alexa-tracking

[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54630a14de2cf274308b4570/sharecewek-cowok-masuk-pokoknya-cowok-itu-harus-peka
Ngakak 
icon-hot-thread
[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!
[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Bukti No Repost :
Spoiler for buka:


Jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star dan baca baik-baik sebelum komentar ya gan. Tenang ini bukan cerita horror kok emoticon-Hammer (S)


Alhamdulillah selama ini ane ngaskus, ini HT pertama ane
Terima kasih buat mimin, momod, agan dan aganwati yang udah ngeramein thread ane ini
Ane terharu emoticon-Mewek
Mohon maaf buat agan dan aganwati yang udah komeng disini, belum bisa ane bales satu per satu. tapi insyaallah nanti kalau sempat ane bales komen-komennya
sekali lagi terima kasih kaskus emoticon-Mewek

Spoiler for Hot Thread:


Makasi banyak gan abu gosok sama ijo-ijomya emoticon-Kiss
Spoiler for gak wajib dibuka kok gan:


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Quote:


Agan pernah nggak berada di kondisi nyebelin kayak gini :
Quote:


Quote:


Quote:



PERNAH NGALAMIN GAN? PERNAH JADI KORBAN? PERNAH DICERITAIN TEMEN? ATAU DI SINI ADA AGANWATIYANG 'MELAKUKAN' PRAKTEK KAMPRET DI ATAS? emoticon-Hammer (S)

SEBENERNYA APA SIH YANG MEMBUAT PARA CEWEK NUNTUT PEKA KE COWOKNYA?


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Quote:


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

JADI APA SOLUSINYA?

BUAT CEWEK :
Quote:

BUAT COWOK :
Quote:


[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!

Oke agan dan aganwati, semoga trid ane ini bisa bermanfaat buat agan terutama buat agan dan aganwati yang memang sedang menjalani hubungan jangka panjang. Ane minta maaf emoticon-Sorrykalo ada salah kata di mari. Ane gak menolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan emoticon-Malu

BONUS (AGANWATI HARUS BACA!!!)
INILAH PENYEBAB SEBENARNYA KENAPA CEWEK MINTA PEKA :

Spoiler for BUKA:


PERTANYAAN :
Quote:


Tulisan ini murni pemikiran ane sendiri dengan beberapa refrensi. Tulisan ini juga bentuk yang disempuurnakan dari postingan blog ane tentang : Cowok itu HARUS Peka!
KOMENTAR PILIHAN
--------------------------------------




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


ADA YANG NGEBELA DIRI GAN

Quote:

aduh sista, berarti pergaulan sista belum seluas apa itu luas. udah ane bilang kan ane ambil kisah nyata semua di sini pun banyak agan-agan yang bersaksi pernah mengalaminya? yah itu mah hak sista mau percaya atau nggak sama trid ane, mau terima atau gak. kalo sista punya jalan sendiri silahkan. sista mau ribet kek apa kek itu urusan sista. coba sista baca komen dimari biar paham. jangan cuma suruh mereka sebagai pria mahamin sista dengan ngebaca artikel tentang sifat cewek. itu bukti sih kalo sista juga udah kemakan media emoticon-Ngakak
ada kaskuser lain yg mau menanggapi?

SAMBUNGAN KOMEN PILIHAN
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
apa ? terserah ? bukannya itu kata2 mutiaranya pada cewek ya ? kok malah kita2 yg cowok yg kena batunya emoticon-Cool
Quote:


takdir gan emoticon-Ngakak
coba baca yang BONUS, penyebabnya ada di situ gan emoticon-Ngakak
Lumayan buat kasih si cewe biar dia cepet - cepet bertaubat
Quote:


ane harap gan ;ngakak ane bikin ini demi menunjang kebahagiaan agan-agan
no 1 nya itu loh emoticon-Ngakak
Quote:


paling sering kejadian gan emoticon-Ngakak
(Ceritanya lagi di tol cipularang)

Cowok : maaf yah sayang,,aku ga tau kalo kamu lagi makan tuh suka sambil naburin upil di kuah mangkok soto banjar
Cewek : kamu kok gak hafal2 sih kebiasaan aku??mangkok yg aku udah taburin upil malah kamu uyup sampe abis..!!
Cowok : kan aku udah minta maaf,,lagian kan tadi aku udah ganti mangkoknya plus aku taburin pake upil abang2 yg bikin sotonya tadi..
Cewek : huuhh..kamu tuh..ga pernah merhatiin aku..semua cowok sama aja..ga peka..!!
Cowok : loh..kok malah tambah marah..aku kan udah minta maaf,,terus maunya kamu gimana..??
Cewek : turunin aku disini..!!
Cowok : loh..kita kan masih di tol km 97 sayang..??
Cewek : turunin aku disini..!! (Saiya super 2 mode)
Cowok : gak ah..aku ga mau..
Cewek : (kyuubi ekor 9 mode) TURUNIN AKU DISINI..!!!
Cowok : (udah mulai risih) iya,,iya..bentar..didepan yah..

Tuh..udah berhenti..

Cewek : kok kamu tega sih nurunin aku dijalan..??

Cowok : (bunuh diri minum air radiator)

emoticon-Ngakak

Quote:

KAMPRET LO GAN ANE NGAKAK emoticon-Ngakak udeh turunin aja bir dia jalan sendiri di sepanjang tol cipularang wakakakakakaak

Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
tempat mkn terserah emoticon-Ngakak

[SHARE][CEWEK COWOK MASUK] POKOKNYA COWOK ITU HARUS PEKA!!!!
Pe Ka... Penjahat Kelamin... emoticon-Hammer (S)
bodo amat dahh emoticon-Traveller
Quote:


Agan tau gak itu dimana? emoticon-Ngakak ane mau ke sana penasaran sama menunya wakakkakka

Quote:


beda gan beda bedaaaaaaaa emoticon-Ngakak
Lebih rumit lagi kalau LDR emoticon-Ngakak
Gak kasih kabar ngambek, dikasih kabar malah dicuekin emoticon-Big Grin
Quote:


nah bener banget gan emoticon-Ngakak kalo masih nuntut peka mah mending jangan LDR dah, kasian sama cowoknya ane emoticon-Ngakak

ngoahahaha ini sih klasik banget, dari jaman purba yg namanya cewe ya emg gitu..
ane sih demen yang blak blakan aja, tapi blak blakan ke cwo nya doang, jgn ke semua cowo. hahaha
yang udah jadi istri juga sering ngetes2 ke-peka-an suami nya,,, akhir nya keki sendiri.... emoticon-Big Grin
contoh nyatanya ya bini gw emoticon-Ngakak
Quote:


emang klasik gan emoticon-Ngakak tapi sampe sekarang cewek masih banyak yang belom tobat emoticon-Hammer (S)

Quote:


ngetes apaan gan? ngetes agan kalo lagi pengen? emoticon-Hammer (S) peace gan! emoticon-Big Grin
cewek ntu mau tapi malu gan,heran gue emoticon-Cool