CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Cincin Original Anti Mainstream
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546d54ac902cfec4038b4575/kumpulan-cincin-original-anti-mainstream

Kumpulan Cincin Original Anti Mainstream

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Kumpulan Cincin Original Anti Mainstreamgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:



Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Demilked

Cincin merupakan salah satu perhiasan yang sejak dari dulu telah dikenal oleh manusia. Dulu Cincin merupakan suatu simbol dari pemakainya, sekarang mungkin hanya digunakan sebagai dekorasi jari. Kumpulan Cincin yang paling original dan paling unik ini mungkin akan mengubah selera mu soal cincin diluar sana.
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi Demilked

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 26
untuk TS
Gambarnya gak keluar gan...
penasaran nih sama bentuk cincinnya
---------------
Yang Projector RIng keren banget gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kayaknya cincin batu nanti bakal kalah saing nih sama cincin-cincin model kaya gini... emoticon-Big Grin
Ini cincin unik-unik sih gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ularpiton
Quote:


Ehhh,, Serius??
di ane keluar semua kok..
keren2 bener dah gan cincin nya psti mahal ntu emoticon-Hammer2

yang cincin scrable keren bgt gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh thepeacelover1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Iya gan, itu gambarnya langsung diupload di sini aja,
jangan pake link dari web asalnya
Di ane juga belum bisa nge-loading gambar nya nih gan. Apa gegara visit kaskus via mobile ya? emoticon-Hammer2

Ninggalin Jejak dulu lah.
keren-keren nih pasti emoticon-Cool
Diubah oleh silfarion.wandi
pictnya kok gak muncul gan ?
mding di donlot aja dolo gan
No pic emoticon-Cape deeehh bnerin dulu gan
Gambarnya ada yg ga nongol gan
gambarnya mana gan emoticon-Frown
Emang gambarnya kagak muncul ya?
Ane kira hp ane ya eror emoticon-Big Grin
gbrnya yg bwah2 gak kluar..pnasaran nih emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Quote:


Udah dibenerin gan,, Tapi ane ganti gambarnya dari Google Maaf sebelumnya..
emoticon-I Love Indonesia (S)
anti mainstream banget gan itu yang cincin pisau beneran yak . emoticon-Bingung (S)
serem banget tuh. emoticon-Takut (S)

Ane Kasih ini deh. Pasti HT nih . emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh yogirike
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Thanks rate nya..
Quote:

Ane juga mau gan kalau ada yang jual di indo,, diluar paling ebay yang jual...
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di