CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546c4ebabdcb1748788b4575/street-art-mengesankan-dari-seniman-spanyol

Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyol

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate Street Art Mengesankan dari Seniman Spanyolgan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Quote:


Mohon maaf atas ketidak nyamanan sebelum nya..
emoticon-Salaman

Sumber Thread ini didapat atas Artikel yang ditulis di Pejac
20Min

Pejac adalah nama Panggung dari Seniman Spanyol yang mulai melukis di dinding bangunan, setelah dirinya merasa kesal dengan sikap guru Lukis nya terhadap Seni. Setelahnya dia menghadirkan lukisan ke jalanan kota kepada orang-orang yang malas datang ke museum.
“Rasa Melankolis dan Humor adalah inti dari karyaku. Mereka menciptakan sebuah bahasa puitis yang esensinya tidak hanya terpusat pada keindahan, tetapi terletak juga pada arti rahasia dari semua hal.” Kata Pejac kepada Koran Spanyol 20minutos.
“Reaksi orang lah yang mendorong ku untuk melanjutkannya. Kehidupan orang dewasa itu sangat rapuh, yang mana dia akan hancur jika diterpa kabar buruk. Dan jika aku dapat membuat orang untuk berpikir sejenak dengan karya ku, itu sudah cukup.”
Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:





Spoiler for 9:


Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:


Jika Agan ingin Melihat Foto-foto nya lebih lengkap, silahkan mengunjungi Pejac

Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:



Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 40
untuk TS
keren gan emoticon-Matabelos
Quote:


emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Subhanalloh gan
emoticon-Matabelo
Quote:

Kreatif banget memang gan...
Quote:


Subhanalloh emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S)
Dobpost...
Diubah oleh harfa7
kek asli ganemoticon-Matabelo
keren banget gan, ngeliatnya berasa nyessss di hati, apalagi yang ngerajut baju dari jaring laba-laba emoticon-Matabelo
aihhh gokil keren banget itu bro emoticon-Belo
panggilin dong orang nya suruh lukis di rumah saya emoticon-Ngakak
Diubah oleh marben
emoticon-Matabelo
calon HT nih gan..
mantap. update lagi gan kalo bisa..

emoticon-Rate 5 Star
seniman sepanyol aja terkesan
apalagi ane...keren bgt emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

Bener banget,, itu cukup mudah nangkap pesannya
Quote:

emoticon-Ngakak ane juga mau gan..
Quote:

Update cuma itu doang yang street art nya, yang lain lukisan biasa
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


luar biasa itu bagus banget gan..
bener bener talenta yang gak disia siakan emoticon-2 Jempol
keren gan..
itu karya seni jalanan yaa? tp luar biasa emoticon-Matabelo
Quote:

Sangat setuju gan,, dia memang sangat kreatif, nama nya jiwa seniman, guru nya pun dilawan. kalau menurut nya salah..
Quote:


Bener banget gan,,, Hebat tuh orang
Quote:


bantu rate lah , semoga hate emoticon-Rate 5 Star
gak nongol gambarnya gan. emoticon-Berduka (S)
Quote:

Thank you rate nya...
Quote:


Ane bisa kok gan,, emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di