KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Apa itu BRENGOZER ???:



Spoiler for RULES:


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER

click ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Welcome to join us :


Spoiler for WELCOME TO JOIN US GROUP BRENGOZER INDONESIA:


#####################################################################################################
#####################################################################################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder/Biang Kerok BRENGOZER se Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)

######################################################################################################
######################################################################################################



Ingat tidak ada perjuangan yg instan. Anepun masih vellus walaupun sdh progres 2 tahun.
Ini penampakan admin, soalnya dari dulu nanya kok admin g pernah menampakkan wujudnya.
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Tuh jangan berkecil hati, adminpun masih vellus maniaemoticon-Shakehand2
Tetap semangat dan jangan berhenti berjuangemoticon-Sundul Up

progress ane September 2016
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)



# # #
Himbawan, berhubung sdh ada Instagram @brengozer
FOLLOW : @brengozer
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
jadi kalo mau di repost harap foto brengozer yg sudah ataupun belum di upload tolong tag @brengozer biar di repos. Trims 😁


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Spoiler for Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016:


BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS 8 MEI 2016

⬇ ⬇ ⬇





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇


Update Gathring BRENGOZER

Spoiler for Update Dokumentasi Gathring Brengozer:





=======================================================================================

Sekali lagi dengan hormat ane katakan:

ane hanya Founder dan Admin BRENGOZER KASKUS, Walaupun ane Founder BRENGOZER, BRENGOZER bukan milik ane tapi MILIK KITA BERSAMA emoticon-Smilie




⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh masjomblo123
Thread sudah digembok
gan, mau nanya nih
mungkin udah ditanyain dimari

kira2 kisaran harga minox 5% 60ml & biotin 100tab berapa ya gan?

nanya kisaran harga doang nih, buat referensi biar ga kemahalan


Quote:


agan sendiri pake yang dosis berapa gan? pake merk natr*l apa Purit*n's?
wah duh.. jadi labil mau yg mana nih
profile-picture
profile-picture
dunhilomen dan Nelsen984 memberi reputasi
Quote:


iya jarang emang, dan ane termasuk yang ada turunan dari keluarga bokap punya bakat brewokan. emoticon-Big Grin sekarang sih kalau ukur dari dagu ke leher udah 2 cm. Dan udah 2 minggu ini gak cukur kumis, biar seimbang dengan brewok harapannya. Tapi kalau rambut kepala harus selalu pendek, biar gak di sangka orang gila senior klo di jalan. emoticon-Ngakak (S)

syekh puji mah brewoknya asal panjangin doang tapi gak di trim emoticon-Najis (S) ane biar ada brewok tetep cukuran tapi sekedar ngerapiin aja yg bulunya udah offset.
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan maria.olivia memberi reputasi
Diubah oleh Diyka_11
Ikut gabung ya emoticon-Smilie
Gw punya bakat buat brewokan, turunan.
Tapi tumbuhnya gak sesuai ekspetasi.
Harapan gw bulu halus di pipi bisa ikut lebat seperti di dagu. Dari December 2014 kemarin mulai gak bercukur jenggot kecuali bagian kumis.

Ngaruh gak ya pakai wak doyok ?
Biar bulu halus di pipi jadi tebal Dan nyambung dengan brewok di dagu. Khawatir nyesel nih mau beli wak doyok, lumayan juga harganya.

target gw mau punya brewok sama seperti ini :

Spoiler for Beard:


profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan maria.olivia memberi reputasi
Diubah oleh Diyka_11
Ikut No Shave November kuy!

Bulan depan post foto berani gak?
profile-picture
seinove memberi reputasi
Quote:


enggak ane oles gan, udah dr sononya kalo alis

Quote:


gak ada gan cuma kumis sama jenggot doank nih sebelum ane oles

GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)


Share progres 1 bulan 18 hari, amunisi minox kir*land, bi*tin7500mcg, liat aja di page 483 itu masih progres 1bulan,kirakira gua ini normal atau lambar ya, makasih sebelumnya
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Perjalanan 4 bulan menggunakan regrou forte aja..
Kadang diselingi minyak kemiri dan cussons hair lotion (tapi jarang)..
Sempat ke kirklan* tp ga cocok pke setengah trs stop..
Skrg lg mau di lebatin n rapiin pake apa ya?
Spoiler for DP:
Diubah oleh chillchild
Selamat malam brengozer
Progres -+3 bulan ngoles..

Start tanggal 02 Juli 2016
Awal ngoles ane pakek minox merk RF, karena ga terlalu terlihat, tanggal 28 juli ane beralih ke minox merk KL, sekitar 19 hari, velus tumbuh lebih banyak dr minox sebelumnya.
Nb : sebelum beralih ke minox KL ane cukur abis.
Spoiler for :


Tanggal 1 september ane cukur abis lg, dan tanggal 27 september di trim sama kang cukur.
Spoiler for :


Tanggal 8 oktober minox botol pertama ane habis.
Jika dilihat sepintas progres ane cukup lambat, tp kalau dibaca termasuk cepat, karena 1 botol minox only + di cukur 3x dalam 3 bulan, ane udh ada beberapa terminal hair dibagian jambang, dan beberapa di bagian jenggot emoticon-shakehand
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Keep oles om. Dua bulan ini, cuma ngabisin sebotol minox + biotin. Pake biotin bikin nambah bb gan alhamdulillah, malah nambah putih. Makin sering ngaca emoticon-Betty FORZA minox!!
Diubah oleh kotamatii
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di