alexa-tracking

Kaget gan, Adekku ngikutin gerak dan ucapan Marsha and The Bear

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619487d675d4c6098b456c/kaget-gan-adekku-ngikutin-gerak-dan-ucapan-marsha-and-the-bear
Love 
Kaget gan, Adekku ngikutin gerak dan ucapan Marsha and The Bear
Kaget gan, Adekku ngikutin gerak dan ucapan Marsha and The Bear
No Repost

Siapasih yang gak tau film Marsha and The Bear.. Iya, film anak-anak yang tayang hampir setiap sore ini tak hayal selain anak-anak dan remaja, film ini disukai oleh kalangan dewasa juga (sayapun begitu). Ngaku aja deh siapa aja agan-aganwati disini yang suka nonon Marsha and The Bear?? emoticon-Ngakak

Nahh terkait Marsha and The Bear.. disini gue mau share tentang adik gue gadis yang paling kecil namanya Mikha Nainggolan.
Awalnya lupa hari apa, gue lagi makan sambil merhatiin aja adek gue yang lagi asik nonton itu film. Dia seneng banget sampai gak boleh ada yang ganggu ganti channel TV ataupun megang remot. Kalo diganggu, busseeetttt kayak wanita lagi PMS gan.. slogannya "Senggol Libas" hehehehe.

Adek gue belum sekolah, tahun depan masuk TK (mohon doanya ya). Dia aktif banget, suka nyanyi, dan lain-lain.
Lanjutt... ketika gue lagi makan tiba-tiba ada satu pandangan yang bikin gue kaget dan hening sejenak ngeliat adek gua ini..
Dan ini baru pertama gue tahu kalo dia punya daya ingat dan insting yang kuat. emoticon-Matabelo

Ketika Mikha lagi nonton Marsha and The Bear, mikha berdiri ambil posisi dan eng ingg enggg... !!!!! emoticon-Matabelo
Dia ngikutin gerak gerik si Marsha bahkan si Bear juga. Gue terus merhatiin.. merhatiin lagi... ternyata Gak jarang juga gannn, Mikha yang memperagakan duluan gerak si Marsha atau si Bear sebelum diperagakan tokoh kartun itu di filmnya. Disamping itu, mikha juga ngikutin apa yang diucapkan si Marsha.

Quote:
Berikut 2(dua) videonya gan. . .

Spoiler for Video1:


Spoiler for Video2:


*Maaf ya kalau rekamannya gak profesional.

NB:
Quote:


Terima kasih ya gan udah mau mampir di postingan gue. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mikha Nainggolan lagi selfie:
Spoiler for BUKA:


Foto Mikha lainnya
Spoiler for buka:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
adek ane juga begitu sis emoticon-Kiss (S)
Sama kyk ponakan gua emoticon-Ngakak
Harus di control gan berapa jam dia harus boleh nonton tv, adek ane juga seperti itu, setelah ane jelasin lama-lama dia juga ngerti gan, tapi kalau dibandingkan nonton film marsa atau upin-upin, bang jarwok, lebih mendididik gan dari pada kecanduan nonton Ganteng-ganteng somplak atau manusia binatang gan.emoticon-I Love Indonesia (S) ayo kita lindungi generasi selanjutnya dari pembodohan atas ulah media yang tidak bertanggung jawab.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak (S) memang begitu gan..

dimana ada anak kecil pasti rumah berantakan emoticon-Ngakak (S)
gan, berani amat sharing photo adik ente dimari emoticon-Takut
anak kecil biasa gt gan..reflek dia ngikutin apa yg dia suka..mending ngikutin film kartun drpd sinetron2..gak lucu kan adeq ente tiba2 nangis bombay trus teriak2...digoooo....jangan tinggalin aku...aku ingin ingin jadi vampir juga biar bs selamanya sama kamu..emoticon-Ngakak


by: Koh Akie
emoticon-Cendol (S) nama nya juga anak-anak
ava nya agan pake kamera bagus,, tapi kok foto yang di tampilin kamera hp yah emoticon-Matabelo
wah lucu gan, bisa dimasukin ke yutub tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
sebaiknya anak umur segitu jgn dikasih tontonan yg bahasanya sulit dipahami, apalagi tontonan yg ngga ada percakapannya, sha*n n the she*p misalnya, takutnya menghambat kemampuan bicara anak tsb gan, lebih baik tontonan yg lbh mendidik kaya si uny*il dsb emoticon-I Love Indonesia
Itu yg cowo ente ya gan atau cowonya emoticon-Ngakak
sama ama adik ane emoticon-Ngakak
Ponakan ane juga gitu gan seneng banget nonton gituan, akhirnya ditiru emoticon-Cape d... (S) , namanya juga anak kecil kali emoticon-Big Grin
kaya yg gak tau anak kecil aja gan emoticon-Big Grin
klw diinget2 semua juga kecilnya suka ngikutin gerakan di tv, klw ane biasanya ngikutin gerakan kamen rider/power ranger saat berubah emoticon-Ngakak
hati-hati gan banyak pedo dimari emoticon-Takut
terima kasih gan komen dan masukannya
Adek ente kecilnya bahagia gan, ga kaya bocah bocah lainya emoticon-Matabelo
itu foto ente sama adek ente gan? Haha bercanda, umur segitu kelakuannya emg gitu gan, mungkin adek ente termasuk hyperactive