CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Lenovo Indocomtech Menipu Voucher Map? Okeshop dan global teleshop jg?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f974e9e7404d5448b4567/lenovo-indocomtech-menipu-voucher-map-okeshop-dan-global-teleshop-jg

Lenovo Indocomtech Menipu Voucher Map? Okeshop dan global teleshop jg?

Halo all, mau share cerita nih, skalian mana tau ada korban serupa....

kronologis crita :
saya beli smartphone lenovo s650 di indocomtech jakarta awal bulan november ini dan dijanjikan mendapatkan bonus voucer map 250rb, katanya bisa ditukar/didapatkan dgn menunjukkan invoice pembelian di okeshop atau globalteleshop cabang manapun sehari setelah transaksi, tapi ketika besoknya saya mendatangin kedua gerai tersebut tidak ada satupun yg tau tentang info ini dan menolaknya
( saya sudah coba di mall central park dan taman anggrek jakarta barat ), alasan mereka lenovo tidak ada info apa apa ke mereka, saya sudah menghubungi pihak okeshop, global dan lenovo via facebook, email dan telepon tapi di pingpong sana sini alias ga ada kejelasannya, ini maksudnya apa?? apa lenovo atau global atau okeshop mau membodohi customer?? Apa hanya manis saja ketika customer mau beli brg?

Apakah ada yg punya pengalaman serupa?

bukti pembelian bsok saya attach ya, terima kasih


Foto Pembelian Bukti Invoice

Lenovo Indocomtech Menipu Voucher Map? Okeshop dan global teleshop jg?
Lenovo Indocomtech Menipu Voucher Map? Okeshop dan global teleshop jg?
Diubah oleh MewLoveOfSiaM
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus
Monggo di lampirkan dulu bukti pembeliannya...
Wah, perusahan segede itu kok masih nipu ya,, ckckck
Quote:


baca kok, berhubung gada bukti juga, jadi mending ane bantu mahamin apaka voucher MAP itu, kalo merchant ga tercantum ya diterima aja,.. Karena voucher MAP itu digunakan yg sudah bekerja sama antara MAP dan merchant bukan Lenovo dengan merchant..

EDIT :

kriain voucher nya udah diterima dan ga bisa ditukar di merchant yang dimaksud..

apakah di invoice tidak ada keterangan tata cara penukaran?

Diubah oleh Andi1089
Jadi intinya ts belom dapet vocer tsb ? Gitu ya?
maksudnya si TS yg ane tangkep tuh invoicenya d bawa ke okeshop utk d tukerin sama vocer MAP. jadi skrg vocernya blon ada d tgn si TS. tapi pas ke okeshop trnyata mrk ga tau apa2. jadi si TS ngerasa rugi ga bisa minum kopi sbux gratis.. wkwkwkkwkw bgitu bukan?
Quote:


Quote:


sudah diupdate ya dipost 1

Quote:


Quote:


belom dapat dan saya ragu akan mendapatkannya ampe kiamat

Quote:


voucer map bkn hanya starbucks kak,emoticon-Ngakak
cmn kan ini hak ane ya harus ane tuntut

Perlu klarifikasi it galery selaku seller
(jangan2 menukarnya pas di indocomtek aja tu , cuma seller salah menafsikan ?

Tambahan

indokomtek lalu lenovo memang memberikan promo pemberian bonus voucher tiap beli hp
nah, tinggal gimana sebenarnya mekanisme mendapatkan vocer tsb
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


saya sdh tanya yg jelas kalau ambilnya dmn pas saat beli, mereka bilang ambilnya shari kemudian setelah indocomtech berakhir, ambil di okeshop atau global cabang manapun
saya org yg teliti jd ga mungkin sebodoh itu gan, hal bodoh yg saya lakukan adalah membeli smartphone lenovo
yg komen goblok semua yah ... emoticon-Ngakak

tu TS minta hak ny aja , tp emang kykny dr manajemen dia emoticon-Najis
TS, coba anda contact dimana anda membeli lenovo tersebut. Minta bantuan mereka untuk bantu tunjukkan kepada anda di gerai okeshop/ global mana dimana anda bisa langsung menukarkan.
Quote:


Masalahnya saya beli di indocomtech booth lenovo langsung jd bingung jg hrus kmn lg karena mereka perwakilan lenovo langsung....uda saya masukin ke detik pembac jg kasus ini

Diubah oleh MewLoveOfSiaM
Quote:


Coba contact no tlp yang ada cap dikanan bawah gan, IT galery ya nama nya.
Mungkin itu nama perusahaan yg join promo di indocomtech kmaren
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di