alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54637aba14088d9a748b4574/mohon-bantuan-sepuh-sepuh-kaskus
MOHON BANTUAN SEPUH-SEPUH KASKUS
Maaf gan, jangan di bata emoticon-Frown
Mungkin karna agan buat thread yang kurang bermanfaat kaya gini gan..
Bisa jadi sih seperti itu gan emoticon-Malu (S)
agan bikin treath yang aneh" ga? kalo emang ane atau mengandung sara bisa jadi jadi buruk reputasinya
abis di bata tuh gan,

kemungkinannya
1. ente di bata dengan sengaja dan dgn alasan yg jelas
2. ente di bata orangnya iseng doang
ga tau gan, gw sendiri masih neube..
gpp gan reputasinya buruk asal jangan buruk rupa emoticon-Big Grin
ngaca lah emoticon-Cool

ini kan daftar trit kacau lu..

Trit Kacau Agan Ini

liat lah para suhu disana

kebanyakan kek komeng kesel emoticon-Cool
Apalah arti sebuah reputasi.... Ijo / merah sm sj. Yg penting pribadi kita lurus emoticon-Cool
Lu nakal kali... emoticon-Stick Out Tongue
gk usah mikirin reputasi gan yg penting gk jdi anak band aja emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gndrhmt
Langsung aja buat agan2 sepuh kaskus, ane mau nanya nih
Ane kan nubie yak, kenapa reputasi ane jadi buruk? awalnya sih cuma gakada reputasinya terus berubah jadi buruk. Itu gara2nya apa yaa?
Mohon Pencerahannya sepuh2 dimari, Makasih
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Buka KASKUS help center aja bruv
disitu ada semua
drpada ente bikin tret
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cocacola
Lu nakal kali... emoticon-Stick Out Tongue

beli parfum mesum lupa bayar
dibata deh emoticon-Ngakak
mungkin agan ada masalah sama kaskuser lain jd dibata
klo ga agan threadnya ga jelas
aye bukan sesepuh melepuh gan, nyimak aja dah
anjir...kaya begitu lu bikin trit, gimana kagak dibata.[URL=" http://www.kaskus.co.id/thread/532104f7138b46fa4e8b467b/cara-ampuh-menaklukan-wanita-jomblo-aku-masuk"]Trit Sampah Agan ni[/URL]
ada trit buat latian nge post ni diLokasi Latihan
jangan di forum umum gan.
bisa2 agan dimampusin sesepuh.
kelakuan isotol, biasa
sini ane tambahin bata nya emoticon-Ngakak
Yah jangan dong gan, ane blm paham bener sama kaskus gan. Masih nubi gan, maaf dah kalo gak berkenan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Frown emoticon-Frown
kemungkinan besar karna trit agan satu lagi itu,kan gaje bener tu trit emoticon-Big Grin
Ts'a cengeng emoticon-Stick Out Tongue