CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
macam - macam GEEK dan kebiasaannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547b65eddc06bdc9538b4576/macam---macam-geek-dan-kebiasaannya

macam - macam GEEK dan kebiasaannya

macam - macam GEEK dan kebiasaannya



Quote:


Spoiler for 1. GEEK GAME:


Spoiler for 2. Geek Technology / Gadgets:


Spoiler for 3. Geek Film:


Spoiler for 4. Geek Musik:


Spoiler for 5. Geek Fashion:



Spoiler for 6. Geek Alien / Conspiracy Therory:


Quote:




Quote:


Quote:
Diubah oleh ndruuhc
Halaman 1 dari 4
reserved
yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ane masih addictemoticon-Hammer2
ga ada geek kaskus gan? emoticon-Thinking
emoticon-Matabelo geek alien dan konspirasi paling seru kalau diikutin emoticon-Ngakak
Quote:


eh ente lg gan , kq masih aja sok2 an gan

emoticon-Blue Repost
Quote:


emoticon-Matabelo capek gan jangan diquote punya ane ya emoticon-Ngakak emang ane sok sokan kok
geek in the pink gan emoticon-Malu (S)
Quote:


lah ente sakit po gan ?

emoticon-Matabelo
Quote:


wah maap deh pak kalo gue sok sok an,
maapin gue ya bapak yang gak sok sokanemoticon-Ngakak
geek nerd gan alias kutu buku
kalau sma lebih geek ke game dan film .
tapi kalau udah kuliah jadi geek ke nightlifeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gk ane maafin gan , ente harus kasih ane uang tutup mulut dlu gan

emoticon-Ngakak
ane masih jauh ke pangkat geek gan, sekarang aja masih addict emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Walah geek fashion unik juga emoticon-Ngakak
Quote:


ada gan , emoticon-Ngakak ente kan geek kaskus emoticon-Ngakak
lebih geek ke anime dan game. dan tentu aja kaskus juga emoticon-Big Grin
wah ane baru tau arti geek gan emoticon-Malu (S)
Ane lebih geek ke game sama film
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di