CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f0d0031e2e667398b4570/fotografi-alam-mengambil-alih-peradaban

Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban

Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban



Mohon dibantu Rate Fotografi Alam Mengambil Alih Peradabangan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:



Quote:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Demilked

Mungkin banyak bangunan tua yang telah ditinggalkan di Dunia ini. Tapi satu hal yang mengejutkan adalah seberapa cepat alam dapat mengambil alihnya kembali. Baik itu piano yang ada ditengah hutan, atau bahkan bangunan tua. Rumput, Akar dan bahkan Pohon akan mencari cara ke Matahari walau apapun halangan yang ada di jalannya. Komplikasi Foto ini akan menunjukkan bahwa, pada akhirnya. Alam akan Menang.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:




Spoiler for 14:



Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi
Demilked

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Spoiler for Thread ane:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 44
untuk ts
angkor kamboja kaya daerah yang ada di game ehehehehe
Quote:


emoticon-Ngakak Game apa tuh gan..
akar pohonnya keren gan..gak mau didalem tanah..
memezing gan emoticon-Matabelo
Quote:


Berontak dia gan...
keren banget ya gan emoticon-Belo
luar biasa
Quote:


emoticon-Matabelo
Setuju banget..
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Iya gan...emoticon-Matabelo
Fotografi Alam Mengambil Alih Peradaban
di Indonesia ada gak gan??
"Alam selalu menemukan jalannya"
Jurasic park 1
keren dan luar baisa amet gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Nemu Mim diman tuh gan,, emoticon-Ngakak
Quote:

Quote yang luar biasa gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ntu sepeda awalnya gmn yak gan?ug bs ditelen ntu pohon
menyatu dengan alam emoticon-Matabelo
Ane bingung sama yang di Ukraina, bukannya makhluk hidup ga bisa ya hidup disitu karena radioaktif yang dihasilkan dari bocor/ meledaknya PLTN tersebut. Bahkan ada yang bilang, kota tersebut baru bisa dihuni +/- 20.000 tahun sejak bocor/ meledaknya PLTN di kota tersebut.

Lahhh sekarang.. itu jadi hijau banget... kalo gitu mah biarin aja tumbuh2an hijau berkembang. Lumayan jadi hutan nantinya.

emoticon-Matabelo
Diubah oleh favored
CTRL D dulu HT nih gan
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di