane baru tau klo Bom atom ada nama nya.. emoticon-Matabelo

Nice Inpoh Gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren gan,langsung abis emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

Wah,, ane pernah baca nih,, cuma lupa doang gimana bom nya,, emoticon-Hammer2
nanti ane cari infonya dulu dah,,
Quote:

emoticon-Ngakak Tapi memang jaman dulu itu semua negara patut dipersalahkan.
Quote:

kalau nga salah ada thread yang membahas Enola gay.
tapi memang, setiap misi yang dilakukan dulu adalah misi bunuh diri
ini balas dendam amerika krn jepang menghncrkan pearl harbour, CMIIW.
kl agan denger lagu nya orchestra manouver in the dark "enola gay" itu keren banget gan...
Quote:


bener banget gan,, memang ini adalah bentuk balas dendam.
ternyatan sebutannya little boy sama fat man..

baru tau Ane Gan aliasnya...

emoticon-Belomatabelo
ane pernah liat film dokumnterya gan, serem banget detik2 2 kota itu mau abis, penduduk sekitar kan gak ada yang tau, eee tau2 ledakan besar terjadi
Halaman 1 dari 32


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di