CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
kecewa beli barang id REGAVA / MANDIRI COMPUTER.kaskus donatur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5479999ec2cb17c3798b457a/kecewa-beli-barang-id-regava---mandiri-computerkaskus-donatur

kecewa beli barang id REGAVA / MANDIRI COMPUTER.kaskus donatur

awalnya gini gan. ane liat lapaknya regava di http://www.kaskus.co.id/thread/51e32...a-video-mobil/

tertarik juga karna emang lagi cari-kamera.. setelah komunikasi lancar baik-baik saja akhirnya deal pesan :

kecewa beli barang id REGAVA / MANDIRI COMPUTER.kaskus donatur

dgn harga : 435.000,-

langsung ane transfer tgl 17/11/2014
Spoiler for bukti pengiriman:


tanggal 21/11/2014 barang sampai, disini lah mulai permasalhannya:
1. Barang tidak sesuai seperti yang di pesan. (saya pesan VZTEC , tapi yang sampai merk hoseki)
2. lcd renggang.
3. batre kembung.
4. charger ga bisa di pake.
5. dan brbapa item yang ga pantes di bilang barang "baru".

Spoiler for barang yang di kirim:


coba saya langsung hubungi buyer, lumayan susah juga beda waktu saya mau pesan awal, yang ramah fast respon..barang kemudian di return sesuai info dari tomy mandiri komputer(regava). ke alamat yang di maksud:

Spoiler for return barang:



coba saya telpon pun ga ada di angkat sama sekali.
bbm, di bales cuma janji" doang. di tunggu aja gan, ato apa lah.. ga ada info jelasnya

di itung dari awal transkasi udah lebih dari 1 minggu.masih aja kaya gini.



kalo di bilang resiko jual beli online, ya ane pertama liat itu
"kaskus donatur" id nya regava. apa kaskus donatur disini ga ngejamin juga gan?






link" terkait ID regava id regava
http://www.mandirikomputer.biz/



maaf ya kalo tulisannya ga jelas.
Diubah oleh vulus
Thread sudah digembok
Spoiler for bbmn sama regava:
sabar gan, mungkin doi lagi sakit emoticon-Smilie
coba hubungi terus semua CPnya emoticon-Smilie
Quote:


kalo sakit ga bisa ngapa"n ato minimal ada info jelas ke buyer, ane juga maklum gan... tapi masa sakit masih bisa nyundul lapaknya sendiri.
http://www.kaskus.co.id/profile/view...llposts/463352

kalo dia toko , minimal ada orang lain juga kan yang urus tu toko. ga cuma dia doang.


emoticon-Sorryemoticon-No Hope
Quote:


udah post di lapak sellernya? coba post dulu aja, bisa jadi lebih cepet respondnya emoticon-Smilie
kaskus donator tuh g jamin recommended seller. Yg jamin tuh biasanya dari testimoninya. Tapi testimoni di kaskus kadang sebagian pada copy paste punya orang, ato buat klonengan trus isi testimoni sendiri emoticon-Cape d... (S)
Lebih terpercaya kalo testimoninya lewat fb, bisa dicek akunnya beneran ato engga. Ato pake rekber sekalian. hehe emoticon-I Love Kaskus (S)
Semoga masalahnya cepet kelar gan emoticon-Smilie

Kaskus donateur cuma buat post tanpa captcha

Ya
anda
salah
kamar
Diubah oleh buatbarulagi
Donatrr gampang beli.. Betul kata agandiatas, salah kamar seharusnya di Surat Terbuka..

Padahal banyak brang serupa dijual di Laz*da dan lebih murah klo ga slaah ingat..
Diubah oleh Andi1089
kaya alamatnya jakn*t emoticon-Bingung (S)
btw salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
Diubah oleh koberr13
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di