KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Hal yang Membuat Film jadi Kurang Menarik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54854a4714088ddb4d8b457b/beberapa-hal-yang-membuat-film-jadi-kurang-menarik

Beberapa Hal yang Membuat Film jadi Kurang Menarik

Beberapa Hal yang Membuat Film jadi Kurang Menarik



Mohon dibantu Rate Beberapa Hal yang Membuat Film jadi Kurang Menarikgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:



Semoga nga Repost ya, Soalnya ane membuat list ini sendiri, jadi kemungkinan kecil nga repost.
Tapi kalau agan merasa bahasan seperti ini memang repost, tolong beritahu ane.



Memang banyak hal yang dapat membuat kita jadi ilfeel untuk menonton suatu film. Mulai dari alasan, malas keluar rumah, uang kurang, atau bahkan nga ada yang bisa diajak nonton bareng emoticon-Hammer2
khahaha, Bercanda. Yang ane share disini mungkin adalah beberapa alasan yang paling membuat kita males nonton film tersebut. Ane nga bisa banyak bacot, langsung aja dah lihat list nya.
Happy reading



Tolong dibaca dulu Judul Thread ane,, Judul HT dan Judul sebenarnya Beda
Bahasannya Cuma bukan Hollywood aja, tapi Film International
*untuk mereka yang komen "trus gw nonton GGS gitu?"


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:



Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:


Sumber Thread ini Adalah Curhatan TS emoticon-Hammer2
Ilustrasi diambil dari google


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 23
Untuk TS
Post ini telah dihapus
hmm kalo film sekarang emang hampir seluruh background diedit memakai cgi, yah banyak sisi positifnya juga sih, setidaknya tidak menggunakan banyak biaya untuk sewa tempat atau menyisakan sampah hasil pembuatan background emoticon-Smilie

back to topic :
Saya paling gak suka ama film yang nontonnya kudu make mikir di setiap adegan, lha kita kan ke bioskop niatnya nonton film cari hiburan bukannya cari pikiran emoticon-Big Grin

Satu lagi film yang live actionnya lebih hancur dari versi non live nya, contohnya: Quadrology Resident Evil, sangat disayangkan penggambaran karakter manusia dari video game hancur banget, aktor ama aktris kagak ada yang mirip, malah jadinya bikin ilfeelemoticon-Najis (S)
Nih film dari segi cerita udah bagus kalau gk dihancurin ama karakter live yang bikin ilfeel, mendingan background story, musuh dibikin sama kayak di video game tapi khusus film ini dibikin karakter baru (non video game) mungkin bisa lebih baik emoticon-Smilie

Hal ini berlaku sama untuk film adaptasi video game, kartun, anime, dan sejenisnya yang mau dibikin live action emoticon-thumbsup
Diubah oleh gomamon.
emang horror suspense Hollywood seringkali mengikuti alur yang mudah sekali ditebak, ato malah menjengkelkan. Ane pernah sampe jatuh ke tahap, tidak mau nonton film horror Hollywood. Cerita yang terlalu umum sampai ending yang sudah sangat umum membuat film gak lagi berbobot
Quote:


NIce comment gan...
Setuju banget kalau soal musuh nya,, kadang agak aneh gitu kalau lihat yang kurang pas dengan karakter asli nya..
emoticon-Jempol
Quote:


Nah itu memang masalahnya gan,,
ane sekarang selektif banget kalau milih horror hollywood,, ceritanya itu loh. emoticon-No Hope
Ceritanya mudah ditebak emoticon-Hammer2
Bikin males nonton kak emoticon-Kiss
terkecuali film yg bernuansa perjuangan dlm kehidupan nyata sehari-hari
kebanyakan cerita film horornya ga jauh beda sama cerita horor yang lain emoticon-Ngakak
ane jarang nongton pelem gan emoticon-Cool

bantu emoticon-Rate 5 Star aja gpp kan kakak emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan,, kalau film Slice of life memang punya tempat tersendiri bagi penikmatnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak thanks gan..
hmm..avatar pake CGI tapi tetep menarik deh gan.

Koreografi yang membosankan sama jalan ceritanya mudah ditebak. emoticon-Hammer
yg pasti cerita nya gan emoticon-Busa kalo full CGI ga masalah gan,
contoh nya aja transformer 4 kalo gak full CGI hancur tuh rating film nya emoticon-Hammer (S) cerita nya datar
Quote:


Sipppp...
Diubah oleh harfa7
Quote:


Maksud ane, CGI juga dipakai sampai kelatar belakangnya juga gan,,
kalau Transformer kan ada campuran lokasi set yang beneran setelah itu ditambah efek CGI,
tapi kalau lokasi set itu hanya CGI emoticon-Busa
hahahahaha makanya TS jangan nonton film horor mulu, liat IMDB dulu lah sebelum nonton
Quote:


sebenarnya sih lebih ke cerita nya gan emoticon-Big Grin mau full cgi atau tanpa cgi gpp emoticon-Big Grin

lahh kalo film fantasy macam LotR atau the hobbit atau yg lainnya pastinya lokasi nya kan cgi
cerita yg bertele2 Beberapa Hal yang Membuat Film jadi Kurang Menarik
Halaman 1 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di