KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5479ec37148b46cf018b4571/infografis-kebiasaan-gadgetria-di-kamar-mandi

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Quote:
Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar MandiInfografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar MandiInfografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi

Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Image courtesy of keretasenja08
Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Image courtesy of keretasenja08
Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Image courtesy of keretasenja08
Quote:

Quote:

Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Diubah oleh keretasenja08
Halaman 1 dari 45
Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi
Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh keretasenja08
wah kalau ke kamar mandi bawa gadget tuh ada maksud tersembunyi kayaknya... emoticon-Ngakak




Infografis Kebiasaan Gadgetria di Kamar Mandi

#KASKUSLEBIHBAIK
kalo ane dikamar mandi maenan gadget sambil nonton "itu" om emoticon-Genit
Kalo make kloset duduk sih mungkin bisa aja itu om
Tapi kalo make yang jongkok mah ribet emoticon-Big Grin
Bisa-bisa nyemplung itu gadget emoticon-Big Grin
hp kecemplung itu apes banget
untung belum pernah alami demikian emoticon-Big Grin
di kamar mandi ane gak ada sinyal emoticon-Turut Berduka
Quote:


maksiat portable emoticon-Kaskus Banget
Quote:


cie yang suka main itu di kamar mandi emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha wah agan cabul pasti kayak gitu.. kalau ke kamar mandi bawa gadget buat gituan... emoticon-Ngakak
Quote:

wah, kalo itu kamsud tersembunyi ane hanya membuka kaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

"itu" yang bijimana gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

untung ya belum pernah... ane pernah ngalamin om emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

Quote:

anda selalu beruntung bang emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


habis gimana lagi, mainan "itu"nya kadang pas seru2nya emoticon-Wowcantik
biasanya bawa hp buat dengerin lagu
daripada clingak clinguk gada kerjaan
emoticon-Ngakak
Wah kalo ane di kamar mandi paling enak sambil hisap rokok emoticon-Kiss
Beh surga dunia rasanya emoticon-Matabelo
Quote:


pernah ada temen hp nya lcd nya bergaris om..
nah dia bawa tuh ke kamar mandi , maklum gadget mania..
tau tau jatuh dan kecemplung.
eh tuh hape malah bener lcd nya, garis nya ilang emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pas lagi mandi ato buang aer pasti setel musik di hp gan, biar semangat emoticon-Ngakak
Quote:


itu lho om, nonton tutorial cara membuat telur ayam mengambang di yutub emoticon-Wowcantik
Quote:


aku tau yang kamu mau... yang kamu maksud.... yang kamu pikir... emoticon-Embarrassment
Quote:

mungkin shake before use gan emoticon-Malu (S)

Quote:

ah, pasti abang juga begitu emoticon-Malu (S)

Quote:

"itu" yang selalu asik ya? emoticon-Malu (S)
enakan sambil dengerin musik gan.
Halaman 1 dari 45


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di