CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5465a399de2cf29b798b4573/10-manga-terlaris-sepanjang-sejarah

10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH


10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
Budayakan komen yang bermutu stelah membaca emoticon-2 Jempol

Halo gan emoticon-Shakehand2
Kali ini ane akan berbagi informasi mengenai 10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH emoticon-Matabelo
Maksud dari sepanjang sejarah disini adalah, sepanjang manga ini dibuat sampek dengan detik ini ya gan emoticon-Hammer
Kalo untuk tahun2 ke depan sih masih belom tau, kan naruto aja udah tamat, siapa tau ada pengganti naruto yang lebih keren lagi? emoticon-thumbsup

Sebelumnya mohon maaf kalo seandainya thread ini repost, soalnya ane cari dengan judul yang sama persis gak ada, dan setelah ane pakai keyword "manga", ada sekitar 50 page (sekitar 4000 thread lebih). Siapa juga yang mau nyari satu2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer
Dan kalo emang repost tolong sertain bukti dan request delete thread ke momod, nanti ane kasih emoticon-Cendol (S)

Langsung aja deh simak ulasannya berikut ini:
Spoiler for INTRO:


Spoiler for 10. Hunter × Hunter:


Spoiler for 9. Fist of the North Star:


Spoiler for 8. Captain Tsubasa:


Spoiler for 7. JoJo’s Bizarre Adventure:


Spoiler for 6. Bleach:


Spoiler for 5. Slam Dunk:


Spoiler for 4. Naruto:


Spoiler for 3. Kochira Katsushika-ku Kameari Kōen Mae Hashutsujo:


Spoiler for 2. One Piece:


Spoiler for Dan yang terlaris sepanjang masa adalah…..:



Bahkan tidak hanya manga nya aja yang laris terjual, filmnya pun banyak ditonton oleh banyak kalangan emoticon-2 Jempol

Yang mana nih favorit manga Agan? emoticon-cystg

Jika Agan dan Sista Merasa Bahwa Thread diatas Menarik atau Bermanfaat, Silahkan Di-Rekomendasikan untuk HT: Rekomen HT

Spoiler for SUMBER:

Diubah oleh nukha.777
Halaman 1 dari 12
Diubah oleh nukha.777
One Piece Semakin Bersinar emoticon-Cool
futari echi gq ada
saya suka Naruto sama One Piece emoticon-Malu (S)
doraemon kagak ada gan?
manga apa tuh di nomer 3, gue malah baru denger emoticon-Bingung (S)
wow baru tau ane nice info

Quote:
Dragon bol banyak juga,
Ane kadang Baca sinchan
ane suka semua gan emoticon-Cool
ane milih narto bro emoticon-Cool
ehh kirain buah mangga emoticon-Ngacir
Diubah oleh Adipura.Mandiri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Wah banyak manga favorit ane tuh emoticon-Big Grin
Dragon ball dong gan emoticon-Ngakak
Favorit dari kecil emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo wih, bleach ke 6, one piece k 2, naruto 4 emoticon-Matabelo


paling laris manga ngolek sma manga arumanis gan
10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH10 MANGA TERLARIS SEPANJANG SEJARAH
Quote:


Kagak ada gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wkwkwk... Tontonan ente gan...
Long live Zimbabwe!
Quote:


ane ada komiknya tp ceritanya gq belanjut ya? emoticon-Frown
Quote:


Tumben ente gk pakek kalimat sakti ente gan? emoticon-Ngakak
#Long Live Zimbabwe
Quote:

akwkakka. lg libur gan. .. malam aktiv lg... siap2 aja.. zimbabwe menyerbu thread2 yg tenggelem d halaman 1000 emoticon-Big Grinlong live Zimbabwe
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di