KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462da06925233f3228b4576/5-barang-barang-keren-milik-pahlawan-indonesia

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم

Quote:

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Quote:

5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dopoj0npen
Halaman 1 dari 55
5 Barang-barang Keren Milik Pahlawan Indonesia

Spoiler for Komentar agan2:

U P D A T E !!!
Spoiler for Mobil Soekarno:

Ada tambahan sedikit dari teman ane agan idenez , check this out gans emoticon-Cendol (S)
Spoiler for silahkan di buka /:)/:


Ada tambahan lagi juga dari kaskuser agan radenbintangsp, peninggalan milik Kapten TNI Purn Pierre Tandean , Kamera Tustel , tapi hanya replika nya saja emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for KameraTustel:

Ada tambahan Lagi dari agan ndakpunyanama, berikut tandu Pangsar jend Soedirman , monggo di cek gan

Spoiler for silahkan di buka /:)/:

Ada lagi gan sumbangan kaskuser agan elado , check this out gan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for buka /:)/:

ada lagi sumbangan dari agan miftaabror , mobil yang sering di pakai soekarno
Spoiler for Mobil lagi /:)/:

Dapet tambahan dan koreksi sedikit dari agan antik_unik, monggo gan
Spoiler for heli soekarno:

profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dopoj0npen
Paling bagus punya RAkartini gan emoticon-Cool
Menurutane sih emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ane jd pengen megang ganemoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
kayaknya mobil opel nya bung tomo, udah tuwir bgt tuh gan emoticon-Ngakak (S)


masuk gan, kalo mau nambah wawasan , sharing ilmu
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dropxob
Oplet Hitam Bung Tomo Keren emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:
Klo itu sama ane juga gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S) , btw makasi rate 5 nya gan emoticon-shakehand
Quote:
elegan yah gan keliatannya meja punya beliau emoticon-Matabelo


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh dopoj0npen
Post ini telah dihapus
pedang patimura gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh curut77
Memorabilia dan saksi bisu yg pernah mendampingi para pahlawan emoticon-I Love Indonesia (S) btw ada foto2 saat barang2 itu sedang dipakai beliau2 ...?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
WOW HELINYA emoticon-Matabelo keren juga yah di jaman waktu itu
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Helinya aneh, kena angin apa kuat ?emoticon-EEK!
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:
bener banget gans, saksi bisu dari jaman penjajahan dulu, bener juga yam nanti ane ubek2 dulu gan, smoga aja photo nya, makasih masukan nya gan emoticon-shakehand


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Mobil'nya gan paling ajib tuuuh..
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wih mobilnyanbung tomo keren masih mengkilat gitu emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Quote:
Heli jaman dulu gan, keknya menurut ane mah, masih kuat sih gan
Quote:
di jaga dan dirawat keknya gans emoticon-Matabelo


profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Benda" penuh historis gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
pasti mahal tuh kak kalo dilelang emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wah nice info nih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Mobilnya keren gan emoticon-Matabelo
Sampe pnya heli juga ya emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 1 dari 55


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di