KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 TIPS MEMILIH HANDPHONE ANDROID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476a854118b46b6698b4567/10-tips-memilih-handphone-android

10 TIPS MEMILIH HANDPHONE ANDROID

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
.


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh arifhidayat10
Halaman 1 dari 3
asdasdassadasfa
yg penting sesuai kebutuhan, ngga harus merk, ngga harus mahal. apalagi buat kerjaan bukan buat gaya emoticon-Cool

ntar ada produk baru harus beli gara2 takut dicela temen2 msh jadul hapenya emoticon-Ngakak (S)
Klo tablet gmna? Sma ga tipsnya?
lihat review juga gan
emoticon-Recommended Seller
nice tips gan emoticon-2 Jempol
ujung2nya kembali ke kemampuan dompet masing2 emoticon-Ngakak
Quote:


bener. kalo ane ada gadget baru nunggu 6 bulan. liat komen2 user gadget tsb. kalo banyak yg komplain ane batal beli tipe itu, pindah ke tipe lain emoticon-Cool
Ane masih pake symbian gan emoticon-Malu (S)
Ram 512...ADG ane sering force close emoticon-Matabelo

mending cari yang minimal ram 1gb dah emoticon-Big Grin
makasih gan tips nya
lumayan ini buat refrensi emoticon-Big Grin
ane tambahin gan, GARANSI, percuma bli hp dgn spesifikasi bagus tp sekali rusak, garansinya ribet
ok nih tipsnya, kalau ane yang penting sedap dipandang
system osnya juga kudu diperhatikan gan
sekarang koneksi 4G sudah didepan mata. paling 2-3 bulan dimuka para operator udah pada menggelar tuh.

jadi patut diperhitungkan beli smartphone yg sudah 4G ready!
sip gan terimakasih kriiipppiikk dan saran nyaemoticon-Malu (S)
suka - duit cukup - beli
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah apa nih...ada mantra emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Yang pentih mah jgn beli hp terburu buru,, nnti mlah ada yang lebih bagus dan murah dari yang ente incer
Pililah ram 1gb keatas <<

karna percuma quodcore dll tapi ramnya 512mb emoticon-Big Grin
ahhh ane juga mau ganti boy
masa memori internal ane 128MB doang
kacau parah
emoticon-Hammer2
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di