CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengendara Ini Lolos Masuk Jalan Thamrin dengan Motornya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5490eb2e98e31ba8128b4578/pengendara-ini-lolos-masuk-jalan-thamrin-dengan-motornya

Pengendara Ini Lolos Masuk Jalan Thamrin dengan Motornya

Pengendara Ini Lolos Masuk Jalan Thamrin dengan Motornya

JAKARTA, KOMPAS.com - Banyak akal juga pengendara motor satu ini. Saat dilarang melintasi Jalan MH Thamrin dan Medan Merdeka Barat, dia memilih mendorong motornya di atas trotoar.

Tepat di dekat kantor Bank Sinarmas, pria tersebut terlihat mendorong motor Jupiter MX berwarna hitam miliknya. Pria berjaket 'Manchester United' warna abu-abu itu menggantungkan helmnya di kaca spion kanan motornya.

Tingkahnya mendorong motor di trotoar jalan menjadi perhatian para pejalan kaki yang melihat ulah si bapak. "Foto saja tuh, foto," kata seorang petugas sekuriti gedung, dekat kantor Bank Sinarmas, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (17/12/2014) pagi.

Entah dari mana dia mendorong motor. Namun, dia terlihat cukup letih dengan keringat yang terlihat di wajahnya.

Ketika Kompas.com menghampiri, pria itu tak berbicara banyak. Ia hanya mengaku mendorong motor karena menghindari petugas.

"Kan enggak boleh lewat di sini sama polisi," ujar dia.

"Enggak usahlah ya," katanya menolak berbicara panjang lebar.

Pria itu terus mendorong motornya. Ia terlihat memasuki pintu masuk Bank Sinarmas. Petugas parkir di depan pintu masuk Bank Sinarmas mengijinkan pria tersebut masuk dengan sepeda motornya. Setelah itu, si bapak menghidupkan motornya dan masuk ke dalam gedung.

Sumber: Megapolitan Kompas

Wah,Bisa aja nih si Bapak modusnya... Biar gak ketangkep sama petugas

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4
Yah..ternyata kebijakan ahok bermanfaat...
itung2 olahraga..
ya klo 1-2 motor gpp lah di biarin gitu...klo rame bijimana tuh pada dorong motor??emoticon-Ngakak
Quote:


Mogok berjamaah gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

demo dorong motor bermanfaat .
Kreatip emoticon-thumbsup:
Besok ada brp orang yg dorong motor? emoticon-Ngakak (S):
ngirit BBM gan emoticon-Ngakak
Quote:


bangsa kita emang orangnya kreatip semua emoticon-Ngakak
Quote:


Lumayan ye gan itung2 olahraga dari Monas sampe Bunderan HI (kalo kantornya ada yang daerah situ)

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jupiter MX beratnya kira-kira 100kg, rata-rata motor beratnya segitu.

Mari kita tantang pengendara Kawasaki Ninja dan semacamnya untuk meniru emoticon-I Love Kaskus (S)
wah keknya seru tuch dorong motor rame2 dr thamrin smpe depan istana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


harusnya mobil ga boleh lewat juga biar manfaatnya lebih banyak emoticon-Ngakak
kalo sepeda pancal bole nga?
Quote:


Itung2 olahraga ye gan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yiiha olah raga baru emoticon-Ngakak (S)
ini baru namanya motor dengan bensin campur
campur dorong
emoticon-Ngakak
Quote:


pasti suasananya jadi kocak. semuanya pada nahan ketawa
dan warga jakarta akan pada memiliki otot tangan, kaki, dan perut yang six pack...

Quote:


kalo dorong mobil sendirian bisa-bisa waktu nyampe tujuan udah kaku thu tangan...
Diubah oleh LowBoyZ
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sampe segitunya kelakuan..padahal apa susahnya parkir trus jalan kaki daripada harus dorong motor sampe keringat bercucuran..,

Hanya tuhan dan bapa itu yang tau kenapa dia begitu
mamfhus, bangga dengan ide gila ahok emoticon-I Love Indonesia (S)

besok2 seluruh Indonesia, tidak boleh ada kendaraan motor maupun mobil, biar kayak di menlen sono , cuma sepeda aja emoticon-Recommended Seller

biar pabrikan otomotif pada modiar emoticon-Ngakak , waktu beli kendaraannya kan nggak sekalian beli jalannya.

trus waktu bayar pajak kendaraankan nggak dibilang berlaku di seluruh Indonesia/ seluruh wilayah jakarta emoticon-Ngakak

tunggu kejutan selanjutnya dari ahok, kalo bisa napas di jalan protokol berbayar kena ERP emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di