KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547dd0130f8b469d1d8b456c/beberapa-resiko-yang-diterima-jika-menyuruh-orang-membelikan-sesuatu

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

[CENTER]Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu [/CENTER]
Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu


Quote:


Quote:

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu


Quote:


Quote:

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Quote:

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Quote:

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Quote:

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Quote:


Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Quote:


Quote:

[CENTER]Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu [/CENTER]
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 24
Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu

Beberapa Resiko yang diterima Jika Menyuruh Orang Membelikan Sesuatu




profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
paling sering tidak sesuai keinginan kak disuruh beli pecel lele malah beli nasi pecel sama lele goreng huahaha klo pengeluaran extra sih pasti ya kak emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
lebih sering di tolak n ada biaya ekstra nya gan...

biasa gan,ada duit baru jalan...

wwkwkkw
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Bner banget tuh gan emoticon-2 Jempol

Calon HT nih emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
paling sering tuh, barang ga dapet om alesannya ada aja padahal males nyari emoticon-Ngakak
Yah namanya juga minta tolong emoticon-norose
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kadang gak sesuai harapan kalo nyuruh orang emoticon-Ngakak
dan itu paling ngeselinemoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Bener banget gan.. Extra uang + ditolakk emoticon-Betty

kalau ane sihhh sering banyak orang yg titip... teruss ane beli ngak sesuaii.. emoticon-Ngakak kalau ngak ada ngak bayak nanya.. yg penting makan emoticon-Ngakak #kebanyakanmakanansoalnya
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
kalau duitnya besar, malah dibawa lari bro

atau harganya di mark up emoticon-Ngakak








profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh boldies99
apalagi kalo udah ngeluarin duit ekstra buat kasih upah eh pas beli ga sesuai sama yang dipingin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh rayhanar
Minta upah trus harga nya dibikin mahal emoticon-Hammer2
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Tidak sesuai harapan yg di inginkan emoticon-Cape d...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
temen kantor ane agak rese,, dia sering minta tolong buat di beliin makanan,, tapi pesenan dia memang agak ribet,, misal gak pake bawang lah,, gak pake apalah,,, nah lucunya kalo salah beliin , malah marah marah emoticon-Cape d... (S)



!
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Tidak sesuai keinginan yg sering om..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
paling gak enak kelamaan dan was2, mending beli sendiri

kecuali emang gak bisa sama sekali, kaya nitip barang diluar negeri gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Gw jarang nyuruh orang... Seringnya mengutus seseorang... emoticon-Cool
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Yang sering ada pengeluaran extra...............
Ane nyuruh anak sendiri aja, pasti minta uang lebih buat jajan dia...
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yg pasti seringnya tdk sesuai keinginan gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
true story gan yg paling sering salah barang, biasanya karena barang yg kita pengen ga ada malah di beliin yg lain yg kita ga suka atau kualitasnya beda.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Yang terakhir sering banget tuh ane rasain gan, bingung bales budinya emoticon-Ngakak


Quote:


profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di