CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641991529a45836c8b4580/mau-berhenti-merokok-gunakan-minyak-ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan


Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan


Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Spoiler for :


============================================================


Sekian Dulu Gan, Semoga Bisa Ngibur Agan Brow, Agan Sist

============================================================


**************************************Jika Berkenan Gan *************************************

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan


********************Dan Jangan Lupa Tinggalin Jejaknya********************


Diubah oleh masbrow11
Halaman 1 dari 2
mungkinkah berhasil emoticon-Ngakak

perokok kalo dah kena kanker baru berhenti ngerokok emoticon-Malu
Quote:



beli di apotek terdekat cuma 100 berak per biji emoticon-Ngakak
Diubah oleh babahidayat920
semua tergantung niat & kemauan gan emoticon-Embarrassment
KAlo mau brhenti merokok itu tinggal niat di kauatin aja gan
ane kebetulan bukan perokok gan, tapi makasih atas info nya emoticon-Big Grin
gw sih emang gak pernah ngerokok emoticon-Cool
masak ia Gunakan Minyak Ikan bisa stop merokoko yang benr
masak ia Gunakan Minyak Ikan bisa stop merokoko yang benr
Quote:


Bener juga sih gan.
Ane perokok mau gimane juga susah bener berentinye.
ahahahhah
Quote:


tapi bekas goreng ikan kayanya bisa tuh gan.
ahahhhaah
Post ini telah dihapus
Quote:


Ane soalnya di rumah adanya minyak sayur gan haha......
Enakan juga dirokok'in gan.. Lebih sehat.. emoticon-Hammer
gw sih gak pernah ngerokok gan emoticon-Cool
laki kok ngemut batangan gan emoticon-Ngakak
Quote:


Yaaaaahh, Ane bukan tukang dagangnye gan.

Nyari aja di FJB.
Kali temen-temen Kaskuser ada yang jual gan.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waaaaah kayanya malah lebih bagus tuuuh Gan.

Agan Pernah Nyobain ?
nyari kapsul omega 3 nya dmna gan
Ane bukan perokok gan emoticon-Big Grin
aku gak pernah merokok kak
gak dibolehin sama mama
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di