KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Filosofi Hidup yang ane dapet dari Hidup sehari - hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54660664d675d477368b4572/filosofi-hidup-yang-ane-dapet-dari-hidup-sehari---hari

Filosofi Hidup yang ane dapet dari Hidup sehari - hari

Hai agan - agan

ane pengen share aja beberapa yang ane dapet dari kehidupan sehari - hari aja gan..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



itu sih yang bisa ane share ke agan sekalian
mohon maaf kalo jelek dan berantakan

ada yang mao share juga?
nanti ditaro di page one
emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

janganlupa share ya gan

ane numpang post di bawah nih buat tag tempat nya
emoticon-Berduka (S)sepi amat yaaaaa


kesian aneee

sundul ah
emoticon-Sundul Gan (S)
Hidup itu seperti balapan motor di jalan raya gan, banyak lika liku nya, belom lagi kalo ada razia bisa panjang urusan nya gan, dan pemenang nya pun gak dapet apa2. hidup itu jg seperti balapan motor resmi gan(motoGP), bnyak lika liku nya, namun pemenang nya mendapatkan hasil yg sepadan.
Jadi kesimpulan nya, jika hidup cuma untuk dunia saja percuma, ingat kejar lah akhirat lalu dunia mengikuti mu.
hidup ituseperti permainan domino
kadang kita harus membuat orang lain iku kita kadang kita harus mengikuti dia...terkadang kita harus....harus melawan arus atas..msepuya jalan kita lancar...
itu sudah menjadi hal yang lumrah gan..
dan kalau bisa di kaitkan dengan ilmu..
keseharian kita gak jauh dari ilmu fisika, ekonomi, komunikasi dan masih banyak lagi emoticon-Big Grin
intinya buatlah diri agan bermanfaat bagi orang lain,bekerja keras tnpa lupa berdoa dan sabar menghadapi lika liku kehidupan emoticon-Malu


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di