alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630a14de2cf274308b4570/sharecewek-cowok-masuk-pokoknya-cowok-itu-harus-peka
Ngakak 
icon-hot-thread
[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!
[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Bukti No Repost :
Spoiler for buka:


Jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star dan baca baik-baik sebelum komentar ya gan. Tenang ini bukan cerita horror kok emoticon-Hammer (S)


Alhamdulillah selama ini ane ngaskus, ini HT pertama ane
Terima kasih buat mimin, momod, agan dan aganwati yang udah ngeramein thread ane ini
Ane terharu emoticon-Mewek
Mohon maaf buat agan dan aganwati yang udah komeng disini, belum bisa ane bales satu per satu. tapi insyaallah nanti kalau sempat ane bales komen-komennya
sekali lagi terima kasih kaskus emoticon-Mewek

Spoiler for Hot Thread:


Makasi banyak gan abu gosok sama ijo-ijomya emoticon-Kiss
Spoiler for gak wajib dibuka kok gan:


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Quote:Thread ini ane buat berdasarkan beberapa sumber yaitu internet, kaskus juga emoticon-Hammer (S), dan cerita temen. Langsung aja gan kita tancep gans! emoticon-Ngacir2

Agan pernah nggak berada di kondisi nyebelin kayak gini :
Quote:Kejadian Rese 1 : (beksong : suara kentut kebo)

ALLERT : PERCAKAPAN DI BAWAH INI ini PALING SERING TERJADI! BAHKAN ALBERT ENSTEIN AJA UDAH BOSEN DENGERNYA! emoticon-Hammer (S)

Agan : sayang kamu mau makan di mana?
Pacar agan : terserah kamuh aja sayangku
Agan : Mie ayam gimana?
Pacar agan : gak mau ah! masa makan mie mulu? kalo aku mati muda gimana?
Agan : Kepiting? emoticon-Bingung (S)
Pacar agan : gak ah! susah makannya sayang emoticon-Frown
Agan : yaudah ayam bakar?
Pacar agan : gak ah boseeeennn!!
Agan : terus maunya APAAAA? emoticon-Mad (S)
Pacar agan : terserah kamu dong
Agan : Ikut aku yuk!
Pacar agan : ke mana?
Agan : IKUT!!!! emoticon-Mad (S)
dan bawalah pacar agan ke sini buat BALES DENDAM :
Spoiler for buka:


Quote:Kejadian Rese 2 : (bekson suara kenalpot resing)
Cewek : kemarin waktu aku ke toko baju kok kamu gak ada inisiatif buat ngebeliin aku sih? emoticon-Mewek
Cowok : loh kan kamu cuma minta aku temenin. Katanya kamu ada uang yaudah aku temenin aja emoticon-Bingung (S)
Cewek : Ya kamu ngerti kek aku nunggu kamu beliin tapi karna gak ada gelagat dari kamu buat beliin ya aku beli sendiri kamu inisiatif kek, ngertiin aku kek, peka kek! Gak sayang sama aku? emoticon-Mewek
Cowok : Putus ya, mati aja lo! emoticon-Mad (S)


Quote:Kejadian Rese 3 : (beksong : suara kuda kimpoi)
Agan lagi asik ngegame emoticon-Hammer (S) dan di sebelah ente ada pacar ente lagi diem dipojokan sambil main boneka anabelle
Agan : sayang lo kenapa? Kok cuma diem aja dari tadi di pojokan?
Pacar : gak apa-apa kok sayang
Agan : bener gak apa-apa?
Pacar : Iya emoticon-Smilie (sambil senyum palsu)
Agan : Oh yaudah (lanjut main game) ini seru banget loh say, si Dante bisa salto-salto gitu emoticon-Betty bentar ya say mau lawan SUCCUBUS nih emoticon-Hammer (S) (dan agan pun mengabaikan pacar agan yang sebenernya dari tadi minta JATAH tapi nunggu agan PEKA)



PERNAH NGALAMIN GAN? PERNAH JADI KORBAN? PERNAH DICERITAIN TEMEN? ATAU DI SINI ADA AGANWATI YANG 'MELAKUKAN' PRAKTEK KAMPRET DI ATAS? emoticon-Hammer (S)

SEBENERNYA APA SIH YANG MEMBUAT PARA CEWEK NUNTUT PEKA KE COWOKNYA?


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Quote:Sebenernya apa sih yang membuat kebanyakan cewek masih nuntut pasangan mereka buat peka? Ngarep ngerti tanpa bilang emangnya pacar ente dukun? emoticon-Hammer (S)

Sebenernya alasanya itu simpel yaitu karena EGO!
Jadi bisa dibilang alasan mereka adalah : Mau egonya terpuaskan dengan memaksa si pacar untuk memahami mereka nggak pake ngomong!

Nyeselin kan? BANGET! emoticon-Mad (S)

Quote:[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Padahal gan, sebenernya nih menjalani hubungan cicintaan itu nggak sulit. Semua itu ada triknya gan. Nah, cewek nuntut peka merupakan salah satu kendala dalam hubungan. Padahal nih kalo si cewek bilang, "Kang, eneng mau rujak" semua jauh bakal lebih jelas. Tapi, si cewek malah ngelirik mamang-mamang rujak ampe juling eh pacarnya asik mainin upil di jamban kan bego emoticon-Ngakak

Agan dan aganwati mungkin pernah denger kalo cowok itu dedasin untuk berpikir dengan logika sedangkan cewek mikirnya pada baper (red : bawa perasaan). Cowok kurang detail, beda sama cewek dan seharusnya cewek itu menyadari kalo cowok nggak akan bisa peka. Sekalipun mereka belajar peka dan playboy, tetep aja si cowok ini selalu berada di zona abu-abu. Emang aganwati nggak kasian sama cowoknya dibikin bingung mulu? emoticon-Bingung (S) Padahal nih sebenernya cewek pun bisa aja berpikir pake logika loh kaya cowok. Sebenernya perbedaan cowok ataupun cewek itu gak terlalu signifikan. Cuma kita sama-sama udah terbuai oleh media. Ditambah lagi MT dan Ada Band malah ngebelain cewek yang nuntut pengen dingertiin dan dipekain tanpa ngomong emoticon-Cape d... (S)

Quote:[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Banyak cewek yang gagal pedekate atau hubunganya berasa RIBET karena keseringan pake kode dan nunggu si lawan jenis buat peka. Padahal dengan cara tersebut cuma bakal bikin si cewek keki. Contoh kejadiannya kaya yang ane tulis di atas barusan emoticon-Ngakak

Tenang gan, itu baru contoh kecil, masih banyak contoh gila lainnya yang cukup 'sarap' kalo dijelasin. Misalnya kaya trik berantem terus minta turunin di tengah jalan, terus pertanyaan menjebak 'kamu lebih pilih temen-temen kamu dari aku?', ngambek diem aja dan kalo ditanya gak nyaut, ngilang 1 minggu ngarep dicariin padahal cowoknya aja udah move on emoticon-Hammer (S), dan masih banyaaaaakkk lagi! emoticon-Cape d... (S)

Andai cewek-cewek itu sadar ketika mereka melakukan aksi "memaksa peka" itu si pacar akan kebingungan dan kalo si pacar jengah bagus-bagus itu cewek ditinggalin #hammer

Jadi, cobalah kita sama-sama mengganti mindset kita. Daripada memaksa pacar untuk peka mending kita saling kerja sama satu sama lain untuk membangun hubungan dan menciptakan hal seru berdua, Misal, traveling berdua, ngegame berdua, ngelakuin hal gila berdua, main kinky-kinkyan emoticon-Hammer (S), dan masiiiih banyak lagi! Pasti hubungan jauh lebih enaaaaakkkk. Si cewek senang si cowok juga senang (maksudnya? emoticon-Hammer (S))


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

JADI APA SOLUSINYA?

BUAT CEWEK :
Quote:
  • Menyadari dengan hati nurani kalo cowok ente bukan dukun, bukan ki joko pinter, buka cenayang. Pacar ente cuma cowok biasa.
  • Kalo mau sesuatu bilang
  • Kalo lagi bete bilang
  • Kalo ada kelakuan si cowok yang ngeganjel bilang
  • Bilangnya baek-baek jangan pake urat, ntar berantem mewek lagi emoticon-Hammer (S)
  • Jangan pendem semua sendiri
  • Gak usah ngetes deh cowok ente peka apa kagak emoticon-Hammer (S)
  • Kalo bisa dipermudah ngapain dipersulit? emoticon-Shutup

BUAT COWOK :
Quote:
  • Kalo cewek ente minta peka, ajak ngobrol mesra kalo mau dikasih plus-plus versi kinky atau vanilla juga boleh (HEH!) Hahahaha ane becanda, intinya ajak ngomong santai berdua gan
  • Agan bisa memulai obrolan dengan yang enteng-enteng, puji-puji pacar ente lah bilang kalo dia berarti. Sepik sepik iblis gitu gan. Terus mulailah beroientasi masa depan. Misal gini : "Sayang biar hubungan kita makin oke kedepannya, kalo ada sesuatu bilang ya."
  • Kalo masih minta dipekain juga udah gan putusin aja emoticon-Hammer (S) kecuali ente emang pacaran bukan beroirentasi hubungan jangka panjang, suka permainan dan masih bocah. Silahkan pertahankan untuk senang-senang emoticon-Hammer (S)


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Oke agan dan aganwati, semoga trid ane ini bisa bermanfaat buat agan terutama buat agan dan aganwati yang memang sedang menjalani hubungan jangka panjang. Ane minta maaf emoticon-Sorry kalo ada salah kata di mari. Ane gak menolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan emoticon-Malu

BONUS (AGANWATI HARUS BACA!!!)
INILAH PENYEBAB SEBENARNYA KENAPA CEWEK MINTA PEKA :

Spoiler for BUKA:


PERTANYAAN :
Quote:Q : Kalo cowoknya yang begitu gimana gan?
A : Coba ente tanya mamanya, waktu hamil kepengen punya anak laki-laki apa perempuan emoticon-Hammer (S)
Q : Agan, ane boleh curhat kaga? Cewek ane bla bla bla
A : Boleh asal masih berhubungan dengan topik ane
Q : Agan, kenapa gak bikin di H2H?
A : Kurang rame gan! emoticon-Hammer (S) lagipula penduduk kaskus juga banyaknya mampir ke THE LOUNGE gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Q : Agan, jujur sama ane, ente cewek apa cowok? emoticon-Hammer (S)
A : ane... emoticon-Betty (S) gan emoticon-Hammer (S) gak gak. ane cewek dan ane menentang keras gerakan kode-kodean dan nuntut peka emoticon-Hammer (S)


Tulisan ini murni pemikiran ane sendiri dengan beberapa refrensi. Tulisan ini juga bentuk yang disempuurnakan dari postingan blog ane tentang : Cowok itu HARUS Peka!
KOMENTAR PILIHAN
--------------------------------------


Sedikit Fakta tentang Kehidupan Cowok (Pengalaman Pribadi Ane) oleh agan go2end (aganwati wajib baca)

Quote:Original Posted By lantis0749
(Ceritanya lagi di tol cipularang)

Cowok : maaf yah sayang,,aku ga tau kalo kamu lagi makan tuh suka sambil naburin upil di kuah mangkok soto banjar
Cewek : kamu kok gak hafal2 sih kebiasaan aku??mangkok yg aku udah taburin upil malah kamu uyup sampe abis..!!
Cowok : kan aku udah minta maaf,,lagian kan tadi aku udah ganti mangkoknya plus aku taburin pake upil abang2 yg bikin sotonya tadi..
Cewek : huuhh..kamu tuh..ga pernah merhatiin aku..semua cowok sama aja..ga peka..!!
Cowok : loh..kok malah tambah marah..aku kan udah minta maaf,,terus maunya kamu gimana..??
Cewek : turunin aku disini..!!
Cowok : loh..kita kan masih di tol km 97 sayang..??
Cewek : turunin aku disini..!! (Saiya super 2 mode)
Cowok : gak ah..aku ga mau..
Cewek : (kyuubi ekor 9 mode) TURUNIN AKU DISINI..!!!
Cowok : (udah mulai risih) iya,,iya..bentar..didepan yah..

Tuh..udah berhenti..

Cewek : kok kamu tega sih nurunin aku dijalan..??

Cowok : (bunuh diri minum air radiator)

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By danzaja2
ngoahahaha ini sih klasik banget, dari jaman purba yg namanya cewe ya emg gitu..
ane sih demen yang blak blakan aja, tapi blak blakan ke cwo nya doang, jgn ke semua cowo. hahaha


Quote:Original Posted By noshade
yang udah jadi istri juga sering ngetes2 ke-peka-an suami nya,,, akhir nya keki sendiri.... emoticon-Big Grin
contoh nyatanya ya bini gw emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dimbobz
biasanya tuh yang kaya gitu, cewek yang kurang perhatian di keluarganya, ane juga sering membadingkan cewek yang hidupnya dapet perhatian dari keluarga sering ga banyak maunya


Quote:Original Posted By zxcvbnm.
wkwkk ane mah ane tinggalin cewe kek begitu gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cerd1x
Biasanya juga ada:
Versi Cewek gengsi
Ce : Yang aku gendut gak??
Co : Gak koq saya malah langsung kaya olga syahputra
Ce : Ikhh... Jujur atuh (ngambek lvel 1)
Co : Bener atuh sayang, sumpah demi cinta ke ayang kamu tuh langsing di bandingkan Ivan Gunawan deh
Ce : Ikh.. Gak jujur kan (ngambek level 2)
Co : Idih masa boong, aku serius say
Ce : Aku juga serius, JUJUR AKU INI GENDUT APA ENGGAK!!!!!! (ngambek levle 100)
Co : (Kewalahan) iya deh kamu gendut
Ce : Tuh kan!!!! Kamu gak sayang ama Aku!!! Kamu tuh ngatain aku GENDUT!!!!! (NGAMBEK PUNCAK ATAS)
Co : (Loncat dari puncak)
emoticon-Ngakak

Vesri cowok gak peka
Co : Yang kamu lagi ngapain??
Ce : Aku lagi mo nganterin nyokap aku yang, nyokap ku lagi sakit. Dan aku harus nganterin dia ke dokter cuman masalahnya, motor ku lagi dipake.
Co : "Oh gitu? Aku sich mau bantu kamu tapi aku lagi kerja jadi susah juga sich yang"
Ce : "Oh ya udah gak2 apa koq, aku pesen taksi aja"
Selang beberapa menit
Co : "Yang gimana dah ke dokter?"
Ce : "Udah yang, tadi di anterin ama Si Juki (tetangga ceweknya)"
Co : "Lha koq si Juki?? Taksinya gak ada??"
Ce : "Justru tadi dah mesen taksi, tapi lagi gak ada stock, ya mau gak mau minta si Juki"
Co : "Kenapa harus si Juki??!!!" (kesel)
Ce : "Lha harusnya sama siapa???"
Co : "Yah kalau gak bisa yah nelpun aku atuh!!!" (kesel)
Ce : (lempar hp)
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bulcan18
itu itu permasalahannya cowok bukan dukun, jadi buat cewek ngomong lah kalo mau apa apa emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By bragastore.com
harusnya saling mengerti, saling melengkapi emoticon-Big Grin

kalo selalu nuntut minta peka, sepertinya masih belum punya pikiran dewasa emoticon-Cool , IMHO tapi yah.. emoticon-Peace

banyak cowok baik & gk posesif, yg udah berkorban banyak, tapi terkadang gk dihargain sma pasangannya...
tapi cowok gk pernah nuntut apa yg udah dikasih.
-thrue story emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By amnessterz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bener bgt, ane juga pengikut lexdepraxis.
Ane pernah saat itu pacaran dg seorang cewe yg model seperti itu.
Kejadian 1. Cewe ane dtg ke kota ane kebetulan tinggal nya ga jauh dari rumah ane. Tentu ane senang dong, hampir tiap menit ane sms ajak main keluar. Disini lah kejadian peka ga peka terjadi, karena ane udah sering ajak dia keluar dan dia selalu nolak karena ada kerjaan, suatu hari dia marah karena ga diajak keluar. Ane cuma bisa geleng2.
Kejadian 2. Suatu hari dia marah karena ane ga balas sms nya dg segera. Ane tanya apa dia marah? (tentu marah karena balas sms dg 1 huruf per pertanyaan). Ya sudah 1 hari ane libur sms maksud nya biar reda dulu marah nya. Whe Lha sore nya malah marah besar karena seharian itu dia nunggu sms dari ane, dalih nya sedang menguji apakah ane perhatian atau ga n mengancam minta putus.

Dengan emoticon-Ngakak hati ane kabulkan.


Quote:Original Posted By vanlieur
ane udah pernah dong waktu pdkt itu si cewek minta diturunin di jalan, yaudah dong ane turunin, eh bilang kok kamu jahat sih? langsung ane diemin dah ampe kosan, besoknya bodo amat dah sama kaga jadi pacalann


Quote:Original Posted By nazora23
bini : ayah pindah tidurnya,, janga diruang tamu
ane : ya
bini : blingsatan
ane : knp yang kok tidurnya blingsatan
bini : kamu gak peka bangd sih???
ane : ow kamu minta di break down yah?? (langsung sergap)


Quote:Original Posted By TheSophomore
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane jadi nyengir sendiri gan
Pelajaran Biologi waktu SD nih
"Cowok Cuma Peka Terhadap Rangsangan"

Thread Ente Mantap gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mabbitt
mungkin gambar ini bisa menjelaskan gan
Spoiler for gambar:


Quote:Original Posted By MetalBender
Intinya sih dua2nya harus saling mengerti gan, jgn mau cuman dimengerti sebelah pihak emoticon-Big Grin

Spoiler for padahal:


Quote:Original Posted By steven_desfray
kebetulan ane penganut paham kesetaraan gender .
jadi klo pacar ane mau ngajak makan , ane langsung blg "GW MAU MAKAN WARTEG EMAK UDIN,TERSERAH LO MAU MAKAN APA . KLO PENGEN MAKAN SUSHI NI GW KASI DUIT LO MAKAN SENDIRI *KASIH 10RB' SORRY CAPS RUSAK .

saat mau nonton nonton .
'kemarin senin aku yang bayarin tiket di xxi kan ?sekarang bayarin tiket nya dong , ada film instaler , instagram , insteler ato apalah namanya itu . midnight aja"

lagi main game di kos
tiba2 masuk terus ngajak in masuk kelas , padahal gw udah ngerti parah sama materi dosen nya .
'lo aja dah yang masuk , ini gw ngalahin satu uruk-hai lagi udah lengkap matiin 4 chieftain' klo dy marah , usir bilang stop dl , emak gw tlp sambil kasih ekspresi talk to my hand

lagi denger lagu di mobil
tiba2 si pacar ganti musik yang lo demen (blm tentu dy demen)
langsung aje kasih sen kiri . buka sentral lock
blg aja ke dy 'klo ga suka lagu yang gw puter mending lo keluar aja'

lagi makan bareng sama temen2 dy
mau makan tp ga boleh di makan dl sebelum semua pesenan sampe
di turutin tau nya cmn mau di foto2 doang .
langsung aja deh lo ke kasir , terus ngomong 'mbak bon nya di pisah ya sama meja xxxx , saya mau order bla bla bla"

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By aprilia24
kalo ane sih pengennya gmn ya ane langsung aja ngomong sama pacar ane , kalo nunggu peka pekaan sih kelamaan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By tatsuo.tatsujin
TSnya cewe yah? ane cuma bisa ucapin alhamdulillah masi ada cewe asli Indonesia yang anti kode2an kyk gitu emoticon-Ngakak (S) namanya juga mindset emoticon-Ngakak (S)

ngomong2 soal mindset, emang conclusion yg ane dapet dari thread ini adalah soal mindset, dan ane setuju klo mostly cewe itu punya mindset yg terbentuk dari interaksi mereka dengan sesama kaum hawa dan beberapa sumber media... dan akhirnya berujung pada mindset kaum pria yg melihat kaum wanita semuanya "sama aja" (main kode-red), dan mungkin tambahan aja buat kaum wanita: PRIA GENTLEMEN GA BERARTI PRIA YANG PEKA, DAN PRIA YANG CUEK GA BERARTI PRIA YANG GA SERIUS. jangan mendramatisir klo seorang pria itu bagaikan pangeran yang bisa memberikan kepuasan lahir dan batin sepenuhnya buat kaum wanita. we're all the same... ordinary human.

dan klo buat ane pribadi sih ane jauh lebih suka sama cewe manja daripada "nuntut peka buat dimanja", karena relationship yg sehat adalah saling terbuka satu sama lain. (baca -> komunikasi)


Quote:Original Posted By ctcpuccat
Setuju banget sist.
Percaya deh, punya cowok peka malah banyak nggak enaknya.
Ane cewek cuek dan cowok ane terlampau peka/ sensitif, jadi seolah-olah perannya ane jadi cowoknya dan cowok ane jadi ceweknya.
Makanya ane nggak pernah bikin bingung cowok atau nuntut cowok ane jadi cenayang, ane logis sih bawaannya.
Kalo pengen dimanjain ane bilang ke cowok ane.
Kadang kalo pengen boker aja ane bilang terang2an kek cowok ane. emoticon-Ngakak

Terakhir ane nonton sinetron di TV liat kisah percintaannya pada labil semua, cuma gara2 miskomunikasi yang gak penting, gengsi, terus ambek2an, atau galau dipendem sendiri sambil nyimpulin yg aneh2. Terus cerita soal mantan ditutup2in, bahas mantan dikit pacar nyinyir.

Ane pikir, jiaah pantes aja generasi sekarang kisah percintaannya cacat bin labil semua, ini toh yg ngajarin.


Quote:Original Posted By gieramdhani
kisah cewe ane gan padahal pacaran dah 4 thn

ane kan ada rencana kerja di luar negeri gan tepat nya di brunei nah ane minta izin sama cewe ane
A.ane
C.cewe ane

A. syg aku mau minta izin buat kerja di luar negeri
C. oh kerja sama siapa yank ikut sama kaka aku yg kerja di dubes ri
A. Katanya disana ngebutuhin orang seorang mekanik
C. oh iah syg ga apa" yang penting halal.
A. yaudah yank aku mau pamitan dlu iah sama temen" kuliah aku
( nah disini langsung sewot )
C. ga usah pamitan sama temen" kamu pokok nya titik
A. lho yank kenapa aku ga boleh pamitan sama tmn aku
C. iah pokok nya aku ga suka sama tmn" kamu ( padahal belum kenal sama tmn ane )
A. lho kamu aneh yank kan belum tau tmn " aku kenapa bilang ga suka dan lagian kan temen" aku kebanyakan cowo
C. kmu pilih mana aku atau tmn kamu
( nah disini ane bingung )
A. ya apa dulu masalah nya benci kenapa sama tmn aku
C. yaudah sanah hidup sama tmn kamu ga usah hidup sama aku
A.oh gitu ya silahkan kalo kmu pengen putus ( jijik ane gan )
C. mulai detik ini kita putus

tragis banget gan ga nyangka ane sama pikiran cewe jaman sekarang


Quote:Original Posted By Nyogong1
ane juga bingung kenapa cw gtu, ane kesel kl cewek gitu pengennya di pekain. kesel bgt. bagian berantem, mewek, di lembutin salah, apalagi di kasarin, bingung maunya apaan. masalah kecil di gedein, masalah gede di makin gedein. KZL emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By KucingGemuk
ane setuju bgt gan..

waktu ane ngajak makan kucing tetangga sebelah..
rempong bgt gan, ane ajak makan di QFC dia blg udah bosen,
ane ajak makan di McBonald udah sering delivery,
ane ajak makan PizzoHoots katanya pengen makan nasi..

ywdah ane ubek2 aja sampah terus kasi doi tulang ikan gan..

akhirnya dia milih sm kucing dr gang pete gan.. ane ditinggal..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

aih serius dikit deh gan hehe

ane emang pernah pacaran sm cwe2 yg mirip bahkan sama persis, bahkan ada lg yg lebih lebai dr cerita TS dan saudara saudara sepermanusiaan seperkaskusannya,
Cth: ane pernah berantem sampe dia turun dr kendaraan besi ane hanya karena hal sepele, (udah lupa gara2 apa.. pokoknya bner2 sepele gan, tp bukan krn ikan lele)

dan karena udah sayang bin cinta , ane ikutin aja tuh lakon pria menderita sampai ke sukma akibat drama Queen mantan2 ane..
alhasil pas putus sakit bgt gan..
sakitt.. suer gan.. sakiiiiitt..

tp nasi udah jadi bubur, ywdah ane kasi ayam kecap sledri dll demi terus melanjutkan hidup ane yg penuh bnyk kesalahan ini..

akhirnya ane nemuin kok gan cwe yg (MAU) mengerti cowo tu gmn..
eits, asal gini..

agan cari tau karakter cwe agan dl.. baik2in..
pas dapet momen yg aduhai, misal agan sama yayang agan makan tulang ikan sama susu cap Heimilkken diatas gerbong kreta api, mantep banget tuh..

nah utarain apa yg jd uneg2 agan, ngerusak momen? ngga gan, ajak diskusi, alihin perhatiannya dr "kesan memojokkan" seakan2 dia mencuri ikan majikannya..
yg crucial aja dl, misal kyk agan coba jujur knp kalo janjian telat terus, ato kenapa agan suka telat bales messages doi,
dan rajin2 aja ngobrol hal2 yg berbau "dewasa", bukan yg XxXxX ya gan,
tp ajak diskusi sesuatu yg bener2 mikir, kyk diskusi sifat seseorang, ato pekerjaan, ato lain2 yg seru, yg bikin dia merasa baru tau sebuah ilmu dr seseorang seperti agan yg dia anggep cm kucing buluk tompelan mulut blepotan kuah sarden.. pas dalem hati dia merasa "ih waw"

ada kemungkinan, (inget, kemungkinan, berhasil ato ngga nya tergantung karakter dan kesabaran agan n cwe agan) dia lebih toleran terhadap agan..

dan 1 lg gan.. JUJUR itu lebih BAIK drpd Mencuri ikan ditukang sayur keliling... kasian gan, dia jg cari uang.. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

sekian gan ngeongan ane yg semoga aja tidak membuat agan frustasi


Quote:Original Posted By Kaizinx
Asem lah.. gw paling sering ngalamin "terserah" ama "ga papa" ujung2nya gw di cuekin.. MANA GW NGARTI KALO GA DI JELASIN... ASEM...
kalo gw udah marah gtu baru cwe gw nangis.. gw biarin aja tuh nangis puas2.. ntar ujung2nya dia minta maaf jg ma gw..

Tp ya sukur.. gw dah jalan 4 taun pacaran, dah masuk tahap serius..asal bs saling ngerti aja n' kesampingin ego masing2..


Quote:Original Posted By 250cc
ninggalin jejak gan..harus di tela ah banget tritnya..soalnya pasangan ane begitu juga..


Quote:Original Posted By reisuke24
ce: "sering sering baca artikel biar tau perasaan cewek"
co: "ayok besok nonton mario teguh"


Quote:Original Posted By angangpoenya
punya pengalaman waktu buka bersama, dulu waktu nanya ce mau makan dimana jawabnya terserah, nanya satu lagi juga terserah.. hadeuuhh gwnya jadi bingung, emang waktu itu gw ga peka untuk menentukan makan dmananya, saking bingungnya gw tanya aja "emang rumah makan terserah di jalan apa?" dan mereka tertawa. Untung aja ada tmn lagi yang ngerti dan bilang, "udah ikut gw aja, kita mkn dsana." Klo ga ada dia bisa mampus gw kebingungan.


Quote:Original Posted By ardiardino
INI NIH ANE SETUJU BANGET POKONYA CEWE ANE HARUS BACA, BODO AMAT MAU NGAMUK MAU GIMANA JUGA POKONYA HARUS BACA!!!!!!!!!!!emoticon-kisssing


Quote:Original Posted By NutriPharm
Anjrit, bener banget ni. Cew maunya apa coba, paling enak tuh blak"an, amu apa kasih tau, marah apa kasih tau, jadinya sama" enak.. PEKAA!!!! emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By ryanfaisal
gimana cowoknya mau peka gan kalo ceweknya selalu jawab "terserah"


Quote:Original Posted By lukmanafro
emoticon-Ngakak

Mantep ini thread, akhirnya ada yang bahas dari pandangan seorang cewek..
Andai aja gak cuman ente cewek yang berpikiran kayak gini, andai aja banyak cewek yang berpikiran kayan ente emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dvndlcs
untung cew ane gak kek gitu banget gan emoticon-Cool
cew ane sangat pengertian emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By chuminz
cuma cewek yang bisanya minta prianya peka, dan cuma wanita yang tau dia harus apa supaya si pria paham maunya si wanita.. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By yowz93
Lebih kampret kalo cowo yang ngomel karena cewenya gak peka gan... emoticon-Frown #curcol. N please agan TS, jgn kasih label semua cewe begitu emoticon-Smilie ane pernah d gituin ma cowo, ane d bilang ga peka emoticon-Smilie ane cewe.


Quote:Original Posted By setan.mati
"Kalau kamu tidak mendapat apa yang kamu mau karena gengsimu, jangan salahkan orang lain yang tidak peka. Salahkanlah dirimu yang gengsi"

Masukin pejwan gan


ADA YANG NGEBELA DIRI GAN

Quote:Original Posted By gitaamd
sedikit saran.
buat cowok" disini juga jangan terlalu setuju gitu aja soal hal ini.
belajar Pikirkan dari berbagai sudut pandang emoticon-Smilie

saya bilang gini bukan mentang" saya juga cewek yg suka gengsi buat bilang apa yg saya rasa, saya juga ga membenarkan perilaku lebay nan drama cewek" yang pengen dimengerti.

tapi saya juga paham rasanya malu buat ngungkapin sesuatu, lalu sebel pas orangnya tuh ga ngerti. padahal udh coba memperlihatkan dr raut muka atau gerak gerik.

dgn Catatan, ga lebay yah. hehe.

ga Ada salahnya buat coba belajar ngerti. artikel tentang sifat" dasar cewek aja banyak, agan bisa sharing sama temen juga.
kalo suatu saat agan ketemu cewek yg cantik, baik, cerdas, Jago masak, keibuan, hampir sempurna lah... tapi dia punya gengsi gede dan suka malu kalo ngungkapin sesuatu, gimana? mau ditinggal aja ceweknya cuma karna hal itu?

saya sendiri kalo punya cowok suka bikin cowoknya ribet, saya nyadar. saya suka Ngambek dan nyuruh cowoknya flashback sendiri dan pikir kira" apa yg bikin saya Ngambek. saya mau dia belajar cerdas buat nemuin kesalahan nya sendiri.
walau kadang ujung2nya saya utarain sendiri.
kadang suka ngerasa childish, kejam, egois, dll.
tapi ya gan, Tiap saya putus, mantan2 saya selalu bilang Makasih buat semua itu. mereka bilang, saya ngajarin mereka banyak hal.
dan mantan2 saya juga suka susah move on dr saya, padahal saya nyebelin, kan?

semasa pacaran pun pernah saya marah, bentak" karna dia ga bisa nemuin apa kesalahan dia, saya kasih tau letak kesalahan dia, saya blg kalo dia harusnya bisa nemuin kesalahan dia sendiri, saya bentak" padahal. dia malah blg kalo saya itu cewek baik -_- (jangan berimajinasi kalo cowok yg saya hadapi itu cowok cemen yg manut" Ama saya, nggak kok. dia sama kaya agan" pas sblm jadian Ama saya dulu.)

saya salut sama mantan2 saya, yg bisa jadiin kekejaman(?) dan keribetan saya buat pelajaran bagi mereka. mereka bisa ambil hikmah dari apa yg saya lakuin. dan itu hebat.

tapi dgn Catatan, ga terlalu drama lebay kaya di percakapan" diatas.
dan emang Ada cewek yg selebay itu? atau cuma perumpamaan? kalo cuma perumpamaan kayanya keterlaluan deh, cewek" yg kukenal kayanya ga Ada yg sebegitunya.

aduh sista, berarti pergaulan sista belum seluas apa itu luas. udah ane bilang kan ane ambil kisah nyata semua di sini pun banyak agan-agan yang bersaksi pernah mengalaminya? yah itu mah hak sista mau percaya atau nggak sama trid ane, mau terima atau gak. kalo sista punya jalan sendiri silahkan. sista mau ribet kek apa kek itu urusan sista. coba sista baca komen dimari biar paham. jangan cuma suruh mereka sebagai pria mahamin sista dengan ngebaca artikel tentang sifat cewek. itu bukti sih kalo sista juga udah kemakan media emoticon-Ngakak
ada kaskuser lain yg mau menanggapi?

SAMBUNGAN KOMEN PILIHAN
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
apa ? terserah ? bukannya itu kata2 mutiaranya pada cewek ya ? kok malah kita2 yg cowok yg kena batunya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anton276
apa ? terserah ? bukannya itu kata2 mutiaranya pada cewek ya ? kok malah kita2 yg cowok yg kena batunya emoticon-Cool


takdir gan emoticon-Ngakak
coba baca yang BONUS, penyebabnya ada di situ gan emoticon-Ngakak
Lumayan buat kasih si cewe biar dia cepet - cepet bertaubat
Quote:Original Posted By zazaenal
Lumayan buat kasih si cewe biar dia cepet - cepet bertaubat


ane harap gan ;ngakak ane bikin ini demi menunjang kebahagiaan agan-agan
no 1 nya itu loh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By annuitcoeptis
no 1 nya itu loh emoticon-Ngakak


paling sering kejadian gan emoticon-Ngakak
(Ceritanya lagi di tol cipularang)

Cowok : maaf yah sayang,,aku ga tau kalo kamu lagi makan tuh suka sambil naburin upil di kuah mangkok soto banjar
Cewek : kamu kok gak hafal2 sih kebiasaan aku??mangkok yg aku udah taburin upil malah kamu uyup sampe abis..!!
Cowok : kan aku udah minta maaf,,lagian kan tadi aku udah ganti mangkoknya plus aku taburin pake upil abang2 yg bikin sotonya tadi..
Cewek : huuhh..kamu tuh..ga pernah merhatiin aku..semua cowok sama aja..ga peka..!!
Cowok : loh..kok malah tambah marah..aku kan udah minta maaf,,terus maunya kamu gimana..??
Cewek : turunin aku disini..!!
Cowok : loh..kita kan masih di tol km 97 sayang..??
Cewek : turunin aku disini..!! (Saiya super 2 mode)
Cowok : gak ah..aku ga mau..
Cewek : (kyuubi ekor 9 mode) TURUNIN AKU DISINI..!!!
Cowok : (udah mulai risih) iya,,iya..bentar..didepan yah..

Tuh..udah berhenti..

Cewek : kok kamu tega sih nurunin aku dijalan..??

Cowok : (bunuh diri minum air radiator)

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lantis0749
(Ceritanya lagi di tol cipularang)

Cowok : maaf yah sayang,,aku ga tau kalo kamu lagi makan tuh suka sambil naburin upil di kuah mangkok soto banjar
Cewek : kamu kok gak hafal2 sih kebiasaan aku??mangkok yg aku udah taburin upil malah kamu uyup sampe abis..!!
Cowok : kan aku udah minta maaf,,lagian kan tadi aku udah ganti mangkoknya plus aku taburin pake upil abang2 yg bikin sotonya tadi..
Cewek : huuhh..kamu tuh..ga pernah merhatiin aku..semua cowok sama aja..ga peka..!!
Cowok : loh..kok malah tambah marah..aku kan udah minta maaf,,terus maunya kamu gimana..??
Cewek : turunin aku disini..!!
Cowok : loh..kita kan masih di tol km 97 sayang..??
Cewek : turunin aku disini..!! (Saiya super 2 mode)
Cowok : gak ah..aku ga mau..
Cewek : (kyuubi ekor 9 mode) TURUNIN AKU DISINI..!!!
Cowok : (udah mulai risih) iya,,iya..bentar..didepan yah..

Tuh..udah berhenti..

Cewek : kok kamu tega sih nurunin aku dijalan..??

Cowok : (bunuh diri minum air radiator)

emoticon-Ngakak


KAMPRET LO GAN ANE NGAKAK emoticon-Ngakak udeh turunin aja bir dia jalan sendiri di sepanjang tol cipularang wakakakakakaak

Quote:Original Posted By sunflower77
Ane ikut Aja gan

iya gan emoticon-Big Grin
tempat mkn terserah emoticon-Ngakak

[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!
Pe Ka... Penjahat Kelamin... emoticon-Hammer (S)
bodo amat dahh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By wulantaria
tempat mkn terserah emoticon-Ngakak

[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!


Agan tau gak itu dimana? emoticon-Ngakak ane mau ke sana penasaran sama menunya wakakkakka

Quote:Original Posted By cocacola
Pe Ka... Penjahat Kelamin... emoticon-Hammer (S)


beda gan beda bedaaaaaaaa emoticon-Ngakak
Lebih rumit lagi kalau LDR emoticon-Ngakak
Gak kasih kabar ngambek, dikasih kabar malah dicuekin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adi.firdaus
Lebih rumit lagi kalau LDR emoticon-Ngakak
Gak kasih kabar ngambek, dikasih kabar malah dicuekin emoticon-Big Grin


nah bener banget gan emoticon-Ngakak kalo masih nuntut peka mah mending jangan LDR dah, kasian sama cowoknya ane emoticon-Ngakak

ngoahahaha ini sih klasik banget, dari jaman purba yg namanya cewe ya emg gitu..
ane sih demen yang blak blakan aja, tapi blak blakan ke cwo nya doang, jgn ke semua cowo. hahaha
yang udah jadi istri juga sering ngetes2 ke-peka-an suami nya,,, akhir nya keki sendiri.... emoticon-Big Grin
contoh nyatanya ya bini gw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danzaja2
ngoahahaha ini sih klasik banget, dari jaman purba yg namanya cewe ya emg gitu..
ane sih demen yang blak blakan aja, tapi blak blakan ke cwo nya doang, jgn ke semua cowo. hahaha


emang klasik gan emoticon-Ngakak tapi sampe sekarang cewek masih banyak yang belom tobat emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By noshade
yang udah jadi istri juga sering ngetes2 ke-peka-an suami nya,,, akhir nya keki sendiri.... emoticon-Big Grin
contoh nyatanya ya bini gw emoticon-Ngakak


ngetes apaan gan? ngetes agan kalo lagi pengen? emoticon-Hammer (S) peace gan! emoticon-Big Grin
cewek ntu mau tapi malu gan,heran gue emoticon-Cool