KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
pake bios versi beta aman ga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54804d195074107c4e8b456b/pake-bios-versi-beta-aman-ga

pake bios versi beta aman ga?

mau nanya klo saya pake bios versi beta gpp atau knapa2 ya emoticon-Bingung (S)
soalnya tdi bli vga baru taunya ga kedetek n monitornya ga mau nampilin desktop, cuman kedap-kedip doang lampu powernya, trus ane bawa ke tokonya lg di bilang hrus update bios akhirnya ane update bios dan berhasil nampilin lg, cuman ane pake nya bios versi paling baru statusnya beta version versi yg 2013, tpi ada versi final cuman dia tahun 2012, dan dah terlanjur update versi betanya ini tdinya mo nyoba2 doang soalnya gan..ini gpp ya emoticon-Bingung (S) atau ane hrus update ke yg versi final soalnya blom ada yg terbaru keknya emoticon-Matabelo
mohon di bantuin ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mobo Gigabyte Z77M-D3H
VGA MSI GTX 750
Quote:


selama ga ada masalah...semacam hang / blue screen ya dilanjut aja sambil nunggu update versi final
Quote:


ohh gtu gan, ga ada masalah sih sbnernya cuman klo mo balik ke versi final dia ada di urutan ke 3 kan beta versionnya ada 2 kali, takut knapa2 klo balik lg hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo baca dari web-nya:
Quote:

ga bahaya kan? cuman mungkin ada beberapa fitur tambahan kalo nanti ada final version.
setubuh aman agan diatas, klau versi biosx dah dirilis itu artix udah diuji coba tp terkadang ada keterbatasan fitur
Diubah oleh icchank0001
Quote:


Quote:


iya bner thx mas bro



×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di