alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak Gan !! Surat Terbuka Gus Mul Untuk Anang Hermansyah “Persalinan Live Istri”
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54906428c2cb173d768b456a/kocak-gan--surat-terbuka-gus-mul-untuk-anang-hermansyah-persalinan-live-istri

Kocak Gan !! Surat Terbuka Gus Mul Untuk Anang Hermansyah “Persalinan Live Istri”

Protes banyak ditujukan atas siaran langsung kelahiran putri pertama pasangan selebriti Anang Hermansyah dan Ashanty, 14 Desember. Tayangan tersebut dianggap merampas hak publik atas siaran yang bermutu dan bermanfaat.

Agus mengirim surat terbuka untuk mantan suami Krisdayanti itu. Penulis buku ‘Jomblo Hafal Pancasila’ itu pun mengekspresikan kekesalannya melalui sebuah tulisan dalam bentuk surat.

Berikut surat terbuka Gus Mul sapaan Agus :
Spoiler for Surat terbuka gus muul:



sumur
Spoiler for sumur:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane keabisan kata emoticon-Ngakak
Emang kebangetan tuh si anang
Anggota dewan kelakuan nya menjijikkan
Ga bisa menunjukkan karakter seorang wakil rakyat yang baik

GA SEKALIAN ADEGAN LOE LAGI baik SAMA ASHANTY DITAYANGIN LIVE JUGA, NANG ?!?

Buat edukasi seks
Diubah oleh tongkigading
nusuk bangettttttt emoticon-Ngakak
Quote:


ane setuju
lumayan buat edukasi sex emoticon-Genit

malam pertama rafi-gigi kagak live yah ? emoticon-Bingung
Miris liatnya Artis udah seakan akan dewa aja deh kayaknya ngapa ngapain mesti di liput sama TV alay banget lebih alay daripada cabe cabean pengkolan jalan --"
Sadar diri aja mas anang boleh baca kok atau bahas teori dari mata kuliah teori komunikasi massa bisa di lihat di sana kalau mas anang jelas jelas merampas hak khalayak dalam mendapatkan informasi kalau menurut saya persalinan istri mas bukan konsumsi informasi yang saya perlukan dan tak ada manfaat nya bagi saya sama sekali
Kami butuh tayangan bermanfaat yang menambah informasi bukan tayangan untuk segmentasi rakyat yang standar pendidikan nya rendah emoticon-Cool
LOL, tapi tak beginiiiiii emoticon-Ngakak
nanti anang bikin live malam pertama setelah melahirkan aja gan.. edukasi jg tuh..
emoticon-Ngakak
Kreatif suratnya
pas ngeluarinnya d siarin. pas masukin kaga

pas ngeluarinnya d siarin. pas masukin kaga

kalo masalah edukasi ane boleh ngeriquest ke mas angan buat acara siaran "anal pertama ashanty " biar semua penduduk indonesia tau bagaimana melakukan anal yang tepat dan tidak sakit ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. emang mas yang satu ini patut mendapat gelar cok banget of the year emoticon-Ngakak
yg bikin ngakak adalah kuote : "pembodohan seasu-asunya"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
goblok tu emang
Nggak mau kalah ama rafi dan gigi

Coming soon #LiveAnangSunatLagi emoticon-Big Grin
mungkin dia cemburu emng rafi doang yang bisa kwkwkwkw emoticon-Ngakak
dewan yang goyanhg
Bener banget tuh gan makin sarap aja televisi sekarang kemarin rafi gigi sekarang anang ashanty, kalo di majalah atau koran sih gak apa-apa, atau di stasiun tv berlangganan tapi ini kan frekuensi publik yang jelas jelas udah di atur undang-undang emoticon-Mad
Sebenernya ini juga salah anggota dewan sama KPI gan pengawasan mereka longgar tapi gak tau yah apa emang gak sengaja apa sengaja di longgarin :shutup
hahaha...
tapi tak begininya bikin ngakak
Walaupun repost, tapi surat gus mul bikin emoticon-Ngakak
Laughing My Fucking Ass Off emoticon-Ngakak (S)
gila kata",, sumpah ngakak smpe kluar aer mata ane bacanya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
komen-komennya juga bikin perut ane mules bacanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di