CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Free paket goceng KFC gak niat!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5469623496bde655188b4577/free-paket-goceng-kfc-gak-niat

Free paket goceng KFC gak niat!!

selamat siang all...ane mau sampein unek" ane nih buat program KFC yang daftar pas kalo beli paket music hit list.

jadi dengan daftar itu, tiap minggu kita dapet sms premium (2000/sms) dari kfc, dan kita dapat tukar sms tersebut dengan paket goceng, dan tiap tahun pas tgl ultah kita dapat free bucket wing chicken.

ane udah ikut ini lebih dari 3 tahun,

awal" tiap penukaran sms kita bisa pilih apa aja dari paket goceng, dan cukup menunjukkan HP kita, terus sms tersebut dihapus oleh kasir sendiri.

kalo ambil packet wings bucket cukup beri KTP kita aja sama kartu anggota.

tapi itu dulu...

tapi kalo sekarang..kesannya KFC mempersulit proses penukaran sms dengan paket goceng, pertama, yang dulu boleh pilih paket goceng apa aja..sekarang ditentukan harus sesuai apa yang tertulis di sms nya. ini masih oke lah.

nah kemaren ane mau tuker lagi paket goceng..
eh sekarang dibilang "sabut minggu gak bisa tuker paket goceng" loh ko gitu ane tanya,gak ada pengumumannya dan di sms pun gak tertulis seperti itu.

kalo mau ambil wings bucket pun sekarang dipersulit dengan harus bawa foto kopi ktp, dan ngisi formulir. terus apa gunanya ada kartu anggota???

mohon diperjelas dan di standarkan aturannya KFC Indonesia! kalo emang udah gak niat kasih free ya udah tutup aja program nya..jangan jadi kan ajang penipuan konsumen dong!!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
TS, anda sudah kirimkan hal ini ke email resmi KFC ? Bagaimana tanggapan mereka ?
Quote:


belum...emoticon-Bingung (S)

karena info dari kasir KFC setempat itu (sabtu minggu gak boleh tuker) adalah aturan baru per bulan lalu.

jadi ane ambil kesimpulan emang kfc buat aturan seperti itu.

jadi yang ane komplain adalah aturan mereka yang sangat gak niat itu.
Quote:


Ya kalo emang udah begitu pertaturannya gmn lagi ? Kecuali udah isi ini itu tapi Barang yang dijanjiin tetep ga di kasih. Baru itu namanya ga niat --".
Quote:


tapi aturannya itu berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu..emoticon-Cape d... (S)

lagipula di sms nya pun gak ada tulisan ketentuan sabtu minggu atau weekend gak boleh tukar.

saat ini sih ane udah komplen lewat twitter nya juga..belum ada tanggapan emoticon-Bingung (S)
Sudahkah anda mencoba di cabang kfc laen? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh si_komo
gw ngakak pas baca terms nya paket goceng gratisan itu beberapa minggu yang lalu.

- sms masuk 2000
- konfirmasi 2000
- paket goceng 5500

belum "daya dan upaya" cuma untuk gocengan "hemat" 1500.

emoticon-Ngakak

sudahlah TS, ndak usah nggoceng lagi.

kalo mereka masih nyediain wings bucket gratisan tiap taun, terima aja. value yang kamu terima sebenernya udah melebihi value dari paket hits something yang kamu bayar 3 tahun lalu.

pertanyaan, apakah TS nggoceng gratisan tiap minggu?
Quote:


dikirim email dulu ke pusatnya baru ngoceh dimari.
soalnya ada beberapa outlet KFC yg busuk bosemoticon-Mad (S)
Turut prihatin
Ane mlh udh males ikut program ini sampe terpaksa ganti nomer hp
emoticon-Stick Out Tongue
Mending beli pake cash aja gan... bsa cpet.tau sndri kalo promo suka dpersulit gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Quote:

udah ke twitter nya..

ya ngoceh di sini kan salah satu cara nya..setau ane ada jubir KFC ko di kaskus.


Ane setuju ama ts, seharusnya jika ada perubahan sabtu minggu ngak boleh ngegoceng di beritahu juga di sms. Parkir aja paling ngak dah bayar seceng, kalo mobil noceng terus ngak bisa ngegoceng lagi.... Pan orangnya jadi kencleng.

Sebaiknya pihak kfc klarifikasi masalah pergocengan ini, jangan karena hanya goceng nama baik jadi boceng.

Ts, i fell you bro. Salam goceng. emoticon-shakehand
Quote:


apakah sudah ada balasan dr twitter mereka gan?
semoga ada tanggapan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Ngakak ente nge-rap gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


belum ada tanggapan emoticon-Berduka (S)
Quote:



ngakak goleng2 baca komen agan ini haha
sama kayak ane gan tulisannya ada promo ternyata paketnya gak bisa dibeli emoticon-Cape d... (S)
Ini mirip2 ama promo di Line.

Di Line tertulis cukup kasi lihat kode unik buat tukarin 1pcs ayam kfc. (Inget, 1pcs ayam loh.. gk ditulis dada/paha)..

Dan ternyata sampai di counter dgn pede ksi liat kode unik, kasirnya bilang, hrs tunjukin juga Line dari Line event... bleehhh... di aturannya gk ditulis kok, dan lagi bukankah kode unik juga udah cukup.. soalnya tiap nomer hp, beda kode unik.

Dari 4 orang (saya dan 3 temen), yg dikirimin line event cuma saya, akhrnya saya aja yg tuker.. eh ternyata pas dikasi ayam, dikasi paha bawah!! Saya tanya, kalo dada bisa gak? kasirnya blg gak bisa, cuma dpt paha bawah aja.. zzzz... pdhl di ketentuan gk ditulis lo...

SS peraturan gk ada, krn emg dari awal gk niat bikin SP... berhubung ada trit soal KFC gni, jdi yah skalian deh emoticon-Big Grin

FYI, jdi kasian ama anak smp sebelh saya waktu itu... kasusnya juga sama, dia kasi liat kode unik, ditolak..

Pdhl waktu nuker di fish n co, cuma kasi liat kode unik loo..

Memang gratisan sih.. tapi... gimana gitu rasanya kalo udah nurutin peraturan, tapi yg pihak situ gak ngikutin juga...
ngga bakalan bisa ngegugat aturan perusahaan,
kecuali ada outlet tertentu yg tidak menjalankan SOP sesuai SOP KFC
Quote:

Kalo soal kode unik itu agan yang kurang baca
Soalnya di postingan dari line event nya itu si kasir ada pilihan buat validate coupon nya
Ane kmrn nuker bisa kok, dapet free ayam
Kan tinggal buka tautan yg dr line evnt terus si kasir tinggal masukin terus langsung angus kuponnya

Kalo promo yang ts blg ane malah baru tau, mau dong daftar hehhe caranya gimana?
Oiya biasanya kasirnya yang emang ada misi tersendiri kali
Soalnya kmrn ada postingan juga kasir yang harus jual banyak cd kalo ga sesuai target bakal kena semprot kalo ga salah
Diubah oleh ipoelvodoo
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di