alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462c097bfcb1735318b4579/bangga-memakai-baju-adat-daerah-di-jepang-bagaimana-dengan-agans
Bangga Memakai Baju Adat Daerah di Jepang (Bagaimana dengan Agans?)
Indonesia terkenal dengan keragaman budayanya, dengan 300 suku dan lebih dari 700 bahasa daerah.

Ane kebetulan sedang di Jepang untuk study gan, di berbagai acara ane pakai baju tradisional ane yang dari Nias. Bahkan dalam kunjungan ke sekolah-sekolah, ane pamerin tuh baju adatnya.

emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for BB PICS:


Ayo gan, ane mau lihat Agan pakai baju adat daerah agan...

Jika berkenan, kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan...

SUMUR
di jepang lagi musim apa sekarang kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
di jepang lagi musim apa sekarang kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Musim gugur dek, tapi sudah persiapan masuk winter...

batik sudah banyak yg pakai, kalau baju adat lain belum banyak, gan
Quote:Original Posted By gheesuke


Musim gugur dek, tapi sudah persiapan masuk winter...



wah pasti banyak daun berguguran ya kak
pengen banget bisa kesana kalo pas musim dingin pasti dingin banget ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ulang567
batik sudah banyak yg pakai, kalau baju adat lain belum banyak, gan


Betul gan, maunya khas masing-masing daerah ditonjolin juga gan

emoticon-I Love Indonesia
Saya lebih suka pake pakaian batik aja deh gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


wah pasti banyak daun berguguran ya kak
pengen banget bisa kesana kalo pas musim dingin pasti dingin banget ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


daun-daun sebagian dah berguguran dan sebagian lagi masih berganti warna...

Jangan pas musim dingin deh, nanti sakitnya tuh di sini Bangga Memakai Baju Adat Daerah di Jepang (Bagaimana dengan Agans?)

emoticon-Ngakak

om, salam buat naruto emoticon-Ngakak
Ane tu jg png e pke kebaya gan tiap hri... kyanya klo pke kebaya tu sexi gt....
top ente ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Woyouwwww
om, salam buat naruto emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sherlyangelin
mantap gan

Kunjungi juga Blog Saya : http://goo.gl/32L5UZ


Quote:Original Posted By poyoloko
top ente ganemoticon-Jempol


Makasih gans...
Nitip salam ya buat akimoto, bikin naruto 2 ya emoticon-Big Grin
jauh lebih banyak yang pake baju adat arab gan daripada jepang...
kenapa yang di bahas jepang?
batik tuh keren..
Quote:Original Posted By Woyouwwww
om, salam buat naruto emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By enkyteamz
Nitip salam ya buat akimoto, bikin naruto 2 ya emoticon-Big Grin


HAhahaha, masih belum ketemu gan, ntr kalau ketemu ane rapel salamnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ibin01
jauh lebih banyak yang pake baju adat arab gan daripada jepang...
kenapa yang di bahas jepang?


karena kebetulan ane pas di Jepang aj gan

keren !!!!!
ini baru fashionable ! emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
keren gan,baju ente emoticon-Matabelo
gak kalah keren ama baju jepang
salam buat kotaro minami ya gan,ane seneng bgt ama bajahitam rx emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aganpanelsurya
keren !!!!!
ini baru fashionable ! emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nsrsaosin
keren gan,baju ente emoticon-Matabelo
gak kalah keren ama baju jepang
salam buat kotaro minami ya gan,ane seneng bgt ama bajahitam rx emoticon-2 Jempol


Arigatoo gozaimas gans