CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan ngga Akan Percaya apa yang Ditemukan oleh Orang ini di Bangunan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d8eae12e257cd278b4568/agan-ngga-akan-percaya-apa-yang-ditemukan-oleh-orang-ini-di-bangunan-lama

Agan ngga Akan Percaya apa yang Ditemukan oleh Orang ini di Bangunan Lama

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Agan ngga Akan Percaya apa yang Ditemukan oleh Orang ini di Bangunan Lamagan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di OpposingViews

Pengguna Reddit.com dengan nama Oktober75 baru-baru ini meng-eksplorasi bangunan tua yang sudah dari dari dimiliki oleh keluarganya. Apa yang ditemukan olehnya merupakan koleksi barang yang sangat bersejarah.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:




Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi OpposingViews

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane hijau..
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Halaman 1 dari 14
bisa buka toko sepatu lagi emoticon-Matabelo
itu biasanya karena pabriknya bangkrut kak, jadi gak bisa dipake buat muterin duit bayarin karyawannya kak,

emoticon-Malu (S)
dijualin aja tuh, masih keren2
dijokul lagi di FJB masih laku tuh.. retro. emoticon-Recommended Seller
Nemu sepatu gratisan emoticon-Nohope
Di gedung lama lagi emoticon-Nohope Ga mau dong emoticon-Mewek
kalo ada kolektor sepatu vintage yang tau tntang ini, nasib sepatunya bakal lain gan,, bakal dihargain mahal
Quote:

Bener banget gan,,
Quote:

Kena krisis ekonomi kali dia gan..
Quote:

bener banget,, ada sepatu kulit yang bagus banget tuh..
Quote:

emoticon-Ngakak bener
Quote:

Ane juga mau gan..
Quote:


Beuh,,, mahal pake banget gan..
ane demen sepatu yg paling bwh gan
Quote:


apa masih kuat tu sepatu, udah 60 th ?
Quote:


emoticon-Jempol pilihan bagus gan..
bagus2 itu sepatunya
emoticon-Big Grin ane dikasi juga mau
emoticon-Matabelo best quality keknya...hand made gan...mahal tuh..
Quote:


Jangan tanya ke ane dong gan
Quote:

emoticon-Ngakak makanya cari gedung tua gan,, siapa tau dapat..
Quote:


bener,, bakal mahal banget nih kalau dijual
wow ada converse legendaris juga
btw yang terakhir mirip sama authentic ya
Beruntungnya tu org
hipster pasti ngiler liat beginian emoticon-Ngakak
hipster pasti ngiler liat beginian emoticon-Ngakak
Durian runtuh bray. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di