KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kutipan Keren dari Para Actor Lapangan Hijau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5490d101507410e65d8b456d/kutipan-keren-dari-para-actor-lapangan-hijau

Kutipan Keren dari Para Actor Lapangan Hijau

Kutipan Keren dari Para Actor Lapangan Hijau


Mohon dibantu Rate Kutipan Keren dari Para Actor Lapangan Hijaugan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:



Quote:
Terimakasih kepada Kaskus Officer dan para Kaskuser sekalian yang telah membantu menjadikan Thread ini HTemoticon-Maaf Agan



Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Soccerwidow
Soccerwidow
Soccerwidow
Sportskeeda
Fanpop


Siapa yang tidak kenal Sepak Bola. Olahraga yang paling diminati oleh seluruh dunia. Bahkan sampai ada kalimat yang menyatakan “Soccer isn’t just a game anymore… It’s a lifestyle!”
Dari sekian banyak pemain bola didunia ini, beberapa orang dilist ini merupakan mereka yang melakukan hal terbaik disetiap pertandingannya. Kutipan mereka juga patut untuk kita kenang. Well, withour further ado, here it is.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:




Spoiler for 14:



Spoiler for 15:



Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:



Spoiler for 23:



Spoiler for 24:



Spoiler for 25:



Spoiler for 26:


Spoiler for 27:



Spoiler for 28:




Spoiler for 29:



Spoiler for 30:


Spoiler for 31:



Ada Tambahan dari Kaskuser di Post #3


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 26
kesuksesan bukanlah suatu kebetulan emoticon-Matabelo

keren keren gan
Ada Tambahan kaskuser nih Gan



Spoiler for Tambvah:
Diubah oleh harfa7
Quote:


Cepet banget gan.. emoticon-Ngakak
Thank you gan...
Diubah oleh harfa7
Post ini telah dihapus
Quote:


Idola yang sama nih gan..
emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia (S)
waaah ane lebih suka kutipan para pelatih nya gan emoticon-Matabelo

kalo pemain ane suka punya zidane
"Aku dulu menangis karena tidak punya sepatu
untuk bermain bola dengan teman ku, tetapi suatu
hari aku melihat orang yang tidak mempunyai kaki,
dan aku menyadari betapa kaya nya aku."
Diubah oleh LeviTata
emoticon-Cendol (S) mantap gan.
Wah bener kata pele, kesuksesan adalah hasil kerja keras emoticon-Matabelo
mumpung masi peki one,ane tambahin dari cantona...
Kutipan Keren dari Para Actor Lapangan Hijau
Quote:

Setuju gan,, Secara memang Zidane dibesarkan dilingkungan yang susah, sehingga dia lebih menghargai sesuatu.
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iye gan,,
Quote:


Setuju sama the King ane,, Klub fav itu cuma ada satu.
yang lain mah Rival (dalam arti baik ya gan)
Thanks tambahannya..
gak hanya actor lapangan hijau, tapi ada juga yang jadi sutradara emoticon-Bola

bisa jadi inspirasi buat nembak cewek nih emoticon-Kiss
Quote:


emoticon-Ngakak
sukses gan..
Quote:


TS juga coba deh emoticon-Angkat Beer

terutama kalo mo nembak cewek yang "haus gol" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
yang dikutip kayaknya bahaya nih.. emoticon-Ngakak
Quote:


terharu ane gan..emoticon-Matabelo
quote nya keren emoticon-Matabelo
Aku tak mengatakan kita harus menang.
Aku tak akan membuat tekanan itu. Tapi kita tak boleh kalah.
emoticon-Matabelo nice share gan, quote nya zidane emang paling mantep tuh.
bill shankly itu quote yg terkenalnya bukannya"jika kau tak bisa mendukung kami saat kami kalah maka jangan dukung kami saat kami menang"emoticon-Cool
Halaman 1 dari 26


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di