alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461a153de2cf254498b4568/99-unit-iphone-6-untuk-lamar-kekasih
Love 
99 unit iphone 6 untuk lamar kekasih
kasian nih gan emoticon-Sorry

makanya kalo mau nembak cewe tuh kira-kira, pake bunga aja sih, ga usah berlebihan, kan kalo di tolak sakitnya tuh disini ❤

ini berita selengkapnya gan,
Posted : 11th November 2014
sumber berita : ini sumbernya gan

Quote:Banyak cara unik yang dilakukan seseorang yang sedang jatuh cinta. Bukan hanya unik, namun pengorbanannya pun tak tanggung-tanggung. Selama 2 tahun seorang pria di Guangzhou, Cina, mengumpulkan uang untuk membeli iPhone 6 sebanyak 99 buah sebagai cara melamar kekasihnya tercinta pada Minggu, 9 November 2014.

Pria itu menghabiskan tidak kurang dari $105.000 atau sekitar Rp 1,3 milliar yang telah ia kumpulkan selama dua tahun, seperti dikutip dari laman Stuff Selasa (11/11/14). Foto pria itu dengan tagar #99iPhone menyebar di media sosial Twitter dan menjadi topik terpopuler hari ini.

Pria itu membuat lingkaran berbentuk hati dengan menggunakan 99 unit iPhone 6, serta membawa untaian bunga untuk melamar kekasih tercintanya tersebut. Namun sayang, kekasihnya menolak lamarannya tersebut. Entah apa yang membuat wanita tersebut menolak lamaran pria yang telah bekerja keras mengumpulkan uang, walaupun dia bukanlah seorang milyuner.


Spoiler for miris gan:


Spoiler for no repost:
jaelah emoticon-Cape d... (S) mending pc dah emoticon-Ngakak
lagian ngotak dikit sih buat ngelamar aja pake beliin 99 iphone emoticon-Najis
mendingan u bukain usaha buat cewenya....

kalo udah jatuh cinta segala2nya lupa sama yang waras
wah miris banget gan emoticon-Turut Berduka
kasih gue 1 dong iPhone nya. hahaha emoticon-Ngakak
×