CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548040c1902cfe3e488b457d/saat-anak-atau-adikmu-main-ipad-anak-anak-bos-google-dan-apple-asyik-main-tanah-di-s

Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S

Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S

Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S
Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[URL="www.hipwee..com"]SUMUR[/URL]

Quote:


Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di S
Polling
11 Suara
Pendapat agan/aganwati tentang thread ini? 
Diubah oleh mbaht
Halaman 1 dari 2
Down to earth
ripsol tritnya kak emoticon-Baby Boy
Repost kak emoticon-Kiss
mana foto main tanahnya ?emoticon-Cape deeehh
gadget emang bisa mengurangi kreativitas dan sosialisasi ya
emoticon-Repost repost gan repost
Kadang ada lho gan ortu yg lbh milih anaknya suka main gadget drpd lari2an atau main di luar rumah. Alasannya krn lbh gampang diawasi, takut anaknya sakit kalo main di luar, ortu sibuk dll. Makanya banyak anak2 skrg yg masih kecil tp kemana2 bawa tab/gadget.
Mungkin anak2 ini jg liat kegiatan ortunya kalo di rumah mainan gadget mulu jd ditiru deh. Anak kan 'fotokopi' orang tua emoticon-Smilie
Ada juga yg krn di rumah cm ma pembantu dan ibu bapaknya kerja jadilah disediain gadget. Alasannya sih drpd diluar gak ada yg ngawasin
Anak ane main komputer diatas tanah gan,
itulah org tua yg bijak gan.. lebih bagus kalo anak" dijauhkan dr gadgetemoticon-Cendol (S)
Quote:


anak ane maen tanah di atas komputer gan emoticon-Malu (S)
setuju banget gan kayaknya blm waktunya bocah2 pegang gadget, menurut gw malah klo pegang gadget lebih susah ngawasinnya kita kan gtau dia buka apaan, mendingan suruh main diluar, main bola ketauan kan keliatan emoticon-Big Grin

klo ntar ane punya anak mah bakalan gw ajakin main di lapangan, olahraga, ato main apalah gtu emoticon-Smilie
Bener gan anak2 kecil harus dijauhin dari gituan. Ntar kalo dikasih laptop/pc jadi nya dia jadi bocah pb tukang bacot emoticon-Hammer2
teknologi emang bisa memudahkan masnusia menjalani kehidupan, tetapi jika diperkenalkan terlalu dini membuat manusia cenderung akan merasa malas krn terlalu dimanjakan
kembali ke orang tuanya masing masing gan emoticon-Big Grin
asal bisa membagi waktu, menurut ane sih oke oke aja emoticon-Big Grin
Repsol emoticon-Baby Boy emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Repost
Quote:

Masa sih gan?

ane stuju bngt dng sekolah tsb...emang sih orang bilang jaman berubah...iya betul tp ada hal2 yg harusnya bisa kita cermati dng perubahan tsb...apakah membuat putra/i kita menuju lbih baik atw buruk...di negara ini,ortu2 yg berlebih rejeki berlomba membelikan ank2 mrk gadget,yg ane sbg karyawan pun ga sanggup beli :P....apa gunanya ya?...yah emang sih trserah mrk,wong mrk yg punya duit...:P...
cman ane sih beda,putri ane ga akan ane ksi gadget apapun smpe dia cukup dewasa utk menggunakannya...emang dia br 4 taon sih :P...wakaakkakak...tp prnah ane installin game yg "Kucing" suka niru2 suara manusia itu di HP ane,,eh trus ank ane liat,,,,abis tu ga abis2 dia plototin tuh HP,,,wah ga beres nih,,akhirnya tuh "kucing" bisa ngomong ane uninstall aj....biar putri ane mau maen speda,atw lari2 di luar rmh...atw maen petak umpet bareng ayah bundanya...he2...manusialah yg hrs bisa mengontrol teknologi,bukan sebaliknya...
bagusnya emang harus aktif gitu gan....
nice info.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
repost deh
anak adik ane pun sama maen tanah karna ga mampu bli ipet emoticon-Embarrassment
wah... boleh juga idenya.. ane mah dh parah, 16 jam di dpn teknologi.
Halaman 1 dari 2


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di