CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469a4331cbfaab2068b4572/kaskuser-hiking-gan-apakah-ada-perbedaan-panjang-frame-luar-dan-dalam-dome-coleman

Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?

Gan Ane mau nanya nih sama Agan Brow, Sist Kaskuser KOMUNITAS HIKING !!!

Ane punya tenda Coleman Kapasitas 6 Orang.
Penampakannya Seperti Ini !

Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?
Kaskuser Hiking. Gan Apakah Ada Perbedaan Panjang Frame Luar Dan Dalam Dome Coleman ?


Tapi frame luar ane ilang gan ketinggalan pas naek kemaren.
ane mau repair tenda ane tapi kagak tau panjang frame luar tenda ane.
itu kira-kira ada perbedaan kagak ye gan sama panjang frame luar sama dalemnya, buat jenis tenda kaya punya ane ini.

Spesifikasi buat panjang frame dalem itu sekitar 7m 1 lembarnya
ada 2 lembar yang sisa dalem doang.
yang luarnye ane kagak tau gan brapa panjangnye.

tolong info yeh gan kalo ada yang tau.
dan kali ada chanel temen yg jual frame tenda murah.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Makasi Gan
Ane kagak paham gan emoticon-Ngakak
pertamax ane amanin dulu lah gan emoticon-Cool
Quote:


Gan emng kalo pertamax dapet ape si gan,
Penasaran ane.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Braay klo w liat dari model tenda nya ky nya sama dh ,
tapi saran w coba loe bawa aja contoh fram nya ke toko outdoor soal nya sepengalaman w beda nya itu di diameter braay waktu bongkar frame tenda w coz mw w ganti yg alloy semua biar ga gampang patah braay emoticon-Kiss
Diubah oleh A140390N
Quote:

kagak tau gan emoticon-Ngakak hari ini lagi ingin kejar pertamax..haha ente dah pernah apa belum? emoticon-Cool kalo blum cobain aja sensasinya rasakan sendiri nantinya emoticon-Ngakak stelah ente rasakan pasti tau alesan pertamax kayak ane emoticon-Cool
agan ukur aja gan ukuran tendanya trus agan beli aja framenya bnyak ko yang jual gan,,,
intinya ente mau rebuild bikin baru atau beli second frame atas duank?
kalo mau beli second frame atas duank..judu bawa tendanya biar bs di ukur pas atau ga?tapi kalo buat build atau bkin sendiri biasanya jaranya itu sekitar 10-15 cm dilebihkan dari ukuran atas tenda terus itung diameternya terus buat jaraknya kurang lebih segitu...

ane pernah juga kejadian kayak gitu tp ane cari second frame aja..nyarinya lama gan coz mesti nyari yg sesuai ama tipenya
Quote:


Quote:


Quote:


Oke gan thanks.
kira-kira punya kenalan farem murah atau gak second gak gan.
Quote:



ente daerah mana ga?PM ane aja kalo daerah jakarta timur ama bekasi ada tempat langganan nti ane kasih tau
Quote:


Ane di Bekasi gan tambun.
Quote:


coba cek di kalimalang gan..samping kantor kelurahan pas pertigaan yang mau ke pasar kranji....ada toko adventure sebelumnya..nama tokonya lupa tapi yang punya temen ane..nti yyang jaga namanya choky
nti infonya bilang tau dari fikri anak KAPASA
insya allah dibantu..kalopun gak ada nti dicariin lagi linknya ama mereka..
yg pnting bawa aja tendanya buat patokan ukuran..mreka lebih paham
Quote:


oke gan.
Quote:


nti kalo udah beres info infoin gan


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di