KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f1272c0cb179f308b4572/icon--indonesian-camry-owners---part-1

[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 133
Salam Kenal

saya baru angkat Camry Hybrid XV50 tahun 2012 (Sebelum Facelift)
saya ada beberapa pertanyaan

1. cara update MAP di Navigasi headunit bawaannya bagaimana ya?
2. Setirnya entenggg sekaliii baik jalan pelan maupun jalan kencang, memang begini apa gmn?apa ngga ada fitur yang kalau kencang setir jadi berat)?


sisanya sih no complaint.....enak, cukup ok, IRIT ^.^ cukup irit bisa buat LCGC nangis...

terimakasih atas infonya
profile-picture
jomblobiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sudah terjawab
Diubah oleh nino9

Check VSC system dan temperature mati

Gan,Help mobil XV40 Q pas dinyalain muncul check engine nyala keterangan chek VSC system dan Temperature mati,itu kenapa yah?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

Ask

Malam agan2 semua
Mau tanya, camry saya setiap di gas akselerasi mulai dr 60 km/jam terasa getar, kira2 karena apa ya? Apa ada agan2 disini yg pernah ngalamin hal yg sama di mobilnya?
Camry sy tahun 2005 3.0 v
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Siang aganΒ² semua
Mohon pencerahan dan jawaban dong
Saya pake acv30 2004 MT

1. Kalo lepas kopling setengah (gigi 1) dia geter, tp gigi 2 dst amaan, kenapa ya? Kopling baru 1thn ganti
2. Kalo foglamp itu tipe apa ya?
3. BBM tuh pake apa sih enaknya? BacaΒ² kalo menurut kompresi, pake Pertalite aja cukup, apa iya?

Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

XV40 2011 oli berkurang

hallo suhu2 disini
mohon pencerahan nya gan

camry 2011 xv40
oli mesin fullsyn eneos 5-30w

kq sering berkurang oli nya di cek di dipsticknya.. jadi selama ini sering cek
pernah sampai batas bawah oli nya

kira2 kenapa ya gan?

mohon pencerahan nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Malam para suhu,
Uda lama bgt gak buka kaskus 😁

Saya pengguna Camry 2.4V (XV40) Tahun 2008. Ijin bertanya, jika saya mau pakai velg Ring 20 x 8,5 / 9,5 et 40 kira2 muat gak ya? Dan jika muat, baiknya pakai ban ukuran brp? 245/35 R20 kah? Atau bisa pakai 225/40 R20?

Sama satu lagi jika boleh, klo saya mau ganti per lowering kit, baiknya pakai merk abah, 3s, atau teni? Mana yang lebih turun dan lenih empuk?

Mohon bantuan pencerahannya.
Terima kasih sebelumnya wahai para suhu camry πŸ™πŸ™
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nanya om semua..

saya mau service/reparasi dashboard camry karena ada kerusakan karena kuku anak2, dan luka2 setelah perbaikan evaporator ac. perbaikannya adalah lapis ulang dasboard. Bisakah beri referensi service dashboard yang bagus?

tia.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
permisi, mohon bantuannya para suhu...
lampu indikator panel AC Camry xv30 tu tipenya apa ya?
T4.7, T4.2 atau T3 ya??
mohon bantuannya... emoticon-Big Grin
Diubah oleh farisy.inside

Airbag Camry XV30 2003

Permisi om agan2 suhu2 sekalian ane rencana mo minat minang XV30 V6 2003 bekas, seharga 50jtan. Kata owner sebelumnya indikator check engine nyala karena katanya airbag, pilihannya airbag diputus atau ganti airbag baru. Menurut suhu2 sekalian berapa Airbag baru nya ya ? soalnya ane tanya doi gatau....

Terimakasih Sebelumnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Permisi... Izin tanya, om

Mohon info worth kah beli camry ex taxi? Ada ada yang boleh share pengalaman selama penggunaan (khususnya kendala).

Rencana saya mau beli tapi ga untuk harian. Sekedar untuk ketemu orang aja emoticon-Malu


Makasih sebelumnya.

Sehat selalu untuk semua. Aamiin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Permisi gan, mau nanya nih
Ane rencana beli 2004 Camry XV30 M/T Facelift
Dari banyak artikel, mesin 2AZ di luar negri banyak yg mengalami Boros Oli mesin karna ulir baut di cylinder head cepat aus

Apakah Mesin 2AZ khususnya Camry di indonesia bebas dari masalah ini?

Mohon infonya.. Terima kasih πŸ™
profile-picture
poedel71 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Permisi om omku, mau tanya Camry XV 40 2007 type 3.5Q tiba2 muncul VSC Check knp kira2 ya? Mbl ga banyak jalan jauh pdhl km 78rban

Makasii ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Bunyi Keeeeerrrr di depan kanan

Permisi suhu2, mau tanya, CAMRY XV40 2.4 V 2007 saya tiap abis berhenti atau dingin ketika jalan beberapa saat kemudian bunyi "keeeerrrrrr" ky bunyi gir putar gitu (seperti mainan mobil2an anak yang ditarik kebelakang lalu dilepas bisa maju ke depan), bunyinya hanya sekali ketika setelah mesin dimatiin / mesin dingin. kira-kira kenapa ya? apakah ada yang pernah mengalami hal serupa? sebetulnya tidak mempengaruhi performa sih, cuman risi saja. hehehe mohon pencerahannya. tks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, izin gabung di sini ya. Ane pake camry G 2009. thank you
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
met sore...
ijin masuk ya gans... πŸ™
mohon info seputar HU standar ori xv30, apakah bisa pasang kabel aux (stereo) tanpa mengubah apapun dan juga tanpa pakai alat converter? kalo bisa, kabel yang jacknya seperti apa?

terimakasih info2nya πŸ™
Halo para suhu .. ane pengguna camry XV50 2015.. ane mau tanya sepurtar AC..mbl ane klo jalan di tol kenceng ac nya dingin buanget.. cuman tadi klo lg berenti / diem +-20menit gt ac jadi kurang dingin ya gan.. ane matiin mesin nyalain lagi dingin lg.. apa para suhu ada yg pernah mengalami hal serupa? Itu kira2 kenapa ya? Solusinya bgmn? Terimakasih

Ask para embah senior suhu disini

Punten para agan suhu mhn pencerahan utk bengkel non beres sekitaran jaktim, 2001, v6 3.0 old- brebetan... Matur nuwun sanget agan suhu2

Cari Sparepart Camry 3.0 V 2005

Ijin Maha Suhu2.. ada yg tau dimana cari sparepart toyota camry 3.0 V 2005, diantaranya :

1. Cover Pilar A sebelah kanan. Di toyota infonya sudah diskontinue.

2. Speaker depan kiri di pintu mobil sebelah kiri Kode Part β€œ86160 - 06210” TS-09083ZT Made in Thailand T1D45. Sdh diskontine dari toyota.

3. Kisi2 ac depan dan belakang.

Mungkin ada yg tau tempat carinya / mungkin ada yg jual NOS / Kanibalan yg ok.

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

Ask

Salam kenal sesepuh penghuni grup dimari
Nubietol ijin menimba ilmu dimari

Udh 2 bulan ini nubie memakai XV30 V6 2004
Yg mau nubie tanyakan :
1. Kalo kuras oli matic butuh berapa liter? Ada rekomen bengkel di seputaran Bekasi selain bengkel resmi?
2. Ada yg punya buku manual, kali boleh numpang copy emoticon-Malu

Makasi suhuwΒ² emoticon-Kiss
Halaman 132 dari 133


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di