CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Yang Bisa Pengaruhi Mimpi Saat Tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5486706ba1cb17ae638b456b/5-hal-yang-bisa-pengaruhi-mimpi-saat-tidur

5 Hal Yang Bisa Pengaruhi Mimpi Saat Tidur

Quote:


Berikut adalah beberapa hal di sekeliling agan yang bisa menjadi pemicu yang mempengaruhi jenis mimpi yang muncul saat agan tidur

Spoiler for Cekidot:


Quote:


SUMBER
Quote:
Diubah oleh kevinsptiana420
Halaman 1 dari 2
kalo ane apa yg seblum tidur ane pikirin ganemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
begitu ternyata..
kalo posisi tidur nya ga jelas mimpi nya juga ga jelas dong emoticon-Ngakak
posisi tidur itu gan
Quote:


kalo mikirin kaskus, dimimpi ente pasti lagi ngaskus yah gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


tapi jarang gan ane mikirin kaskus,mnding mikirin yg basah"emoticon-Ngakak
Quote:


'R'-nya ngga Arial Black tuh fontnya... emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh cocacola
oh gitu ya gan ,bener aja klo ane tidur tengkurap sering mimpi basar emoticon-Big Grin dulu gan masih bujangan , emoticon-Sorry pikirannya masih ngeres , alhamdullilah sekang udah ngga
pantesan jadi susah nginget nginget mimpi
ane kalo tidur gerak gerak mulu gan
kadang kadang kayang gan emoticon-Ngakak
Wo jadi posisi tidur pengaruh ama mimpi ya gan emoticon-Matabelo baru tahu ane gan emoticon-Toast
Quote:


Iya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


namanya juga masa muda gan emoticon-Ngakak
Otak kita bekerja sebagaimana yg dipikirkan..emoticon-Cool
Jadilah mimpiemoticon-Belo
kalo mimpi bunuh orang gimana gan?? (red-bukan penjahat) emoticon-Bingung
kalau tetap aja gak bisa mimpi gimana gan?
emoticon-Bingung
Kalo yg mempengaruhi mimpi tu biasanya kebelet pipis gan,
mimpinya lagi pipis. Tau2 pipis beneran di kasur....wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-cystg
brarti kalo ane lagi nightmare sekarang bisa langsung curiga sumbernya dari bau2an orang sebelah emoticon-Ngacir
suara berisik bikin susah molor emoticon-Cool
main game sbelum tidur pengaruh g gan?
semenjak ane mulai seneng lagi maen game. pas tidur kerap mimpi yang aneh2 gitu. . .
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di