CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
www.blibli.com menjual barang palsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547165c60f8b4664648b4579/wwwbliblicom-menjual-barang-palsu

www.blibli.com menjual barang palsu

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:


Yu gan
di pajang bukti e
Kalo palsu...takutnya gampang korslet
edit
Diubah oleh putraandrew77

for bukti

www.blibli.com menjual barang palsuwww.blibli.com menjual barang palsu
Quote:


iy gan.. awalnya baru pake sebulan kabel konektor usbnya udh ga fungsi akhirnya ane pake kabel usb bawaan iphone,untung iphone ane ga napa2 gan
bukti pembelian mana?

for bukti

www.blibli.com menjual barang palsu
wahh harganya mahal bgt utk ukuran pb kw
tinggal nambah dikit udh dpt yg ori
penipuan ni..
kalo jualnya murah sih msh mendingan emoticon-Takut
Harga normalnya 400 rb gan itu udh potongan voucher 50 rb
kirain nama gede jualannya jujur ternyata emoticon-Sorry
Quote:

Di cek dulu itu yg jual blibli apa merchant lain, soalnya tadi ane liat web nya ada yg di kirim sama pihak ke 3
Quote:


Sama dengan Lazada dong kalo gitu, ada yang barang pihak ketiga. Kalau yang dari Lazada langsung biasanya lebih mahal. Blibli gimana?
Quote:


dari gambarnya tulisannya dikirimkan oleh blibli
Kalaupun brg dr pihak ke 3 harusnya blibli lebih jeli dalam memilih partner jgn asal pikir untung gede az tapi konsumen dirugikan

emang gak bisa di balikin ya gan?
wah beli di ITC aja gan emoticon-Berduka (S)
kacau gak bisa di percaya gan beli online
Quote:


ane ga tau gan kl udh gini mungkin ga bisa balikin lagi emoticon-Sorry
Quote:

hampir sama kaya lazada lebih mahal yg dr blibli langsung biasanya selisih 50 - 100rb
Quote:
ah iya baru liat barusan di kirim sama blibli

Quote:


coba ajah komplen tuker barang
ribet gan, ane ihklasin az lar buat bahan sharing az biar agan yg lain ga ketipu juga
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di