KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547da83bbccb17f67d8b456b/moment-tidak-menyenangkan-saat-ujian-sekolah

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

[CENTER]Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah[/CENTER]
Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah


Quote:


Quote:

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian SekolahMoment Tidak Menyenangkan Saat Ujian SekolahMoment Tidak Menyenangkan Saat Ujian SekolahMoment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah


Quote:


Quote:

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Quote:

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Quote:

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Quote:

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Quote:


Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Quote:


Quote:

Quote:

[CENTER]Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 51
Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah

Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah





Diubah oleh colot_nay
iyah gan, paling sebel kalo ada yang mnta jawaban, tapi mintanya cepet"
udah tau orang mau ngerjain dulu
memangnya ada momen yg menyenangkan saat ujian Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah
Diubah oleh Pencabul
ane paling nolak kalo ada yg minta jawaban emoticon-Big Grin
takut kek temen ane juga malah ketahuan dikira contek2an .. trus disuruh keluar semua, padahal belum kelar.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Dicontekin temen, yah resiko jadi Orang Pinter sih emoticon-Cool
saya pernah lupa bawa pensil 2b om, emoticon-Embarrassment
yang paling menyebalkan itu kalo temen minta contekan, dah capek mikir malah diminta emoticon-Cape d... (S)
ane sering ledekin guru gan, akhirnya di setrap deh di luar kelas haha
Ane kalo gak bisa ngejawab soal pake ilmu kakek ane emoticon-Cool
penghapus dikasih tulisan abcde dibikin mirip kek dadu emoticon-Big Grin
Trus dilemparin dah kalo jatuhnya di a ya brarti jawabannya A emoticon-Big Grin
dimintain jawaban sama temen
lupa hafalan, pas sebelum ujian padahal masih inget emoticon-Frown
salah memakai seragam emoticon-Ngakak (S)


#KeepPosting emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Quote:


ada lah,,, saat lu bisa jawab soal itu gak menyenangkan ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gak inget tuh kapan ane bisa jawab soal ujian Moment Tidak Menyenangkan Saat Ujian Sekolah
ketahuan menyontek itu yg parah

dah dikasih nilai nol, masih dihukum lagi emoticon-Malu (S)
kisi kisi bodong emoticon-Marah
dulu ada tuh guru yang setiap ujian ngasih kisi kisi tapi tak satupun ada yang keluar emoticon-Marah

tapi ada guru yang ngasih kisi kisi yang sama persis ama yang diujikan emoticon-Ngakak
pas ujian.... malesnya kalau gak bisa jawab soalnya...


#SAVEKASKUS
#KASKUSLEBIHBAIK
apalagi yang nyontek di satu sumber Terus nilai ujianya beda emoticon-Ngakak (S)
kebiasaan anak sekolah jaman sekarang, belajarnya marathon ( belajar saat ujian doank)
jadi wajar kalo gak bisa jawab soal ujian, dan biasanya pake jurus tengak kiri tengok kanan atau nulis soalnya dengan ditambah kalimat "adalah" ato "yaitu"
emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


ya masih mudah dah pelupa

tua dikit pikun ente emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 51


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di