CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[Parah] M-banking Mandiri / mobile banking mandiri super lemot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547f699d0d8b46b71f8b4575/parah-m-banking-mandiri---mobile-banking-mandiri-super-lemot

[Parah] M-banking Mandiri / mobile banking mandiri super lemot

Udah lama sih ane rasain server Mandiri lemot.
tp baru kali ini ane tulis di SP

selalu nunggu lama dulu, tp sering gagal connect dgn server mandiri :

- utk dpt status ready
- utk pindah step
- utk verifikasi
- utk minta OTP
- notif bukti transfer

atw kadang semua proses udah bs dilalui, tp tau2 gagal.
padahal internetnya ane pake wifi / fastnet, bukan pake broadband.

ane pikir apa krn siang hari padat, byk yg pake, shg lemot...
tp ternyata dini hari pun sama aja...emoticon-Hammer

parahnya kalo gak dpt notif berhasil / gagal transfernya.

atw berhasil transfer, tp notif gak dikirimin ke kita..emoticon-Hammer
sementara saat di cek saldo udah ke debet.

shg sbg bukti transfer, kadang ane pake bukti yg lain, lalu ane edit.
mau gimana lg ?
saldo udah ke debet, tp bukti transfer gak dikasih..
sementara org kan nunggu berita transfer dr kita.

ane selalu cek dr 2 cara : m-banking & mobile banking.
utk bener2 meyakinkan.

mobile banking mandiri gak cocok banget nih buat transaksi bisnis emoticon-Mad
jelek banget servisnya.
bank segede gitu tp server abal2 yg dipake... emoticon-Cape d... (S)

beda banget ama mobile banking BCA.
bener2 cepat & 24 jam pula

Spoiler for ss:

Thread sudah digembok
Coba loadingnya via browser aja gan, pake mobile aplikasi suka eror kadang,.
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di