KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Apa itu BRENGOZER ???:



Spoiler for RULES:


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER

click ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Welcome to join us :


Spoiler for WELCOME TO JOIN US GROUP BRENGOZER INDONESIA:


#####################################################################################################
#####################################################################################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder/Biang Kerok BRENGOZER se Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)

######################################################################################################
######################################################################################################



Ingat tidak ada perjuangan yg instan. Anepun masih vellus walaupun sdh progres 2 tahun.
Ini penampakan admin, soalnya dari dulu nanya kok admin g pernah menampakkan wujudnya.
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Tuh jangan berkecil hati, adminpun masih vellus maniaemoticon-Shakehand2
Tetap semangat dan jangan berhenti berjuangemoticon-Sundul Up

progress ane September 2016
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)



# # #
Himbawan, berhubung sdh ada Instagram @brengozer
FOLLOW : @brengozer
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
jadi kalo mau di repost harap foto brengozer yg sudah ataupun belum di upload tolong tag @brengozer biar di repos. Trims 😁


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Spoiler for Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016:


BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS 8 MEI 2016

⬇ ⬇ ⬇





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇


Update Gathring BRENGOZER

Spoiler for Update Dokumentasi Gathring Brengozer:





=======================================================================================

Sekali lagi dengan hormat ane katakan:

ane hanya Founder dan Admin BRENGOZER KASKUS, Walaupun ane Founder BRENGOZER, BRENGOZER bukan milik ane tapi MILIK KITA BERSAMA emoticon-Smilie




⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh masjomblo123
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

Quote:


idem nih.. pake minox pipi ane juga sdikit tembem.. padahal dulu agak kurus, maklum peroko emoticon-Malu
Quote:


kalo ane rasa minox gan, rasa2 aja ini mah emoticon-Wakaka bayangin
soalnya biotin kan vitamin gitu obat dalam, rada aneh aja kalo cuma bikin tembem pipi emoticon-Wakaka
tapi masa bodoh ah nyang penting berbulu emoticon-Sundul
Quote:


mungkin 10 bln jd 4-5 cm gan emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
ditunggu hasil pemakaian dermarollernya gan.. jgn lupa ss hasilnya emoticon-Leh Uga

Quote:


ane seminggu udah muncul velus gan emoticon-2 Jempol
seminggu lewat 15 harian emoticon-Leh Uga
Quote:

iya gan ane ckur abis, tp tumbuhnya lebih tipis, trus pas ane potong lg ilang emoticon-Ngakak,
skr ane pakein lg. tp lebih item numbuhnya,

masih bingung yg bikin pipi tembem itu biotin apa minox ny ya? kalo misalkan biotin masa iya gemuk di pipi doang? soalnya ane timbang berat ane gak nambah, hmm
Quote:



buset baru seminggu dah minta hasil emoticon-Big Grin sabar aja kali gan sebulan tuh baru muncul emoticon-Angkat Beer
Quote:

Udh mulai keliatan velus di minggu keberapa sih gan. ane baru seminggu lewat blm ada tanda2. emoticon-Frown
Boleh liat penampakannya gan?
Diubah oleh rupinoz
Quote:


Pertumbuhannya gak otomatis linear gan
Bisa aja diawal bulan lambat namun bulan2 berikutnya kenceng

Klo saya minox+biotin aja gan rencana mau coba dermaroller biar ngecling muka
Hahaha
Quote:


1 bln 3mm, kalo 10 bln 3 cm emoticon-Matabelo
amunisinya apa aja gan? emoticon-Big Grin
Yes movember 2016
No shave november

Bentar lg ane jalan 1 bulan tgl 6 november ini
Velus udah muncul 3mm aja semoga lewat bulan november ini bisa melejit velusnya jd 2cm
Quote:

Kalo menurut ane yg baru mulai merambah minox. mending pake dulu minox di bulan pertama/botol pertama. Kalo perkembangan nya cepet mending ga ush, tapi kalo dirasa kurang memuaskan baru mulai pake biotin. cmiiw
ahiiiw, mejeng dulu nih di last page emoticon-Ngakak (S)

photo menyusul gan :sundulgan
Quote:


Ditunggu fotonya emoticon-Shakehand2
Baru tau ada thread ini emoticon-Ngakak (S)

Btw salam kenal sebelumnya agan2 dimari emoticon-Malu

Jadi gini ,ane mau tanya gan
Ane rencana mau mulai treatment brewok juga nih, kumis sih udah numbuh walopun gak rata lebatnya, ama brewok jg ane liat banyak bulu2 halusnya, tapi herannya cuma sisi kiri doank yg kanan mulus emoticon-Hammer2
Enaknya pake minoxidil doank apa ditambah biotin jg ya gan buat permulaan ? emoticon-Big Grin
Baca di belakang katanya bikin pipi tembem ya minum biotin , pipi ane dah tembem soalnya ,mau ane kempesin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh minions
GROUP BREWOK &quot;BRENGOZER&quot; (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
progress ane gan dr tgl 9 oktober 2016-hari ini
minox+biotin puritan 7500mcg
Quote:


ane start pertengahan puasa gan sampe sekarang, tapi 2 bulan terakhir ini ane gk rutin 2x sehari gara2 kesibukan emoticon-Ngacir
Quote:


Seruu nihhh yukss ahh no shave november awal desember kita post foto dimari..
bentar lg pindah rumah emoticon-Matabelo
ga nyangka yg pengen berbulu banyak juga emoticon-Leh Uga

emoticon-Sundullast page emoticon-Sundul
Quote:



ente udah berapa lama om minoxan
emoticon-Salam Kenal
Halaman 1 dari 502
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di