CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerram
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547e744bdc06bd9d028b4577/patung-virus-dan-bakteri-yang-terbuat-dari-kaca-oleh-luke-jerram

Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerram

Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerram



Mohon dibantu Rate Patung Virus dan Bakteri yang Terbuat dari Kaca oleh Luke Jerramgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:



Quote:



Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Boredpanda
Dan untuk Keterangan Virus tersebut ane ambil di Wikipedia Bahasa Indonesia


Ketika kita mendengar kata-kata virus mematikan pasti lah kita tak mau memikirkan bagaimana complicated nya suatu struktur dari virus itu. Namun seniman dari UK, Luke Jerram berhasil meng-investigasi bagaimana rumit nya struktur dari virus tersebut. Jerram juga membuat tampilan visual yang akurat dari virus itu dan merubahnya menjadi patung yang terbuat dari kaca, yang tentu saja ukurannya dibuat lebih besar dari ukuran virus sebenarnya.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:




Spoiler for 14:



Spoiler for 15:




Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Demilked

NIh ada koreksi dari agan schuzard
Quote:

Ohh, betewe agan tau lah kalau Sperma bukan Virus atau Bakteri.




Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 35
untuk ts
Jarang-jarang seniman yang buat seni tentang bakteri gan
Ini unik banget
emoticon-Rate 5 Star
oh,jadi gitu penampakannya emoticon-Matabelo
gak bisa bayangin kalo tuh virus nyerang tubuh kita kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
aneh-aneh bentuknya gans
Ajib bener emoticon-Matabelo
bikinnya gimana yah emoticon-Big Grin
njlimet ngunu
Quote:

Tapi kalau nomor 15 pasti udah familiar dong gan,, emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak memang hebat tuh orang gan..
keren yg buat emoticon-2 Jempol
Yang giardia mirip kek ubur ubur emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Matabelo
HT WILL BE
ANE JAMIN
emoticon-Cool
Quote:


Jangan sampai gan,, ngeri..
tapi kalau nomor 15 mungkin ngeri cuma bagi cewe doang.. emoticon-Ngakaki..
Gan g bisa dibuka emoticon-Mewek. Tolong dimasukkan semua dimari aja.
Quote:


Ehhh ??
ini udah ane upload dikaskus malah gan dari awalnya..
calon HT emoticon-Belo
keren banget gan emoticon-Belo
bagus amat bikinnya. ati2 kesenggol pecah
Diubah oleh Avengers
Quote:


Maksudnya yang ini "Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi Demilked" situsnya kagak bisa dibuka

Quote:


Ohhh,, itu.
demilked kena hotlink dari borepanda,,
yowess ane ganti sumber aja..
tapi agan bisa ngeliat semua foto nya kan disini??
page one di HT nih ane emoticon-Big Grin
jarang nih orang buat karya dari kaca kyk gini
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di