KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f1272c0cb179f308b4572/icon--indonesian-camry-owners---part-1

[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1

"SELAMAT DATANG DI OFFICIAL THREAD INDONESIAN CAMRY OWNERS"


[ ICON ] INDONESIAN CAMRY OWNERS - Part 1

Sedikit Sejarah

  • Indonesian Camry Owners pertama kali terbentuk atas gagasan Saudara Teguh Iman Santoso untuk membuat thread di Kaskus.

  • Pada pertengahan Juni 2011 Indonesian Camry Owners mulai diresmikan melalui BBM Group dengan dikoordinir oleh Saudara Vincent Herdison


Nama ICON adalah singkatan dari INDONESIAN CAMRY OWNERS. Kami disini tergabung sebagai pemilik, dan pengguna Toyota Camry dari seri tahun pertama hingga seri tahun terakhir.

Disini kami dapat men-sharing berbagai macam hal yang menyangkut tentang Toyota Camry. Baik itu tentang, mesin, body, suspensi, kelistrikan, hingga seputar tips dan trik, info-info terbaru, bengkel rekanan resmi maupun non resmi, toko sparepart, dan perawatan mobil.

Kami sangat terbuka bagi siapa saja pengguna, dan pemilik Toyota Camry dari semua seri tahun di Indonesia untuk bergabung di ICON.

Salam,
Indonesian Camry Owners (ICON)

Website - YouTube
Instagram : @indonesiancamryowners
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basukidh dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iconers100
Quote:


Reset/scan di Bengkel umum yg punya scanner aja Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waktu ke Toyota sudah di scan blm Gan?
Coba ke Bengkel minta di scan dan di reset aja dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sinkhole dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ada pecahan plastik di karpet driver gak Gan?

Biasanya switch rem dibawah pedal remnya pecah Gan, biasanya diganjal plastik (tutup botol air mineral) atau uang logam aja.....itu jg sdh awet & gk bakal jebol lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan 2 lainnya memberi reputasi
Hi ICON....saya sudah lama gabung di FB ICON, cuma Silent Reader & nge-like2 postingan doang disono..😁
Btw saya 'pencuci' (lantaran dicuci doank jarang dipake hehe...) Camry XV40 3.5Q Queen Garage emoticon-Stick Out Tongue

Salam kenal Oms semuanya 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizzoliisles dan 2 lainnya memberi reputasi
Halo gan.. ada yg tau utk beli kabel transmisi XV40 3.5q dmn?

Thx
profile-picture
profile-picture
Cissnei dan haschwald memberi reputasi

Permisi suhu, mana tahu ada yang mau 🙏

1. Shock hood engine Camry 2012 2.5 xv50 OEM 1pcs 2nd (pulang dari beres buka kap 1 Uda bocor aja) 😅

2. Lampu belakang sebelah kiri sedikit pecah (tidak ikut yg dibagasi)

3. Shock belakang 1set complete (bocor)

Untuk harga saya juga bingung mau buat brp! Suhu” yg kasih harga cocok angkut 😁🙏🙏


SAYA mau nanya juga, HU OEM Camry XV50 sudah bisa GPS kan! Harga SD map nya berapaan ya?

Thanks suhu 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
.FrHn dan anung_rahay memberi reputasi
Misi om mau nanya disini ada grup wa om ? Kalo ada bolehkah saya join untuk silaturahmi&sharing2
Trims
profile-picture
profile-picture
zharki dan anung_rahay memberi reputasi
Oke om makasih

Quote:


profile-picture
profile-picture
zharki dan anung_rahay memberi reputasi
Misi om mau nanya baru alhamdulillah barusan minang jandanya xv40 taun 2011 untuk port usb sebelah mana ya om saya cari2 kok gk ada ? Apa masih belum dilengkapi port usb ?trs akalinya gimana om biar bisa dengerin lagu dari usb selain ganti hu ?kalo ganti hu saya gk mau ngerusak citra ke originalan ini mobil
Trimakasih
profile-picture
profile-picture
zharki dan anung_rahay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kabarnya TOKICO om


profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan jezielaulia memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di