KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5473ff66d675d4772e8b4573/11-hal-yang-membuat-sheila-on-7-tetap-jadi-band-terbaik-sepanjang-masa

11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa

11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa

11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa

11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


KOMENTAR PARA SHEILA GANK
Quote:


[URL="www.hipwee..com"]SUMUR[/URL]

Baca juga tulisan ane yang laen gan:
Quote:


11 Hal yang Membuat Sheila on 7 Tetap Jadi Band Terbaik Sepanjang Masa
Polling
68 Suara
Apa lagu Sheila On 7 Favorit Agan/ Aganwati? 
Diubah oleh mbaht
Halaman 1 dari 2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Komeng ane tentang SHEILA ON 7 emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
Pengiring perjalanan hidup yang nyaman....

Alasanku untuk dewasa..
Baca thread ini , memory ane tiba2 kembali keawal tahun 2000an gan. Ane suka bgt sama band ini. Cuma dua musisi yang bener2 ane suka di indonesia. Sheila on 7 dan iwan falsemoticon-Toast
The Legend Of Band in Indonesia! emoticon-Ngakak
sheila on7 emang keren gan emoticon-2 Jempol

mereka layak jd band indonesia terbaik
menurut pendapat ane yg merupakan anak lahir,, 90 an. band terbaik pada zaman kita itu Peterpan karena semua lagunya enak dan mendalam hampir gak ada lagu jelek dari peterpan. ingat loh gan peterpan lah yg menumbangkan kejayaan dewa 19, Padi, Element dan Sheila on 7
Hampir semua lagu Sheila on 7 pernah ane pake gan, lyric"a pernah ane tulis d kepingan surat2 cinta, dulu waktu ngelamar bini lagu "bapak-bapak" terselip disepatah kata2 ane.. bahkan sampai saat ini sesekali bini selalu request ane bawain lagu "saat aku lanjut usia" gan! Ajibb...
Sheila on 7 sprt sahabat gue yg tumbuh bareng dr SD emoticon-Cool

Sheila Genk chapter Serang merapat! tanggal 5 desember 2014, S07 show d stadion maulana yusuf
Diubah oleh martabak.unyil
SATU KATA BUAT BAND INI "WOW"

Sampai saat ini menurut ane belum ada band yg bisa gantiin posisi band ini dihati ane,. sejak ane dari SMP sampai detik ini selalu ane dengerin lagunya,.
dikala ane lagi sedih ane bisa terhibur dan kembali move on berkat semua lagunya,.

jika dengar lagu mereka seakan memutar kembali memori ane akan masa penuh gairah, masa yg lugu, masa ane yg ga tau apa itu cinta,.

salam sheila gank Pekanbaru,. (karyamu dan penampilanmu akan selalu ku nantikan)emoticon-Kiss
Ane pernah kenal personal dgn brian...sebelum masuk so7...waktu masih di tiket...sumpah anaknya low profile bgt kaya kita2 lah...dijamu layaknya sohib bgt di rmhnya, jajan bakso yg lewat barengan, becanda2 biasa kaya tmn tongkrongan...padahal waktu itu ane cuman beli part drum nya doang haha
Pas abis masuk so7 jg masih asik sama aja ga ada sombong2nya...

Eross salah satu gitaris favorit gw di indonesia...selain andra....pdhl gw dikenal kaga pernah nengok musik indo jaman dulu thn 90an ente pasti taulah type2 anak band...ada yg mau maenin lagu indo, ada yg maunya barat mulu...nah ane type yg kedua krna ane berpikir musisi indo juga influence nya barat emoticon-Hammer
Quote:


Bener banget sist emoticon-Matabelo
Quote:


Yang jelas lagu2 nya ngga termakan usia gan
kisah klasik utk masa depan
bnr2 keren tu lagu gan...emoticon-Cool
bicara sheila on7 jadi ingat masa2 smp&sma, music sheila on 7 ga lebay,dan penyampaian nya dengan cara sederhana,Alhamdulillah mereka ada pada saat kualitas musik indonesia waktu itu masih bagus..kalo musik sekarang yg udah TS tulisemoticon-Ngakak
Diubah oleh 4nnddd
ini band favorit dari ane SD gan, segala sesuatunya simpel dan berkelas emoticon-Angkat Beer

So7 terbaik

Setuju...dari dulu suka banget ama so7

So7 terbaik

Band kesukaan w waktu kls 3 smp..merasa tua
jujur bukan band terbaik sepanjang masa...
tapi kalau hidup gw harus dijadikan film,, cuma band ini yg pas jd soundtrack nya..emoticon-Kissemoticon-Kiss
band yg lagunya paling merespresentatifkan semua momen di hidup gw
Salah satu band fav ane sampai sekarang

Inget waktu sd ngerengek minta di beliin kaset band ini sama nyokap emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di