CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Education /
Naik Gunung? Jangan Sembarangan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54775485138b4684028b4576/naik-gunung-jangan-sembarangan

Naik Gunung? Jangan Sembarangan!

Naik Gunung? Jangan Sembarangan!

Naik Gunung? Jangan Sembarangan!

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lo0rdkiller
Halaman 1 dari 2
Amankan Dulu gan buat update an emoticon-Matabelo
TSnya gimana sih? kalo ngantuk bikin
tritnya jangan malem malem emoticon-Cape d... .
walaupun udh pro sebisa mungkin jangan naik gunung sendiri, walaupun istilahnya ntu gunung udh kyk halman belakang rumah ente..

oh ia belajar juga tentang botany zoologi praktis, mbantu bgt itu

oh ia TS terusin dong woy tritnya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Quote:


eh sorry gan salah nge-quote emoticon-Hammer
(edit)
Diubah oleh gunclinger
Quote:


Hahaha nyicil gan. Besok mau pelantikan soalnya takut gak kesempetan emoticon-Sorry

Quote:


hahaha udah tuh gan ntar ane rapihin lagi emoticon-Sorry baru balik ane gan emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha ane belum sempet baca lagi hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


pelantikan apa gan?
ane kepo gpp ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh gunclinger
satu lagi gan.. ane paling benci ngeliat pemula pemula yang asal ikut ikutan nanjak.. bukannya pake perlengkapan outdoor malah pake perlengkapan ke mall.. ga habis mikir kalo nyawa terancam karena ikut ikutan..
Quote:


hahaha baru tryoutnya sih gan hahaa emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak iya tuh gan ke gunung pake celana jeans ketat dan banyak lagi yang kalo ada ABG naik gunung kaya mau ke mall ane paling kurang suka tuh gan emoticon-Hammer2
ada rekomendasi buat peralatan naik gunung ga gan? tambahin klo bisaemoticon-Big Grin
Quote:


ia gan nanti ane tambahin di post ke dua. baru nyari nyari lagi nih biar banyak sekalian emoticon-Big Grin
yg penting udh punya planning ttg pendakiannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


haha udah pasti itu gan emoticon-Ngakak (S)
pernah naek gunung cuma sekali gan..
itu juga ga tahu kalo mau naek gunung..
kirain cuma kemah aja..
emoticon-Hammer2
Quote:


gunung mana?
masa ga tau mau dibawa kemana emoticon-Ngakak
Quote:


wah bahaya nih gan untung gak di tinggal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


parah juga ya gan untung agan sidmo gak ilang hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sipp gan, di tunggu yahemoticon-Stick Out Tongue
Semoga Rame tritnyaemoticon-Kiss
Quote:


Setuju gan! Kalo ane paling benci ngeliat tulisan nama2 orang di batuu ato pohon2 gan.. emoticon-Marah
Quote:
bener banget ini gan. Kemaren ane di ajak naik gunung ma temen ane. Trus ane bilang "emang udah tahu trek kek gmana" , udah jalanin aja katanya. Haaa.
Gue lgsung geleng2 kepala n berkata tidak
Quote:



hahaha ya coba aja gan itung itung uji nyali emoticon-Ngakak
Diubah oleh .c.t.r.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di