CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PAKE KARTU AXIS, SIAP2 SMARTPHONE ENTE JADI IDIOT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546b615360e24b1c098b4567/pake-kartu-axis-siap2-smartphone-ente-jadi-idiot

PAKE KARTU AXIS, SIAP2 SMARTPHONE ENTE JADI IDIOT

halo gan, langsung aja.
ane pelanggan axis sejak 2010. sebenernya gk ada yg spesial biasa aja(nggak enak ane ganti2 kartu nanti susah dihubungin) . sebenernya dari 2012 ane udah empet bgt, puncaknya tadi. sebenernya waktu itu ane ganti dulu ane pikir karena diakuisisi xl jadi lemot. pas ane pindah lagi busuk bangat. internet rata2 10kbps sama 5kbps klo ujan. bahkan mati emoticon-Mad (S). semenjak makin busuk ane mau ganti . tapi ane tanya ke twitter ama csnya. ane ngeluh tapi jawabnya nipu mulu. katanya udah dibenerin jaringannya lah. disuruh pencet ini itu. padahal daerah ane tempat tinggi. di perkotaan. jam 2 malem aja udah busuk bgt.
ane gk bisa upload ke kaskus gan. klo ada yg mgasih tau caranya nanti ane upload. soalnya sampe sebulan(lebih kali) ane bikin keluhan. kagak ada beres2nya. nggak kaya im* (ane pake 3 kartu).
pokoknya gk memenuhin standar kelayakan emoticon-Gila . klo mau bukti cek tl ask axis sama cek dikaskus ask axis. threadnya aja rating jeblok isinya keluhan semua.
karena udah satu bulan php-in ane mudah2 bankrut lu six-A !!!!! udah buang2 waktu!!! masa bodo nomor lama. udah ada bbm dll . yg masih ragu patahin aja tuh simcard. kesel bgt ane emoticon-Mad (S) .
nih kebobrokan axis.
1. kecepatan super najis . tengah malem aja udah busuk.
2. jaringan rata 2 bar. rata2 3g( iya klo 3g kagak bisa buat internetan, klo H sama E baru bisa)
3. cs-nya phpin nya kebangetan
4. iklan doang banyak.
5. nyedot pulsa gk jelas.
6. isi sendiri.
memang gan ada faktor yg mempengaruhi kec. internet. tapi nih simcard udah gk bisa ditolerir!!! busuuk bangat.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Kl ane pake axis power by xl lbh bagus ya sekarang
Internet di smartphone jg bgs cm ga tahan kuota nya

Tp lokasi ane jakpus sih mungkin tees lokasi jaringan xl nya kuranf bgs ya

Udh ganti ke simcard axis power by xl lom ?
Pas registrasi pilih menu tidak untuk dikirimin sms sms iklan

Ane sih ga pernah trima iklan sms sejak itu
ane kepingin nyobaan super kuotanya emoticon-Cendol (S)
Semenjak merger sama XL kah axis seperti ini?
Buang aja kartunya bro, dulu aksis bagus tapi setelah negara EngXEL menyerang.. Jadinya hombreng
Kayanya emang jaringan axis ditempat TS yg jelek emoticon-Ngacir

Mending ganti operator emoticon-Embarrassment
Quote:


ane jakarta selatan gan. ah, di jakpus juga masih lama. sumpah ane gedek bgt sama nih kartu busuk. hp ane ampe panas cari sinyal :gila (sekarang musim ujan tambah ancur sinyalnya). kartu ane udah powered by xxxxl .
BAIK AXIS MONYET YA!!
Quote:


sejelek2nya sinyal gk ada yg seancur axis. di jakarta selatan ane gan. dijakpus juga ancur. di sumatera kagak ada sinyal. dijogja mending masih bisa buat nelpon. di surabaya, bogor, bandung, bali , dll sama kaya jakarta. dikalimantan au dah ini sinyal udh gmn.
Quote:


Sebelum gabung sama XL sinyal axis didaerah ane parah banget(sering ilang sinyal malah)emoticon-Cape d... (S) tapi pas gabung jadi lumayan kok emoticon-Embarrassment

Mungkin gara" TS pke kartu lama? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kartu ane udah powered by xl
kalau udah gak betah mending ganti kartu lain gan. atau sebelumnya coba ente bandingin dulu sama temen ente yang pake axis, apakah sama keluhannya seperti agan? kalau iya berarti memang jaringan axis di tempat agan yang buruk.
Quote:


temen ane jarang pake axis -_- . rata2 im*. ane juga pake im* sih. ane pertahanin ni kartu soalnya ni kartu dari ane sma. tapi yg pake axis emg rata2 ngeluh disinyal emoticon-Traveller
Quote:


temen ane jarang pake axis -_- . rata2 im*. ane juga pake im* sih. ane pertahanin ni kartu soalnya ni kartu dari ane sma. tapi yg pake axis emg rata2 ngeluh disinyal emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Quote:


Kirain ane doang yang ngerasa sinyal axis ane bapuk banget. Posisi ane di jakarta timur gan, tapi kalo ke area jakarta lain juga sama aja kacrutnya. Udah powered by xl juga. Internetan jadi kayak taun 90an saking lamanya hehe. CSnya juga ga ngebantu sama sekali. Ane udah rajin banget kontak CS axis untuk pengaduan.

Ini nomor lama ane soalnya, jadi mau ganti mikir dulu. Tapi kayaknya kalo ini kasus di semua pengguna axis, berarti masalahnya solid. Mungkin ane akan ganti dalam waktu dekat.
ane ganti kartu gan padahal itu Axis udah ane pake sejak 2011 tapi semenjak kimpoi ma xl makin parah.
agan udh ganti kartuny belum ke xl center? setau ane pemakai axis disuruh gnti kartunya
sepertinya saatnya pindah ke induknya XL atau malah ke operator lain?
kalau kartunya axis kan berarti nomornya belum lama umurnya, jadi tidak terlalu mengganggu interaksi dengan kerabat yang udah ada nomor kita

cuman masukan, walau ngga pernah pakai axis
Coba ganti telkomsel aja gan, sinyalnya mendingan
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di