CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baju Kelas Itu.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5475e4cfde2cf2b8058b4573/baju-kelas-itu

Baju Kelas Itu.....

Baju Kelas Itu.....


Baju Kelas Itu.....
Spoiler for :


HT pertama thread aku, terima kasih semua emoticon-Kiss

Baju Kelas Itu.....


Quote:

Baju Kelas Itu.....

Baju Kelas Itu.....Baju Kelas Itu.....Baju Kelas Itu.....

Quote:

Baju Kelas Itu.....

Quote:

Baju Kelas Itu.....

Quote:

Baju Kelas Itu.....

Quote:

Baju Kelas Itu.....

Quote:

Baju Kelas Itu.....

Quote:


Semoga Bermanfaat


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh dillonfrancis
Halaman 1 dari 25
kaskuser yang punya kenangan sama seragam sekolah Baju Kelas Itu.....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh dillonfrancis
kirain baju keleess emoticon-Nohope
bisa juga bikin jaket kelas
emoticon-I Love Indonesia
bukti kekompakan dan identitas ane dulu pas lulusan gak bikin emoticon-Mewek cuma baju coret" pas SMK aja

Baju Kelas Itu.....

#KASKUSLEBIHBAIK
Diubah oleh byneo
ane juga punya gan
walau jarang ane pake, yang penting ada emoticon-Malu (S)
gak punya gan emoticon-Frown
dulu gak kepikiran sih emoticon-Big Grin
bahkan setelah lulus
apa bila baju kelas tersebut masih disimpan dengan baik
pasti akan membuat memory berputar akan kenangan yang indah bersama teman teman sekolah dahulu.
Betul banget sist emoticon-I Love Indonesia (S)
trus ada lagi, baju kelas itu bisa menjadi kado buat guru juga, soalnya ane dulu pernah kayak gitu waktu guru ane pindah tugas emoticon-Malu (S)
Ngga punya baju kelas... Ada juga baju olah raga...
baju kelas itu memori yang tidak bisa ditinggalkan dan tidak terlupakan.. emoticon-Smilie
ada kecupannya dia emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

*

baju seragam sekolah ane udah dikasih ke adek kelas/tetangga yg masuk sekolah ane juga gan
SILENT
Science Five Excellent.
Jaket kelas ane yg bertuliskan
FIGHT
WITH YOUR FIST
NOT
YOUR MOUTH
Dulu paling ada jaket kelas gitu gan...
tapi dulu yang design kurang bagus jadi rada kecewa ane gan emoticon-Big Grin
ane gapunya emoticon-Sorry

soalnya dulu ribet, ga ada yg mau bayar emoticon-Ngakak
Betul bingit gans emoticon-Matabelo
Quote:


yah sayang banget ya
gak buat baju untuk perpisahan emoticon-Berduka (S)

Quote:


memory bersama teman emang gak bisa di lupakan
apalagi waktu di sekolah emoticon-Smilie

Quote:


dulu aku juga pernah gitu
tapi gurunya nolak emoticon-Frown

Quote:


ini malah jadi kisah cinta emoticon-Ngakak (S)

Quote:


kok bisa kurang bagus? emoticon-Hammer
baju kelas itu mendatangkan rejeki gan emoticon-2 Jempol

makin banyak yang pesen makin laris lapaknya emoticon-Recommended Seller
ngabis2in duit emak aja...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di