CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak 5 Tahun dengan Karya nya yang Mengagumkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547520a8529a4598418b457c/anak-5-tahun-dengan-karya-nya-yang-mengagumkan

Anak 5 Tahun dengan Karya nya yang Mengagumkan

Selamat Datang


Mohon dibantu Rate Anak 5 Tahun dengan Karya nya yang Mengagumkangan

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:




Quote:



Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di himasoku1123
Demilked


Autism memang menyusahkan seseorang untuk berinteraksi dengan lingkungan sosialnya yang juga menyulitkan kita untuk memahaminya. Namun siapa bilang Kelemahan ini hanya dapat membawa keburukan ? Dia juga bisa memberikan talenta yang luar biasa kepada penderitanya.
Mari kita lihat anak bernama Iris Grace yang masih berumur 5 tahun ini sebagai contohnya. Dia menciptakan lukisan yang sangat indah, sehingga kau tak percaya ini diciptakan oleh anak berumur 5 tahun. Dimana anak lain sudah bisa mengucapkan sepatah kata pada umur 2 tahun, Grace baru diusia nya 5 tahun ini belajar untuk berbicara.
Ibunda Grace, Arabella Carter Johnson, menemukan bakat anak nya ketika terapis sang anak menyarankan Melukis sebagai cara untuk mengatasi kesulitan bicara nya. “Disana lah kita baru sadar akan bakat nya yang luar biasa dan juga dia dapat berkonsentrasi selama 2 jam ketika sedang melukis,” Tulis nya di Website pribadinya. “Autism nya telah menciptakan style lukisan yang tak pernah saya lihat untuk anak yang baru berumur 5 tahun, Dia mempunyai pemahaman tentang warna dan bagaimana mereka ber-interaksi satu sama lain.”
Keluarga nya menjual lukisan Iris secara lelang di Website pribadi dan mendonasikan hasilnya kepada organisasi yang bergerak dibidang Autism.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:



Spoiler for 14:



Spoiler for 15:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
himasoku1123
Demilked


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 45
untuk ts
5 Tahun aja karyanya dah begitu gimana besarnya nih bocah emoticon-Amazed

Anak 5 Tahun dengan Karya nya yang Mengagumkan

#KASKUSLEBIHBAIK
anak yg mengalami down syndrom memang imajinasinya lebih tinggi, seenggaknya punya satu kelebihan lah, seperrti anaknya farhan itu.

Quote:
luar biasa bakatnya
meskipun lukisan abstrak tapi sungguh luar biasa untuk anak seusia dia kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ajib banget ya gan emoticon-Matabelo
---tobat---
Diubah oleh ADEOPE

Adorable Grace emoticon-Kiss (S)

Luar biasa, kalo cm liat lukisannya aja bs ngira karya masterpiece seniman pro emoticon-2 Jempol
Kucingnya sohib banget ya emoticon-Big Grin
:2thumbsup luar biasa
Quote:

bener banget gan.. mereka yang mempunyai kelemahan ini, memang cenderung punya banyak kelebihan...
Quote:

emoticon-Ngakak
ente salah fokus banget

i always give rate 5
for thread about art

Anak 5 Tahun dengan Karya nya yang Mengagumkan

emoticon-Rate 5 Star
kereeen gan..
abstrak tapi karakter nya kuat bangeeet..
*ngomong apa ane..

Rate 5!
Quote:


Quote:


Thank you.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo

Hasil lukisannya keren banget emoticon-Belo
Ane suka perpaduan warnanya emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Quote:


Setuju banget gan...
Tanpa bisa dipungkiri nih anak berbakat banget..
Quote:


Sipppp gan..
Keren bray....emaknya pasti cantik
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja agan ini...
Quote:


Bapaknya buat ente y bray
Quote:


Jangan,, ane milih tante nya aja.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di