alexa-tracking

[mengenang windows xp] Inilah edisi/varian Windows XP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462963c60e24b4e318b456b/mengenang-windows-xp-inilah-edisi-varian-windows-xp
[mengenang windows xp] Inilah edisi/varian Windows XP
SELAMAT DATANG


Masih ingat dengan OS yang satu ini? emoticon-army
Quote:

Ya, itu adalah OS komputer yang paling terkenal, yaitu Windows XP emoticon-army
Namun, taukah anda jika Windows XP memiliki banyak edisi/varian? emoticon-army

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Windows_XP

Spoiler for alert:
Kangen sama Windows XP emoticon-Belo
Tapi udah switch ke 8 emoticon-Berduka (S)
Windows XP, OS legend
kebanyakan orang Indo pake yg pro deh kayaknya, mskpun bajakan
emoticon-Big Grin

Legend banget....

gak perlu mengenang lah klo buat ane..wong ane masih make sih...hehe emoticon-Big Grin
maklum spek mentok...tp overall emang "Legend" nih OS gan....
adri jaman pertama belajar komputer sampe skrg, ane masih make ini OS gan...
aku suka pakek windows karena banyak aplikasi tambahan yang kompatibel kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Os terbaik yg pernah ada emoticon-Big Grin
Ane masih pake xp gan...
ane udah ģà pake ⣑ XP lagi
orang pada susah move on dari xp karena alasan spek yg rendah.
padahal asal pc udh speed 1ghz dan ram 1gb udh bisa banget pake 7 atau 8

emoticon-Matabelo
kompi Kantor ama warnet msih pke xp gan.. hehe lbih enak
Cocok buat gaming tapi sayang ga di update lagi
versi custom lebih banyak lagi gan...dan lebih mantap menurut ane emoticon-Cool
Ane Masih mke Windows XP gan,

wussh wussh cepet gan emoticon-Ngacir2
Masih pakai xp yang pro gan
XP is the best... Biarpun udah pernah coba windows7 8 10, tetep aja XP yang paling enak gan...
Ane kalo untuk maen game
Lebih enak pake windows xp gan
Karena lebih cepat,stabil & sistem requirenya gak sebesar win 7
Quote:


bisa tpi RAM jdi cepet full kk emoticon-EEK!
bandingin Win 7-8 idle tnpa background app RAM usagenya bisa 600-700 MB...
XP rata" di 100-150 MB... emoticon-Matabelo

Quote:


rawan disusupin malware emoticon-Frown
OS yg bs dibilang paling populer, dan banyak dipake dimari. Sesuai namanya.. XP = eXPeriences emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
OS pertama ane,emang kangen.tapi kalo harus pake xp lagi kayaknya enggak ah emoticon-Betty (S)