alexa-tracking

PENGKHIANATAN DALAM (TAPI KOCAK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546335341cbfaabb678b4570/pengkhianatan-dalam-tapi-kocak
PENGKHIANATAN DALAM (TAPI KOCAK)
Hallo agan semua
cuma mau share berita serius yg super kocak buat ane

Saat sedang suami tengah
mengembangkan sebuah bisnis pasti mengharap dukungan dari sang istri.
Namun hal ini tidak terjadi di rumah
tangga CEO BlackBerry.
Orang terdekat dari John Chen, yaitu istrinya sendiri justru enggan untuk menggunakan BlackBerry Passport.
Ternyata sang istri sudah terlanjur
jatuh cinta pada smartphone buatan
kompetitor utama BlackBerry,Samsung.
Namun, hal tersebut nampaknya tidak akan menghentikan Chen untuk terus mengembalikan era kejayaan smartphone BlackBerry yang sempat direbut oleh gadget Android.
Terlebih BlackBerry memang sejenak melupakan kompetisinya melawan Samsung di segmen smartphone kelas menengah dan murah. Terlihat dari BlackBerry yang mulai fokus pada smartphone premium yang ditujukan untuk pengguna dari kalangan bisnis dan terbukti BlackBerry Passport
menunjukkan hasil positif.




sekian emoticon-Ngakak
kalo ga lucu jgn dibata ya gan
emoticon-Cendol (S) boleh emoticon-Smilie

sumber
udah bosen kali tu bini yang mpunya blackberry manggkannya pake semarpon lain juga emoticon-Big Grin

Spoiler for :
only for ts emoticon-Cool
basi amat beritanya
Quote:


slamat gan pertamax emoticon-shakehand
Quote:


iya sebasi muka lu gan
lu ngapain sih tong??
kaga jelas amat.. emoticon-Bingung (S)
Sakit tuh emoticon-Cool
Quote:


Ihhh kug kasar banget sih gan emoticon-Mewek
PENGKHIANATAN DALAM (TAPI KOCAK)
istri sendiri aja ģà mau pake, apalagi orang lain

emoticon-Ngacir
Suami istri gak sehati tuh.
Quote:


kan agan dluan yg sinis haha
Quote:


iya gan sakitnya tuh di gigi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


caper ya ??
kasian
ni gue sapa deh,hai gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya sama spt bill gates donk. larang anaknya pake smartphone besutan apel emoticon-Ngakak
Nah itu menurut ane bisa jadi kritikan terhadap Produk Suaminya, tapi kesian juga yach suaminya (seolah-olah) ngga di dukung sama Istrinya.
membaca dengan penuh seksama
Quote:


hahaha tp kan dalam gan
kocak jg tapi emoticon-Hammer
×