CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Menarik Setelah Diretas nya Situs Sony Pictures
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fe9c5dc06bd783b8b457d/9-hal-menarik-setelah-diretas-nya-situs-sony-pictures

9 Hal Menarik Setelah Diretas nya Situs Sony Pictures

9 Hal Menarik Setelah Diretas nya Situs Sony Pictures



Mohon dibantu Rate 9 Hal Menarik Setelah Diretas nya Situs Sony Picturesgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Businessinsider


Akibat dari di Hack nya situs Sony Pictures sangat lah besar. Para Hackers mematikan sistem Sony dan mempublikasikan kurang lebih data sebesar 11 Terabytes. Informasi curian ini dikiramkan ke pihak wartawan dan juga bisa diunduh di internet. Para Hackers ini menamakan dirinya Guardians of Peace atau disingkat GOP. Berikut adalah hal menarik setelah tersebarnya informasi di Internet.
Happy reading


Pelaku
Spoiler for Pelaku:


Berita Dari Kompas pada tanggal 25 November 2014
Spoiler for Kompas:


Tanggapan Korut menurut CNN pada tanggal 1 desember 2014
Spoiler for CNN:



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Para Hackers mengatakan bahwa mereka belum mempublikasikan semua dokumen yang mereka curi, jadi kemungkinan masih ada ronde kedua kedepannya.
Tapi yah, sebaiknya ronde kedua tersebut ditiadakan, kasian karyawannya. Kalau perusahaan merugi bagaimana dengan nasib mereka kedepannya. emoticon-Sorry

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 6
unutk TS
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah yang dokumen percintaan ikut disebarkan juga ya kak emoticon-Matabelo
Wah ketauan aibnya tuh emoticon-Hammer2
Ngerriii ada heker.. bisa tau sampe internal perusahaan..
bs g y kira2 mereka bobol kaskus.....
emoticon-Stick Out Tongue


setelah dibongkar, semuanya disebar dan dibabar emoticon-Matabelo

bakul pulsa depan rumah jangan2 juga kena nih..
Kebetulan namanya Sony emoticon-Turut Berduka
mana link filmnya,,,sepertinya seru neh emoticon-Ngakak
dah nyampe gan**l belum yah? emoticon-Bingung (S)
waduh kasian amat pegawai disana ketahuan rahasianya. jadi was2 nih
inpo bagus nih emoticon-2 Jempol
Nice inpo Gan..
Keren Sony, masalah percintaan pun ada dokumennya..emoticon-Ngakak (S)
korut itu maunya apa coba -_- aneh sekali mereka semua

Spoiler for SOLUSI SPEEDY LAMBAT:
Ketauan deh ada kisah cinta di kantor emoticon-Big Grin
wakakakakaka tinggal cari link downloadnya ni , lumayan mumpung free emoticon-Ngakak
Ane udah nonton fury n ane merasa bersalah emoticon-Mewek
Tolong untuk para hacker jangan retas perusahaan film, nanti klo ga ada yg mau buat film mosok ane disuruh nonton sinetron emoticon-Hammer (S)
Klo bisa retas lagi foto2 pribadi selebritis n klo bisa yg dari indonesia emoticon-Malu (S) emoticon-Genit
ane gak ngerti poin pertama
"sony berfikir korea selatan lah yg membobol situs mereka.... adalah penyebab utama korea utara meretas situs sony"
Diubah oleh only..me
sekelas sony aja jaringanya bisa kena bobol emoticon-Matabelo
btw, akun akun psn kena bobol juga nggak?
Quote:


Itu gara gara film Sony Pictures terbaru gan yang sudah ane jelaskan diatas..
jadi menurut pengamat, ini lah penyebab utama dibobolnya sony.
Quote:


Makanya jangan mekanisasi semua emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di