KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5479dcd79e7404ea0c8b457a/nostalgia-kenangan-bersama-setrika-arang--sebuah-kisah-klasik

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

[CENTER](NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik[/CENTER]
(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik


Quote:


Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik


Quote:


Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:


(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

Quote:


Quote:

[CENTER](NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 25
(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik






iya gan setrika arang mantap kudu keringetan dulu sebelum mulai nterika emoticon-Matabelo
Bukan jamannya ane kyknya , nyimak aja deh emoticon-Cool
ane dulu pas sebelumberangkat sekolah pas masih sd, ibu ane masih nyetrika pake setrika arang tuh om emoticon-Matabelo
setrika arang sudah punah
sekarang adanya setrika dari korea ato jepang
wah dulu emak udah pake setrika listrik.. kalau arang buat bakar singkong dulu emoticon-Embarrassment






(NOSTALGIA) Kenangan Bersama Setrika Arang – Sebuah Kisah Klasik

#KASKUSLEBIHBAIK
Ane selama ini gak pernah liat setrika kayak gituemoticon-Matabelo
Wah di tempat nenek ane masih ada tuh kak setrika arang emoticon-Kiss
ane ngga ngalamin gan emoticon-Hammer jaman ibu ane mungkin
yg ane tau pasti wanginya khas gan emoticon-Ngakak
Wanginya aroma daun pandan, Kalo malem malem dikira ada musang... emoticon-Big Grin
ane pernah mengalami kekonyolan gan... dulu di tempat simbah juga pakai setrika arang dan pakai pewangi daun pandan wangi... emoticon-Smilie
nah, ane baru pulang dari kali (sungai), haus karna panas banget.. liat mangkok rantang seng yang isi air daun pandan wangi, ane asal nyosor minum... emoticon-Ngakak (S) tak taunya buat setrika...emoticon-Hammer (S)
dulu pernah bibi ane di rumah ngebakar celana bapak ane gara2 setrika ini gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waktu kecil ane sering liat nenek ane nyetrika pake setrika arang
udah dewasa.. sekarang lihatnya hanya setrika listrik
Ane juga ngalami gan,,, Ternyata ane dah tua emoticon-DP
agan ini kayaknya orang dari masa lalu emoticon-Matabelo
Quote:


tragis sekali ente gan emoticon-Peace
ane waktu kecil aja sering lihat
ane baru liat gan, akhirnya di bahas juga di thread, soalnya ane kadang biingung , alm nenek ane punya nyang kaya gitu setrika nya emoticon-Bingung (S), ajaib ya , pake arang panas bisa ngelicin pakaian emoticon-Matabelo ,

nice bahasan nya om emoticon-Jempol , bantu emoticon-Rate 5 Star
kalo kata mbah gw, kalo mau nyetrika pake ini kudu sehat walafiat gan, katanya berat banget emoticon-Takut (S)
ane megang strika areng aja belom pernah kayaknya
Halaman 1 dari 25


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di