alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546442ba9e7404dc028b456a/foto-editan-photoshop-terparah-sepanjang-sejarah
Ngakak 
Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah

Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah
Maaf kalo emoticon-Blue Repost Ane cuma mau menghibur ko gan emoticon-Sorry

Spoiler for Catatan TS:


Bagaimana jadinya kalau orang terobsesi dengan sesuatu namun sulit untuk mendapatkannya? Tenang, Photoshop jadi solusinya. Sayangnya mereka jadi terlalu kreatif sehingga hasil yang seharusnya mengagumkan malah justru menakutkan seperti foto-foto berikut ini: "Tekan Shift + X untuk membuka spoiler"

Quote:Ceweknya sampe melar gitu mas dibonceng
Spoiler for :


Artis Kaskus nih, Priyono Nyoto yang termahsyur itu
Spoiler for :


Pamer mobil baru om
Spoiler for :


Keledainya 4 tak
Spoiler for :


Percaya aja udah, mobilnya keren
Spoiler for :


Makan di atas pesawat tempur. Greget sekali.
Spoiler for :


Pengen punya pacar? Photoshop aja solusinya
Spoiler for :


Boncengannya sedep pak, ghaib
Spoiler for :


Girang banget dapet mobil baru
Spoiler for :


Keluarga kerajaan punya anggota baru ya? Atau bodyguard?
Spoiler for :


Baru kali ini liat ada orang terobsesi sama efek film-film Indosiar
Spoiler for :


Wow, ototnya! Tempelan!
Spoiler for :


Iya percaya, itu singa kan?!
Spoiler for :


Sepatu baru buat lebaran
Spoiler for :


Ini sih niat banget posenya bener-bener mirip
Spoiler for :


UPDATE Gan!!
Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Nah sekian dulu dari ane, share juga editan agan-agan biar ane taruh di pageone emoticon-Big Grin Kalo terhibur emoticon-Rate 5 Star dan kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah
Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah


Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah
Foto Editan Photoshop Terparah Sepanjang Sejarah

Tambahan dari Kaskuser:
Quote:Quote:Original Posted By AmatOke
nyumbang gan. ini ane sendiri..
Spoiler for ane pernah ke jawa pake vespa gan:

Spoiler for ane juga pernah ke bulan gan:

Spoiler for terkahir pesan ane gan:



Quote:Original Posted By cs.dw
ikit nambahin om
Spoiler for pic:

Spoiler for pic2:

Spoiler for pic2:


Quote:Original Posted By AmatOke
satu lagi gan, bareng artis TM yang lagi hangat dibicarakan
Spoiler for TM:



gkgk maksain banget emoticon-Ngakak
PARAH emoticon-Ngakak ABISSS emoticon-Ngakak
Skillnya dewa banget gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
maksa semua lol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Parah !!! Pengen keren, tapi keliatan boongnya emoticon-Hammer
et dagh buuuuseeeeettt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nemu aja lu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksa sih ganemoticon-Ngakak (S) tp ga papa ane jd terhiburemoticon-Ngakak
musti dapet penghargaan nobel tu gan emoticon-cystg
sampe segitunya ya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane inget banget tuh si priyono nyoto emoticon-Ngakak ampe dibully sejagad kaskus emoticon-Ngakak
keren bgeeet gan haha
wkakakakakaka
WKWKWK PARAH BGT GAN,,,,
antara ngakak ama kagum
ngakak pas liat editannya emoticon-Ngakak (S)
kagum gara gara pada bisa maen soto emoticon-Belo

emoticon-Ngakak (S)

dan ane gagal page one
emoticon-Ngakak (S)
parah sotosop nya emoticon-Ngakak

wah keren bingits gans
emoticon-Matabelo
hahaha ... koplak
kocak gan emoticon-Ngakak
sotoshop tingkat dewa... hahaha..